Хочу замуж, кого выбрать?
зато не скучно будет, сколько всего интересного, а с перым ток каждый день коллос да коллос
МОжыд голосовалку устроить? Голоса посчетать? Как ТС решить судьбу без вселенского разума ДиСа?
Вопрос то сирьезный!
Для меня суть не меняется 😀
Второрой да старше ему в сентябре 58. Выглядит гораздо моложе
Вы ржете а мы вчера после парти сели на велики на каких из его дома туда приехали и как погнали по набережной в нашем то возрасте! 😀🙈🙈🙈 Потом сели на скамейку и в пол второго ночи радовались как дети просто так хорошо.... Кто то понять может меня?
н.п. А у меня впечатление, что ТС не собирается никого из них выбирать и менять что нибудь, а просто рисуется, самой приятно, что мужиками себя окружила и только описывает нам, как ее все любят и на яхты приглашают, и детей любят и т.п.
Сорри, если это не соответствует действительности, но выглядит это именно так.
Пятнадцать лет разница?
Беги, Лола, беги (с)
У меня с бывшим почти 9 лет разница, ему сейчас 58 - блин старый пердун, хоть весь модный и в фитнесе.
Хотя быть молодой вдовай - зашибато...
во во, "никого не ищу, просто хвастаюсь", такое же чуЙство)
На самом деле тут каждая вторая рано или поздно оказывается в ее положении.
В Германии женщины в дефиците, поэтому приходится мучиться сразу с двумя...
Это Ваше фото на аватарке.? Простите меня за вопрос... Если ответ да, то без комментариев.
так она радовалась, зная, что колЛос будет , только позже. а вот если бы совсем без...тогды ой.
это не соответствует действительности,
Конечно
как и большинсто рассказов в тырнете:)
Где еще выдавать желаемое за действительное
У меня просто без юмора не реально все принимать, без шутки юмора все бы вообще было никак а лечь и лежать а так типа весело. На самом деле мне надо определится и я не хочу быть матерью одинокой больше и статус замужней женщины мне пора уже получить.
Может у 58 летнего есть друзья помоложе? Главную работу ТС уже сделала, вступила в Фэрайн « владельцы яхт», теперь только знакомиться и выбирать
ну побудет 2 года замужем и помоложе подберет параходовладельца в гольф клубе, тож вариант