Хочу замуж, кого выбрать?
Он предлагает купить нам новый дом и там жить.
ну так "вперед и с песней".. развод еще никто не запретил, надоест этот коллосок, поищете ещё...
Куда ему ещё один дом я не знаю.
какая разница куда?
Но секс с ним никакой
интернет вам в помощь, там тАкое разнообразие сексприбамбасов.. не заскучаете и "добирать" домой бегать, будет не обязательно ..
Но я знаю его окружение....
ну вот вам и еще один плюс в сторону выбора - престорелого 58 летнего коллоска, в этом чудесном окружении и найдете(без суеты, уже же замужем будете) свой идеал.
Ну а если более менее серьёзно:
Первый вариант потребует от вас инициативы и активности на весь дальнейший период отношений. Удовлетворения такие отношения,
как правило, не приносят - ибо затраченные усилия не равнозначны отдаче и скорее всего, всегда будет стойкое ощущение отсутствия перспективы отношений, если вам, конечно важно ощущать себя "как за каменной стеной" и "мужчина за все платит" Но, зато заколлллллоооооситеся
Второй вариант вероятно потреплет нервы(точнее, вы сами себе это обустроите). Но у этого мж. есть и ресурсы.
Третий вариант - жить втроем(уже не редкая практика). Увы.
Подруги мне не совечики завистливые с... Чки,
Это вы себе льстите, чес.слово.
А вообще я не думаю, что женщинам, состоящим в полноценных, зрелых, вкусных отношениях, просто повезло. Очень подозреваю, что в определенный период времени, они просто приняли "правильное" решение, пропустив другие "предложения".
Моня, ты почему такой неромантичный? Что тебе мешает увидеть женщин глазами женщин, хотя бы на мгновение, все какую-то правду в глаза колешь...)
Дорогие форумчане как прекрасно что вы все есть тут. Неважно кто как живет, мы все разные. Но общение с вами помогло мне сдвинуть разгрузить тупик который мешал мне двигаться дальше. Я даже выспалась.
Я никого ни в чем не убеждаю не навязываю не советую, я всегда наблюдаю и живу сама по себе. Возможно кого то моя история тоже наведёт на свои собственные мысли.
Могла бы хотя бы ради того что вы мне так помогли ( общением) повеселиться вас много всего рассказать написать но это не моя цель. И тогда стоит писать книгу а у меня нет на это ни таланта ни времени, у меня есть несколько любимых увлечений, который обычно помогают мне в тупика моих, но вот на этот раз что-то пошло не так.
По отчёту дня. Сегодня спина болела с самого с ранья с утра то есть. Раньше он веселее смеялся над собой, сегодня явно прятался скрывать хроме ползоковыляние до ванной. Потом мы завязывали шнурки до обеда, и он мне сказал я знаю ты хочешь уйти. Я представляла себе что он умрёт, но видимо даже вполне себе будет жить. Зря я за него так переживала. Он расписал как я потом буду к нему возвращаться на завязку шнуров, но твёрдо сказал что я не получу ничего. Он расписал как мы можем в будущем прекрасно жить и все будут счастливы. И что только он один знает что мне нужно на самом деле, что он мне подходит как никто не подойдёт. И что второй и третий мне надо едят довольно быстро, как и всегда и я опять захочу верну " к себе самой" как в "иногда я делаю вид что я нормальная, но потом мне становится скучно и я становлюсь самой собой".
Риджик, не оправдывайся ты тут никому, живи просто для себя, не жди пока произойдёт что то глобальное, чтобы пришлось круто пересматривать свою жизнь.
если вам, конечно важно ощущать себя "как за каменной стеной"
Вот чего мне не достает а пока я как-то сама себе стена
простите, а что Вы от него могли бы получить?
ну вот вам и еще один плюс в сторону выбора -престорелого58 летнего коллоска,
Какие сейчас разумные девушки, т.е она должна перепробовать все перспективные коллоски друзей а потом с открымленным у лоха номер два домом перебраться на более крепкий колоссок.
Это каждый для себя сам определит. Кто то порадуется сильно что у него жена родная тихая и много не требующая и её можно и дальше юзать по полной программе. Вариантов много в реале ещё больше, просто поверьте 😚 кто не может достать вкусняшку и съесть её рассказывает что она в плесени и это нормальная психология человеческая. ☺️
Да да да мне нужна каменная спина, как вы верно написали, я все чувствую себя как будто ветер мне дует в спину и мне часто страшно. Не в плане одной остаться, а не найти нужное..... Я хочу быть радостной, счастливой, не в деньгах и домах счастье....
Бамбино, ну что Вы, можем и пообщаться и подружиться🍷мне показалось вначале, что Вы как то лично приняли, я писала просто за жизнь.
какая Вы загадочная.
Ваша первый мч сказал Вам, что если Вы от него уйдет, то ничего от него не получите.
Я и спросила, а что Вы могли бы получить.
Вы же пишете мне про плесень и вкусняшки
Его кентаврский КОЛЛОС С С С 🤓🤫🤭 что же ещё 🙈
-ну а вы ему что ответили?
-а он вам на это?
-а вы ему?
-к чему пришли вы наконец? он вам руки развязал почти....
т.е она должна
Кому это она задолжала?
с открымленным у лоха номер два домом перебраться на более крепкий колоссок.
а вот не люблю я, когда о людях думают, что они глупы, не стоит так...
Мне так все равно по каким колласкам и с какой частотой и кто прыгает- имеет право, ее жизнь.
Какие сейчас разумные девушки, т.е она должна перепробовать все перспективные коллоски друзей а потом с открымленным у лоха номер два домом перебраться на более крепкий колоссок.
Кидди, вот Вы меня уже лет 15 как откровенно недолюбливаете, а я Вам аплодирую!
Вот чего мне не достает а пока я как-то сама себе стена
Вспомнилась фраза(в контакте, что-ли видела): Ни на кого не опираясь, устойчивее стоишь!
Если бы вы увидели мои фото в 23 и в 39 вы бы мне это тоже подтвердили
Вы путаете разные вещи.
Я тоже спокойно подтверждаю, даже не глядя на фотки, что если бы Вас поставить в 23 на фоне других, допустим 100 человек 23-летних и в 39 на фоне тех же дев
39-летних, то в 23 по экстерьеру, умению одеваться, Вы бы возможно заняли 88 место, а в 39 лет вошли б в 1-ю десятку, ведь поработали над собой за 13 лет и все такое!
Но!
Если Вас раздеть догола и поставить рядом в 23 и 39, ответьте мне, к кому потянется мужчина и его колосок, если брать не бабки, статус, тряпки? А тупо физику?
Ну что уж тут душой то кривить? Молодое тело оно молодое и есть. Пахнет даже по другому, по ощющениям другое.
Я хочу быть радостной, счастливой, не в деньгах и домах счастье....
Да?? а из ваших сообщений я поняла, как раз таки совсем противоположное...
Кидди, вот Вы меня уже лет 15 как откровенно недолюбливаете,
Я не люблю САП как продукт( я зарабатываю деньги ораклом), вас я просто обожаю. Я не люблю дикого капитализма и выжимания из митеров последнего евро, но в конце концов я у вас ничего не арендую. Потрясает в ваших писаниях правда жизни, т.е у вас колоссок называется колосском, а б...во называется б..вом.
Если Вас раздеть догола и поставить рядом в 23 и 39, ответьте мне, к кому потянется мужчина и его колосок,
если колосок тянучий, то он обеих не обидит