Хочу замуж, кого выбрать?
Знаете, у меня свой бзик есть. Готовлю все сама и ужасно все должно быть чисто аккуратно и тарелки блестеть. И еда свежая и уж какие бротдозы деткам мои это песня, но иначе я и не могу. Но я и вижу какими руками мой сын ест с друзьями после футбола..... И то они там жуют но как то выживают 😅
Я вся такая несуразная, вся угловатая такая, такая противоречивая вся (с)
Вы определитесь, что от форума хотите? То тишины, то эксбиционизма. Я уже запуталась с Вами.
Я Вам стратегию поведения в общих чертах набросала. Займитесь уже наконец делом.
Был у меня когда то муж. Да и я такая в браке, в официальном . Это я гипотетически. А сейчас я так, приживаемся под одной крышей вместе но я никому ничего не должна и не обязана. Кроме детей
Идите отдохните тоже🤗😊😉 уже. У нас новая кухня с полгода но на мои шиши. А тарелки я перед едой в микроволновке грею мне кажется они тогда больше блестят
Я не пессимист, но думаю, что красиво не получится. Решайтесь на что-нибудь. Как оно всё будет, никто Вам не скажет. Может и прогадаете. А может будете счастливы. Мне один момент не нравится. То, что второй не в курсе, как Вам эта сфера важна. Это же такое шило, которое не утаишь в мешке. Вылезет всё равно. Как без секса собираетесь жить? Инстинкт не отключить волевым решением.
Ваши слова это мои мысли. Но! Теперь после кентавра как Женя сказала мне все равно никого не найти в сравнении, такое невозможно. Поэтому кто бы ни был, а второй мой тип мой человек, все равно уже не найти. Мне оторваться надо от первого. Кто знает что будет потом. Может мы будем когда-то втроём...
Дорогая ТС вы на форум-то не обижайтесь, у вас очень нетрадиционное мышление, да и проблемы из серии жемчуг мелкий, ничего удивительного что реакция такая. Тут вон с утра до вечера учат мужика холить лелеять и в рот ему заглядывать, каких советов вы ждёте? Вон и обиженные дяденьки уже подтянулись, им самим-то всё можно, а как женщина свободной себя чувствует сразу про детей вспоминают.
По тому как вы описываете видно что вы и правда третий вариант искать категорически не хотите, хотя я бы на вашем месте так и сделала. Потому что и первый и второй абсолютно неидеальный вариант. С первым вы с какой страстью трахаетесь с такой же потом из-за денег и разругаетесь в пух и прах. Второй раздражать очень быстро начнёт. Не всем женщинам секса много нужно, но кому это нужно и важно тех никакой лирикой не удержать. Можно было бы выбрать второго и бегать на сторону, но с годами это всё утомительней, да и стабильности вам вроде хотелось.
Красиво не получиться точно, как не стараться, вы сейчас уже их дурите обоих вовсю, первый весь в подозрениях, не до красоты.
Мой совет, уходите от первого. Скоро всё равно признаваться придётся, он сейчас уже пытает, вот под это дело и уходите. Так и скажите люблю не могу, но на одной письке далеко не уедешь. Лучше без неё, но со стабильностью. Поверит он что второй импотент, не поверит не суть- уходить надо. Хотя бы ради того, чтобы узнать второго получше. По вернисажам ходить это не в пижаме утром, надо посмотреть как он в обычной рутиной семейной суете себя ведёт. Кто его знает, может потом и замуж за него расхочется. А расхочется, так не к первому надо бежать, а третьего искать, что с самого начала неплохо бы, но вам явно надо на себе эксперименты проводить иначе никак.
Единственное что меня смущает в этой ситуации это дети. С детьми особо не поскачешь. Они уже к первому привязаны, что со вторым будет непонятно. Но тут уже вам самой решать - дети ваши , вы их лучше форума знаете, да и ситуацию в целом тоже.