Хочу замуж, кого выбрать?
н.п.
Почитала тут, мне лично видится ситуация так:
С первым - тупо страсть у вас, когда выкладываешься вся без остатка, делает вас счастливой, постоянно ощущаешь эмоциональный подъем. Это не что иное как болезнь, которая может затянуться на годы. И все ваше существо и разум сконцентрировано в основном именно на ЭТОМ. Так что, _реальной_ жизни как таковой вы с ним не очень-то знаете. Вы жили с ним постоянно хотя б полгодика бок о бок?..
Со вторым - внутреннее взаимопонимание, совпадение интересов, стабильность, мат. положение... Но...вы его просто НЕ ХОТИТЕ, и первого - вышеописанного - вам будет этого всего не хватать. Будете беситься и раздражаться.
Короче, соглашусь с мнением некоторых участниц:
НЕ НАДО вам замуж поэтому ни за одного, ни за другого.
1) Оставьте все как есть, продолжайте "выпутываться" между ними;
или лучше
2) Оставьте их обоих: с первым чтоб от болезни излечиться, со вторым и с обоими - чтоб жизнь им и себе не портить
И ждите (ищите, встречайте) третьего, где вас обоих во всех параметрах будет все устраивать.
Если честно я уже в них запуталась, напишите на листе бумаги все достоинства и недостатки каждого и выбирайте тогда, раз такой рациональный подход
То есть там кроме коллоса и другие достоинства есть и тд. Сдались Вам эти яхты тогда? Заботу никакой яхтой не заменишь.
Простите, а когда Вы до 2 часов ночи со вторым на велосипедах катаетесь, в это время дети Ваши где находятся , и с кем?
Дома, под присмотром первого?
И он верит что Вы на выставке до 2 часов ночи с другом картины рассматривали, не ревнует ,и претензий не предъявляет?
Даааа, «Люблю тебя, но странною любовью...»
Если честно я уже в них запуталась, напишите на листе бумаги все достоинства и недостатки каждого и выбирайте тогда раз ракой рациональный подход
Извините, но автору тут не ноутбук выбирать из двух (или нескольких производителей), изучая и сравнивая тех. характеристики, а речь о людях - всех троих между прочим.
А что она по Вашему тогда делает? И человеческий ли это подход по отношению к кандидатам, не смешите уж чесслово. Выбирает именно как ноутбук. Но это ее право.
Первый смотрит, не оставлю же я детей одних. Поэтому я и писала что он супер няня. Но дети большие. Они ладят.
Нет, ему это не нравится. Он траурихь и иногда пытается со мной не общаться. Но это не надолго. Он мне все прощает. И я его уверила что второй импотент. Я пару раз первому сказала замуж хочу. Так и сказала ищу стабильности. Он мне давай распишемся. Я свинья посмеялась, с кем говорю с тобой, чтоб ещё твои долги на себя повесить... Но о долгах второго мне пока ничего тоже не известно....
От второго я прилетаю тоже окрыленная, рассказываю первому, но он не впечатляетса. Духовная жизнь мне тоже важна. И он не гайциг. За больше год уже бы почувствовала. И он тоже добрый и душевный. Но пися не то что у первого. Уже писала.
Бамбинко, я знаю что бывает в одном флаконе, но у них и запросы свои..... А я себя люблю 😬😬😬 тепрепь не смогу, прогибаться не моё, долгое время. Так, чуток окей. 🤓
Года улетают надо замуж, а как же счастье?
Тут все абсолютно за второй вариант проголосовали.
Честно не понимаю, как это при подобном раскладе возможно?
Будет ложиться с мужем в постель и мечтать о другом? И бегать к нему тайно мужу изменяя?
Пока тс не замужем она может совмещать. Она свободна и не должна никому ничего. Будучи замужем это будет уже измена, и вот с такой целью выходить замуж заранее зная, что будет изменять?
Не знаю, но по-моему замуж в такой ситуации рано.
Или за первого. Чем он так ужасен, вроде где-то работает и денег не просит?
Ну и зависимость это нехорошо, тем более так надолго затянулась
Риджик 😀, я когда тут писала сразу о тебе вспомнила, думаю скажут это снова ты и тебе тоже припишут пробу пера
А кстати да, думала-думала, чей слог уровень и некий "угол" интеллекта (не говорю что прямо низкого) мне напоминает писанина, определенное направление и стиль типо шутливых речевых оборотов, чтобы расцветить скучноватую простыню. Прям дежавю. Хорошо, что Вы написали. Этот пост (откуда цитата высhe) был чтобы отвести подозрения, но у меня все сложилось.
Быстро же 2 детишками обзавелись!
Насчет 3-го, так накидайте быстро и 3-го, полденечка посидите в графомаском угаре - все получиццо, а мы пообсуждаем.
Так мало животрепещущих тем! Так не сисняйтесь, дайте перу волю.
Но мне бы лично хотелось бОльшей продуктивности от Понаехалы, она в разы лучше пишет, интереснее внутренне и это по писанине видно.
В том и дело. Пора определяться. Я вообще не советуюсь ни с кем, все сама. Но это так долго, три года, за это время чего только не было..... Я поменяла нескольких, пришла медленно но верно ко второму, но с первым продолжаю жить вместе. Мне необходимо оторваться. Замуж мне все равно надо, чего тянуть да и зачем. И замужем я не смогу изменять, это не в моих правилах.
Она свободна и не должна никому ничего.
Странный подход, учитывая, что они живут вместе и воспитывают вместе детей.
Т.е. те, кто не прикреплен штампом друг к другу , должен вести образ жизни, как свободная одиночка?
Тогда ни одна сопливая тема людей нерасписанных, но изменяющих, не имеет право на существование.
Понаехало пишет расшикарно. Талант. Но жизнь сама внутри у неё кислая. Она себя искусственно подкармливает, все в себе держит, она не летает. Только если позволяют. Но человек она прекрасный и сильный. Желаю ей удачи. И да, Понаехало широкой души человек, не всем дано.
Не такая уж и кислая у нее ежедневная, бытовая жизнь. Она прибедняется с хюмором над собой или наоборот, смех сквозь слезы.
Не каждому дано, редкое, достойное качество. Но иногда без этого не выжить. Смотрели фильм "das leben ist schön"?
Мне иногда хочется разослать в личку приглашения отдельным никам, немного, штучек 10,
типа на всегерманский сходняк. Бамбинку бы пригласила, конотопку, Моню первым делом (не шутка), малаокса, кое кого с ЖиН.
Ой чёйто я разочаровалась, изменять не в Ваших правилах при таком то полёте? Замуж выйдете, примерной станете, не получится романа, да и так промашки были, не по христианки первого оставить, а все остальное по христианским значит.
Как чем ужасен? Денег только на съём дома, а на еду уже не хватает, да ещё и долги.
За то харизма аж до пупа...
"До колена" наверное имели ввиду, это же то, чье кодовое ДиС-назвние "коллос" или "мороженка"?
Я правильно мыслю?