Хочу замуж, кого выбрать?
Какой то некорректный подход к возрасту по моему. Зачем сравнивать 40+ женщин и 20 и 30 летних. Вы же с детьми себя не сравниваете. Себя неплохо сравнивать с тем как ты выглядела вчера или полгода назад, также со своими ровесницами. Есть такие потрясающие женщины около 50. Но редко. В основном пожухлый ужас. Особенно немки но они и как то в массе не особо себя украшают типа шла мимо и зашла😧
Короче, уезжаете на месяц ото всех. Вырубаете с ними связь. К кому потянет по прошествию времени, туда и дорога.
Угадали почти, но это немного позже, сперва доделаю обещанное. Я вообще от всех исчезну и отдохну от них вдалеке. Но боюсь меня будут искать 🙈🤓
Кто первый найдёт тому приз🙈🤓🤓🤭
Дорогие, пишите и воспринимайте немного с юмором какие то вещи. Так легче продвигаться🤗
Похоже что и в настоящем тоже. Это бросается в глаза. Но она выберется. Найдёт правильный путь. Соберётся и все будет хорошо.😚 Кто не делает ошибок?
Если Вас был в 23 года 3-й размер стоячий, то возможно после фитнесса с возрастом 4-й висячий.
Задницу свою и любой 25-летней в сауне сравните. Ну хоть укачайся и обмажься лучшими кремами,
такой атласненькой как в 25 ее не будет. Хорошо, если старческой пигментацией пока не покрылась.
Это такой гимн престарелой женщины? Типа, как не старайся- не будешь клёво выглядеть, ну смерись и расслабь булки! Да и еще...медленно ползи на кладбище
Т.е всех кандидаток мужик должен приглашать в сауну, ставить задница к заднице, потом поворачивать передом и смотреть торчат ли сиськи. Девушки в свою очередь должны приглашать молодых людей в сауну, ставить рядом и измерять их колоссы. Можно еще заставить поотжиматься или пробежать километров 5. После выхода из сауны само собой сравнение состояния счета, выписок из грундбуха, кастинг свекровей. Вообще почитаешь такой топик и печально становится на душе, мужики стараются целуют где надо, колоссами туда сюда после работы, гучи с версачами покупают а эти в это время сравнивают тебя с другим. Напоминает мне просмотр аэробики в советской казарме там размышляли о том что если бы зад от одной, ноги от другой, сиськи от третьей итд. то я бы такую.... Но нам было по 18 лет.
А давай-ка мы выпьем с тобой пивка!👍
Ты 👍
Как страшно вас читать...аж не знаешь, стоит ли вообще заходить на форум
у вас жуткая энергия, черная..
давите на мозги, зачем ?????
грустный опыт в прошлом ?
Нас много😎
Но берлиже давит количеством постов, активностью. ну так у нее только и жизнь в виртуале, так что простите ее и...просто игнорируйте, как и все адекватные ники это делают🌱⚘🌷💮⚘🌹🍁
Это перегрузка. Перед перезагрузкой. А с возрастом никому это не легче. Всем трудно. Но она сможет 🤗 это как скопление злости здоровой перед стартом.
Я не понимаю почему идет сравнение разновозрастных партнеров. Мне например молодой даром не сдался. Что с ним делать? Я знаю, что для возрастной группы мужчин, которая меня интересует, я выгляжу достойно. Это главное.
Лично про себя могу сказать, что я звездой никогда не была. В школе вообще страшненькой. Поэтому положительные метаморфозы, которые со мной произошли, меня устраивают и даже в чем-то радуют. У меня появилась возможность себя улучшить.
Мужчины тоже стареют и реально оценивают свои изменения.
В жизни столько исключений из правил, что навряд ли это удастся, вывести золотое правило. Главное в своей жизни разобраться и найти для себя правильный путь.