Хочу замуж, кого выбрать?
но с пАпой все ж пароходы быстрее и надежнее. так что девочки - испокон веков это. приданое , родители у девушек, крепко стоящий на ногах мужчина - раньше все было еще круче))
Раньше люди не сиснялись, как будто писять хотели, выразить деловой подход к браку.
Даже в брачных обьявлениях, информация от свах была:
- сословие и что за ней дают. Ну там поместье, 200 душ крепостных.
Все вслух и без жеманства. http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/135240_kak-
Это сейчас все про любовь.
Один из моих любимых фильмов.
На 15:20 и 20:37
чтобы не срамиться своими "глубокомысленными" теориями. Ну или напрямую с этой просьбой к ТС обратись. У меня это выглядит вот так...
БУГАГА!...
Ну наконец-то хоть что-то реально веселое поведали на этом "обсосе" "мороженок!
Адрес из пространства приват-сетей....
Аффтар ЖГИ битте ИСЧО!
Я вообще-то писала не про себя а в общем.
Но если уже речь про меня, то я например в 39 выгляжу лучше чем в 23. В 23 я спортом не занималась, в спрошном стрессе жила, да и бедная была, надеть даже толком нечего было, вообще гораздо меньше следила за собой, выглядела по всем параметрам хуже. Если бы вы увидели мои фото в 23 и в 39 вы бы мне это тоже подтвердили, но не буду же я тут своими фотками на весь мир светить.
Странно, что вас это удивляет. Очень многие люди с возрастом хуже не выглядят.
я например в 39 выгляжу лучше чем в 23
В 39, когда тесто уже подпирает под самую крышу, вапще, всё предстаёт в ином свете! ... и деревья кажуцца выше и трава зеленее. Тиотки становяцца очень самоуверенными, как пьяные мужики, у вино-водочного отдела универсама.
Странно, что вас это удивляет. Очень многие люди с возрастом хуже не выглядят.
Мне тоже реакция странной показалась. Молодость вообще не залог того, что женщина будет обязательно хорошо выглядить. С возрастом можно и страну поменять и средств накопить. Многие худеют, начинают больше ухаживать за собой, находят свой стиль в конце концов. Не все бабками сразу после 40 становятся, точно так же как и не все в молодости стройные красавицы.
И вообще задолбали с обобщениями. Все люди разные. Кто-то с возрастом всю прелесть теряет, кто-то обабивается, а кто-то и лучше становится.