Хочу замуж, кого выбрать?
Соррьки, Вы наверное имели ввиду стоячее состояние харизмы? Тогда до пупа правильно, сорри.
НП
говорят, немцам по закону разрешат теперь тоже 2 жены иметь. Наверное, двух мужей тоже можно будет :-)
Странный подход, учитывая,
Кому как, тс сейчас успешно совмещает тем не менее, это прокатывает да ведь?
А выйдя замуж она переедет к тому мужику и будет непросто уйти на ночь или даж на весь вечер правда?
И вообще я не тс, ты можешь осуждать её если уж так считаешь. Я пытаюсь помочь и разобраться в ситуации
Дорогие мои... Все медленно или быстро назревает. Я пишу сама себе слушаю и пытаюсь ухватится за главное. Не знаю что вы подумали. А я это... Все сгущается, со вторым у нас сливовый пирог все лучше, это момент, надо хватать,
Иначе тоже пойдёт по накатанной. Но лучше это наверно что я перед этим тортик ела. Мне со вторым все интереснее. Он мне такие сегодня весь день шлёт письма... В общем самое время. Ну так мне вон с работы первый строит пишет я подозреваю ты с Г. Имеешь что то и о меня скрываешь.... 🙈. Я и его не могу обидеть.
Про другие варианты речи вообще нет. Кругом полно доминантов манипуляторов зухт идиотов и прочая, а ети проверены. Меня все устраивает. Жаркий момент тут. Самое время делать шаг. Не с кем посоветоваться. Не хочу потом тут снова под новым ником плакать что же я натворила...
Неужели 15 лет это так много. Моя тётя наслаждается жизнью с на 19 лет старше. Но во т да последние лет 6 он стал невыносим.
Психологический комфорт я испытываю с двумя.
Кто я такая, чтобы осуждать, обычные мысли вслух.
Теперь соображаю как мне делать, я второго что называется развязала. Если сейчас я не сделаю шаг..... Сами понимаете он весь на феромонах.... В любви. Готовый. И если я сейчас не уйду то тут останусь.
С чего мне начать процесс посоветуйте мне умный совет как все разрулить и красиво?
Если Вы со вторым отношения завязывать собираетесь, Вам все равно придется с первым рвать. Сейчас второй весь в любви, но Вы с ним не жили под одной крышей. Он может на уши лапшу гроздями развешивать, о любви петь. А как там будет в постоянных отношениях ни Вам, а тем более форуму, не известно. После регистраци обычно все показывают свои истинную натуру.Тестируйте второго, если нацелились на брак с ним. Включайте холодную голову, сопоставляйте факты, рассматривайте возможные варианты развития ситуации и возможные пути выходов из них.
15 лет для меня лично много. Но если бы я встретила хорошего человека, возраст не играл существенной роли.
В конце концов развестись всегда можно, Вам же 3 года ждать не надо.
Я в шоке, дорогая редакция.
Протраханная, продырявленная во всех местах шлюха никак не может решить, какой член больше и слаще, поэтому даёт сразу обоим, размазывая по лицу сперму от разнообразных хахалей и рассуждает о человечности. Теми же губами с необсохшей спермой после чужого члена целует другого хахаля и детей. И теми же губами учит детей жизни.
Форумские товарки наперебой советуют шлюхе, какую бы ещё сделать мерзейшую мерзость.
Браво!
Да не старается ТС, кисло тема развивается.
Для затравки предлагаю провести опрос кому какие каллосы нравится? Где-то читала статистику, которая показывает, что женщины предпочитают средних размеров. Мужчины могут нервно выдохнуть.
не так грубо, но примерную суть я уловила и высказывала свое мнение, за что, конечно, ТС ощетинилась и перешла на мою личность, показав, конечно, себя.
Но меня тоже удивило, что почти все в унисон ломают голову, как ТС усидеть на двух...стульях.
Мамы сыновей, хотели бы себе такую ушлую невестку, мамы дочерей, за дочь не было бы стыдно?
Конечно, каждый устраивается в жизни, как может. Только пахнет от всего этого не цветами.
Дорогие, какая затравка провела весь день в постели, но не помогает.
Травинка, дык если бы наперёд все знать все бы с мешками соломы в нужном месте ходили бы.
Ловить надо тихо, без кульминация на публику. 🤫😉
как только автор сделает выбор, её пошлют....
искать следующих
Конечно, каждый устраивается в жизни, как может.
Автор устроилась???
Она болтается........ между полуторами колассами:)
Да. Хотели бы. Я хорошо пахну. Моему сыну я бы хотела такую как я женщину. Не рвач, не наглая, аккуратная, мужа обожает и любит, дети умные ухоженные самостоятельные. И муж горд такой женщиной. А что я в ловушке оказалась так вот меня саму это мучает поэтому я тут.