Хочу замуж, кого выбрать?
😃🌼
Да я уже отвечала, нет, он утром трусы не может одеть и ботинки ему надо одевать, но когда расходится то все лучше, я уже писала.
Вы, женщины, страшные существа. О майн либер гот!
Кстати, его симптомы похожи на аутоиммунный спондилоартрит. Может лечить надо мужика и тогда член будет торчком в любое время суток?!
И что он будет делать с этим торчащим членом сутки напролёт? Заработает им бабла для ТС? :-)
Интересно, зайцы подозревают о существовании друг друга? 😀
Вообще, мужчина должен быть нужен как часть жизни, даже с тем условием, что ему или член отчекрыжат или ограниченные финансовые возможности нагрянут, а не как банкомат или как вибратор.
Естественно я это понимаю, поэтому мне даже в голову никогда не приходит искать советы на форумах, тем более здесь почитаешь, сплошь и рядом униженные, оскорблённые, одинокие и с прочими проблемами. А я выйду и напишу: у меня два таких отличных мужчины, люблю двоих, с двумя и встречаюсь, уже всё время. А вообще-то и других желающих полным-полно, только не интересны мне. И что мне ответят? Да вот как ТС кто-то написал, что похвастаться пришла. А совет в такой ситуации никто при всём желании дать не в состоянии. Я советов не ищу, просто прочитала ТС и поразилась, насколько схожи ситуации, даже не удержалась и участие приняла, хотя я о личном вообще никогда не пишу.
а как вы с двумя? люди в большинстве собственники. ваши зайцы в курсе? за столько лет можно проколоться.
Кто женщину платит, тот ее и танцюет.
1-й не платит, а танец ему перепадает, похоже и живут вместе на ТС территорри, вот и ротик не открывает.
Знает ли 2-ой про 1-го? Вопрос. Если знает, то в духе "Давно не живем.... квартирный только вот вопрос".
Наоборот - да, ТС писала.
1 всё знает про 2 т.к. от него я ничего не скрываю, он для меня авторитет и если мне нужны советы или поделиться - я всегда обращаюсь к нему.
2 знает что я знакома с 1, но не знает в каких мы отношения на самом деле.
я за первый вариант
"Голосую" за второго.
Первый пусть пострадает и встретит хорошую, любящую женщину ;)
это по принципу "жена болеет, детей и ее жалко, но давно нет никаких интимных отношений")
Можно уже группу открывать для "роковух".
У кого меньше 2-х мужуков - не записювать!
Вы серьёзно?
Ну у меня спина болит, каждый вечер с грелкой, и уколы были, гимнастика и т.п. И что?
Он же не лежачий...
"Грех" - морочить голову двум одновременно. Если уж Вы о грехах заговорили.
Тем более втягивая в это своих детей.
Ваши дети принимают его помощь, смотрят ему в глаза, при этом зная, что у мамы есть другой.
Вы извините, но это ужас какой-то.
Если не хотите "угрызений совести", которые сейчас Вас вроде как мучают - идите ко второму.
А если хотите женского счастья, ищите третьего ;)
вот вопрос с детьми меня больше смущает. как это все им мама обьяснила?