Хочу замуж, кого выбрать?
Странный подход, учитывая,
Кому как, тс сейчас успешно совмещает тем не менее, это прокатывает да ведь?
А выйдя замуж она переедет к тому мужику и будет непросто уйти на ночь или даж на весь вечер правда?
И вообще я не тс, ты можешь осуждать её если уж так считаешь. Я пытаюсь помочь и разобраться в ситуации
Дорогие мои... Все медленно или быстро назревает. Я пишу сама себе слушаю и пытаюсь ухватится за главное. Не знаю что вы подумали. А я это... Все сгущается, со вторым у нас сливовый пирог все лучше, это момент, надо хватать,
Иначе тоже пойдёт по накатанной. Но лучше это наверно что я перед этим тортик ела. Мне со вторым все интереснее. Он мне такие сегодня весь день шлёт письма... В общем самое время. Ну так мне вон с работы первый строит пишет я подозреваю ты с Г. Имеешь что то и о меня скрываешь.... 🙈. Я и его не могу обидеть.
Про другие варианты речи вообще нет. Кругом полно доминантов манипуляторов зухт идиотов и прочая, а ети проверены. Меня все устраивает. Жаркий момент тут. Самое время делать шаг. Не с кем посоветоваться. Не хочу потом тут снова под новым ником плакать что же я натворила...
Неужели 15 лет это так много. Моя тётя наслаждается жизнью с на 19 лет старше. Но во т да последние лет 6 он стал невыносим.
Психологический комфорт я испытываю с двумя.
Теперь соображаю как мне делать, я второго что называется развязала. Если сейчас я не сделаю шаг..... Сами понимаете он весь на феромонах.... В любви. Готовый. И если я сейчас не уйду то тут останусь.
С чего мне начать процесс посоветуйте мне умный совет как все разрулить и красиво?
Если Вы со вторым отношения завязывать собираетесь, Вам все равно придется с первым рвать. Сейчас второй весь в любви, но Вы с ним не жили под одной крышей. Он может на уши лапшу гроздями развешивать, о любви петь. А как там будет в постоянных отношениях ни Вам, а тем более форуму, не известно. После регистраци обычно все показывают свои истинную натуру.Тестируйте второго, если нацелились на брак с ним. Включайте холодную голову, сопоставляйте факты, рассматривайте возможные варианты развития ситуации и возможные пути выходов из них.
15 лет для меня лично много. Но если бы я встретила хорошего человека, возраст не играл существенной роли.
В конце концов развестись всегда можно, Вам же 3 года ждать не надо.
Я в шоке, дорогая редакция.
Протраханная, продырявленная во всех местах шлюха никак не может решить, какой член больше и слаще, поэтому даёт сразу обоим, размазывая по лицу сперму от разнообразных хахалей и рассуждает о человечности. Теми же губами с необсохшей спермой после чужого члена целует другого хахаля и детей. И теми же губами учит детей жизни.
Форумские товарки наперебой советуют шлюхе, какую бы ещё сделать мерзейшую мерзость.
Браво!
не так грубо, но примерную суть я уловила и высказывала свое мнение, за что, конечно, ТС ощетинилась и перешла на мою личность, показав, конечно, себя.
Но меня тоже удивило, что почти все в унисон ломают голову, как ТС усидеть на двух...стульях.
Мамы сыновей, хотели бы себе такую ушлую невестку, мамы дочерей, за дочь не было бы стыдно?
Конечно, каждый устраивается в жизни, как может. Только пахнет от всего этого не цветами.
Дорогие, какая затравка провела весь день в постели, но не помогает.
Травинка, дык если бы наперёд все знать все бы с мешками соломы в нужном месте ходили бы.
Ловить надо тихо, без кульминация на публику. 🤫😉
Да. Хотели бы. Я хорошо пахну. Моему сыну я бы хотела такую как я женщину. Не рвач, не наглая, аккуратная, мужа обожает и любит, дети умные ухоженные самостоятельные. И муж горд такой женщиной. А что я в ловушке оказалась так вот меня саму это мучает поэтому я тут.