Хочу замуж, кого выбрать?
Если Вас раздеть догола и поставить рядом в 23 и 39, ответьте мне, к кому потянется мужчина и его колосок, если брать не бабки, статус, тряпки? А тупо физику?
Именно в 39 лучше, даже если кому-то это покажется странным.
В 23 я была экстремально худая, 45кг, после родов очень сильно похудела, просто как палка была, да и до того тоже очень худая была, кости одни. Сейчас в 39 я уже 51кг, так лучше мне)
Ещё в 23 года мне больше 15-и лет никто не давал, что тоже напрягало.
Смотря с какую модель с какой сравнивать и в каком состоянии. Некоторые раритетные модели гораздо дороже новых.
Это да, тут простым плащем, как в 20 лет, не отделаешься, нужно дом, машину и всякую другую недвижимость впридачу ;))
Если подытожить, то молодой организм подразумевает не только эстетическую привлекательность, но и воспитательной процесс в качестве жены, матери и пр.природных ценностей, которые ищет мужчина, как продолжатель рода.
Молодая самка в этом плане более привлекательна, чем та, которой это делать попросту уже не хочется, нет нужды и смысла.
У мужчин нужно мнение спросить, правда они начнут петь песни про крепость вин с возрастом и интересное мышление зрелых женщин, но речь же не об этом...)
Девочка моя, что с тобой?
Будем рассуждать с научной точки зрения в целом😎
Вот тоже интересный вопрос, с какого возраста начинается это "которой это делать попросту уже не хочется и нет нужды и смысла"?
Многие рожают после 40-ка, одна моя знакомая в 45 вышла замуж и сразу ребёнка родили, а сколько просто после 40-ка родили так и не пересчитать. Это же тоже вопрос индивидуальный, кто за 40 с удовольствием рожает, а кому и в 20 не надо. Так же и с возрастом, кто-то к 35-и толко расцвёл, а кто-то уже обабился.
Да, прости, конечно, с научной точки зрения.❤
Это хорошо, если взрослый мужчина ищет. А если мы говорим о молодых, то скорее всего сформировавшийся личностью молодого человека трудно назвать. Что он там лепить собирается из молодой девушки? Я вспоминаю своего первого мужа - обнять и плакать. Вариант воспитания работает только в том случае, если партнер значительно старше своей партнерши. Но практика показывает, что большая разница в возрасте не для всех предпочтительна.
Как и когда хотеть рожать отвечает не природа, а человек, проживающий в определенном социуме, поэтому мужчине проще найти ту, которая, может быть, пока не хочет, но ее детородные органы работают исправно, чем ту, с таким же набором качеств, но под 40 - 50 лет.
Будь я мужчиной с четкой установкой на семью и продолжение рода, я буду искать молодую женщину с неизношенным организмом и без тараканов в голове, приобретенных после определенного возраста и прочно обосновавшихся в их мозгу.
По этой же причине тетеньки в возрасте ЗА ... ищут партнеров если не своего возраста, то младше, ибо старик за 50( как было здесь озвучено), слишком стар для нее.
По - моему, справедливо, разве нет?)
Ну они же вместе набираются жизненного опыта и у нее выйти замуж за мужчину старше себя шансов намного больше, чем у него жениться на женщине намного старше.
Пример: молодому парню интересно поспать с взрослой и повидавшей прелести жизни женщиной, но там же не идет речь о продолжении рода, пока он вырастет статным красавцем, она ему уже надоест как морально, так и физически, всему, чему нужно научиться, он научился у нее и в плане секса в первую очередь, бросив свою " старушку", он будет искать девочку своего возраста или младше,все по тем же причинам, на какие указывает природа, если он не альфонс какой или безработный, которого жена держит стальной хваткой за яйца, но что-то мне подсказывает, не имея материальных трудностей и поломанную психику в детстве, второй раз(!) он в омут отношений с женщиной намного старше себя не войдет( разница в пару лет и всякие отдельные творческие союзы не считаются)), в отличие от женщины.