Хочу замуж, кого выбрать?
Оч. хорошая идея! В Берлине я ещё толком не была (только на гастролях проездом, отстой автобуса). Надо, чтобы каждый был в своём образе. Чтобы мы сразу все друг друга узнали. Моня с ржавым лисапедом, Бамбино по сумАчке опознаем, я, конечно же, из деревни с хабарами: иички, шматок сала, цибули. Для тебя что-то никакой идеи у меня...
прям аж приятно что оценили. Я крайне редко пишу, но вас поддержать захотелось. Просто людям из другого теста трудно такое понять да и вообще поверить что такое бывает и что проблема выбора это самая что ни на есть проблема.
Что со вторым всё лучше и лучше это хорошо, но замуж сразу всё же не стоит, даже если очень статуса хочется.
Хотя свадьбы я тоже люблю)
Ну почему сразу в таком русле? Можно же сказать, что конкретно ТС и как нравится или предложить то, чего еще не делали, в целях эксперимента.
Если женщина сама себя может удовлетворить, то всегда можно найти способ дать понять мужчине что и как ему нужно сделать, чтобы добиться "эффекта". Тут самое главное, чтобы с потенцией у мужчины проблем не было ну и чтобы не через 3 минуты он финишировал.
Можно же сказать, что конкретно ТС и как нравится или предложить то, чего еще не делали,
дело в том, что он просто этого не мог и раньше-то а уж теперь и подавно, в силу преклонного возраста
Однако, опыт отдельных участниц показывает, что все может еще улучшится.
На самом деле я основную проблему вижу не в сексе, а в том, что ТС очень поверхностно знакома со вторым. То что он весь на словах влюбленный не о чем не говорит. Общие интересы и быт, если до него дело дойдет, категории очень разные.
Какие там 3 минуты🤭мой финиширует по моей команде. С различными вариантами.
А второму главное старт дать хороший.
Я все чаще и дольше у второго остаюсь и первый как то перестаёт верить в его импотенц🤥