Хочу замуж, кого выбрать?
Спасибо, дорогая! 🌸От тебя это слышать несказанно приятно. Я тебя тоже ❤.
... Ради одного такого ответа мне стоило все это писать ведь я не люблю так ничего выносить.... Но мне с кемподелится было кроме как тут.
Дорогая imennoja желаю Вам счастья в жизни 🥂
Ах и да, по утрам второго я знаю он классный никогда не муфелиг особо утром мне это важно ну просто принципиально, , он вообще мой тип во всем, как мне видится на сегодня 🙈
Секрет огромный, ничего пока не могу больше сказать. 😷
Ты вон у бамбины спроси😅 может она что посоветует
Так а денег Вашей мамы не хватит на жизнь с первым если он так горячо любим? И Вы ж вроде косметический салон открываете.
Я согласная только на яхте свадьбу праздновать. Меня правда укачивает, но постараюсь не испортить праздник, на сколько хватит сил.
Ну вот. Я Вам от чистого сердца бизнес план набросала, а от Вас ничего. Фу, какая Вы жадная.👎
я никому ничего не должна и не обязана. Кроме детей
катюнь, скажи как ты детям-то все это преподносишь? Поделись опытом, не зажимай.
Да ладно, а Sylt Westerland вас устроит? Тишина и свежий воздух 🤓Про яхту не напрягаяюсь особо🤓🙈
Да легко. Счастливая мама = счастливые Дети!
Дорогие мне как-то полегчало 🤗🤗🤗
Дело за малым 🤓🙈🙈🙈🙈🙈🤓😬
Да вообще спать не сплю 🙈 это от мук в делах сердеШых 🙈 главное что дети спят спокойно я за них подумаю ничего что не посплю😎😅😉😉😉
Да вообще спать не сплю
это не хорошо, кожа вянет быстрее, а третьего еще и на горизонте нет. Здоровый сон после сорока- это наше все.
Сегодня буду спать😊 выплеснула тут муки определилась с мыслями и усну как милая.
А про горизонты, так это от меня зависит на сколько я решу их расширить 😁😀
Пока хватает😉
А с чего Вы взяли, что Вам пора замуж? Чем не устраивает отсутствие официального статуса супруги? Вас и так холят и лелеют. Без бумаг. По теме: осталась бы с первым, потому что предпочитаю надёжность (предсказуемость), а не призрачные обещания «купить новый дом» и прочее. Если не хватает денег, можно устроиться на работу. Всегда есть варианты, если есть желание. В семье, если таковая существует на официальных или неофициальных началах, оба супруга/ партнёра поддерживают друг друга. Ничего крамольного в этом не вижу. Не сердитесь, но создаётся впечатление, что у Вас банальный гормональный всплеск, непреодолимое желание кинуться в пучину новизны. Да и просто надоело однообразие.
Теми же губами с необсохшей спермой после чужого члена целует другого хахаля и детей. И теми же губами учит детей жизни.
твоя жена тоже после миньета тебе, детей целует) или таскаешься налево, чтобы отсосали?
да просто первый птица не ее полета, а со вторым одинаковый уровень, соцстатус сыграл злую шутку. Вот и тянет ко второму. Первый не дотянул малясь.