Хочу замуж, кого выбрать?
Риджик 😀, я когда тут писала сразу о тебе вспомнила, думаю скажут это снова ты и тебе тоже припишут пробу пера 😂.
Если у вас нету миллиона, то это не означает что у у кого то другого его тоже нет, у кого то есть и гораздо больше. Это для всех неверующих и с "тяжёлыми" лицами на аватарке.
По теме, только вчера решила окончательно определиться и уверенно пошла спать, легла а там ОН. У меня опять начались качели. Противостоять своим желаниям невозможно. Вчера упустила ещё один важный момент. Желанный секс добавляет женщине красоту, это как торнадо, которое засасывает и все мужики чувствуют это. Без этого уже не то. Ты сама себе нравишься и они от этого заводятся. Да есть у меня поклонники, держу их на расстоянии, они то обижаются типа, потом возвращаются, и просят дать шанс. Но если я сама не хочу то даже не двигаюсь, но если что использовать по какому то назначению можно. Да дело не в этом. Я всегда всех сама оставляла, а тут меня переклинило, я каждый раз делаю усилие а потом все по кругу. Он тоже как и я ничего не делает. Он смотрит в газа внутрь и достаёт моё то что я никому не показываю. И все. Или просто ходит. Молчит. Он тихий. Он вообще-то не мой тип. Сильно жилистые мне никогда не нравились. Я попала в зависимость. Никакой другой мужик не выбьет такое, мне кажется что я самая счастливая когда он меня своими клешнями обнимает, но голова мне другое говорит все....
У него такой график работы что в основном он какую то часть дня дома. И мы даже не успеваем например многие вещи доделать. Всё из-за этого. Соседка недавно сказала так редко нас с саду видит, мы многое не успеваем. Кто то бежит кушать а мы в койку. И е ли бы он работал днем и приходил поздно я бы наверное уже спала
Никогда ни за какого мужика я ничего не платила, даже представить не могу такое. А вот на тебе что получилось. И меня это разочаровывает и я думаю меня спасёт выйти замуж
Ну вот это да, многие не думают о себе им главное, чтобы хоть какие штаны в доме. Поэтому здоровый пофигизм это плюс.
Лучше "тяжелое лицо", чем легкая "п...да" 😉
большая разница 15лет. нет не нужно даже ради денег через 5 лет дедушка будет вас бесить.. лучше 1мжч беру свои слова обратно😀
Первый замуж разве зовет?
Три года уж минуло.... а в ответ только секс:)
«Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана
Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича,
да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда
тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» ( Гоголь "Женитьба")
ИМХО не надо Вам замуж вообще, Вы и так неплохо устроились.
жилистые они такие - а еще , если немного ноги кривоваты - то все - почти гарантия "коллос"))) если пошел в корень
Считается, что очень сексюялны низкосракие (160-170 с непропорционально короткими ногами) лысые мужыки.
Я читала статью на эту тему. И помню примерно обяснение этому феномену. Проверить горизонтально не довелось...
Ахххахах😅
Дедушку моего заграбастасть желаете? Да я сама его раз уже хотела подруге предложить, но подруга сухая такая, дед тоже праздник любит, но красиво так, с уютном.
Да, ножечки слегка кривоватые... 🙈
Да не лёгкая у меня моя звезда, а о очень даже велеришь как я сама, но лицо должно соответствовать. Тогда самой легко на душе. Понимаете ли вы меня, не знаю...
Ну не парьтесь, вам уже сказали лучший совет - переставьте их местами...
Лысый нет, в остальном дикая правда. Абсолютно не мой тип. Был. Когда мы встретились, я с ним кофею пошла выпить и то только потому что подумала с первого взгляда, примерно такое ~ где он ещё такую фею встретит чтоб на кофе с ним согласилась. Чисто по христианские чтобы человека не обидеть и он далеко ехал так ко мне..... И я все боялась что меня с ним кто то заметит из знакомых, мне бы так стыдно было, что бы а сказала какое квазимодо рядом да и одет был как попало, на его вкус...... И так мы шли дорожкой до кафе. И сели за столик а я все оглядываясь нет ли кого знакомых. С таким меня увидел бы кто..... 🙄🙈 Но я была с ним мила. И вот какой то миг я посмотрела наконец то в его глаза...... Все обрушилось. Я применила интуитивно все мои приёмы с блеском🙈🙈🙈🙈. От трясучки у меня словесный понос не прекращался. А в конце, коглда я уже дышать не могла когда мы прощались боялась что он возьмёт мою руку а я упаду в обморок. Поэтому руки не подала, убежала фактически. По ходу жизни я етого енота отмыла одела и он сам уже держит это. Самое главное меня тут уже никто не знает, и мне все по барабану. С ним я домой стесняюсь ехать, а со вторым гордая полетела......
Вот такая история... А года мои улетают.....
Мне 50 в этом году - лично я не считаю, что года мои улетают...
Снова замуж собираюсь.
Такшта без паники!
Как то про года улетают странно звучит, а просто с любимым мужчиной быть не хочется?
Года улетают надо замуж, а как же счастье?
Слушайте, но я ещё иногда проблески моска имею. 🙈 Прекрасно понимаю сколько мне лет. Да я поддерживаю форму но сколько это ещё продлится. Меня ещё никогда в моей бурно жизни так не засасывало.
Мне нужен сильный стабильный мужчина. Но так этот меня никто любить не сможет. И я его люблю...... Но иногда прямо на меня находит псих, незаслуженный по отношению к нему.
Он лучший из мужчин для меня. Но.
И вот читаю ветку рядом. У него ко мне вообще нет претензий. Сколько воду лью или вообще готовлю по желанию, детям только отдельно всегда, но детям еда так наз. полезная. Так и тут он с работы приходит и первый вопрос ты вас хаст ду гегессен. Говорю них с тебя ждала. И он нам быстренько все делает. Но и наоборот бывает. Где я такое найду 🙄🙈🙈🙈
Вооот! Это он! Ужас... Как ты вырвалась....??