Хочу замуж, кого выбрать?
Вот мой ключевой момент, я первого спрашиваю что будет с нами если твоя мама ( меня она любит но так думаю за то что сынок меня любит ) нас покинет?
ну что что, надо будет вам работать идти и вносить посильную лепту в семейный бюджет .
я за первый вариант
оба кандидата не первый день, спрыгивать не собираются..так куда торопиться? Обдумай все сначала.
Хочу стабильности
Тем более все стабильно, один бедный,но заботливый и тр...т хорошо,второй богатый и интересный,в свет выводит. Чем не стабильность?
Вот выйдешь за первого,бесить начнет безденежьем...за второго-от недостатка секса на сторону побежишь
Да я со вторым ощущаю себя легко уютно мне так с ним как будто мы на одной волне, но в каком то духовном смысле. А с моим первым я все время как кошка, прямо вот болезнь как, я все ждала на самом деле когла6 же это закончится, ну сколько можно... но почему то оно не заканчивается. Я уже и статистику читала, но там пишут что если затянулось то это надолго.
А будет ли второй, с его элитными партями и яхтами, с вашими детьми возиться?
Кстати, как вариант - пусть сначала подарит Вам дом, затем можно и о замужестве подумать.
Если выгорит, то дом сразу же на детей переписать.
я все ждала на самом деле когла6 же это закончится, но почему то оно заканчивается. Я уже и статистику читала, но там пишут что если затянулось то это надолго.
Так и есть. У меня с вами очень похожая ситуация, с той лишь разницей, что замуж мне безразличен. Истории уже более 10-и лет. Никто вам здесь ничем не поможет, это замкнутый круг. Я вам очень сочувствую.
А с моим первым я все время как кошка, прямо вот болезнь как, я все ждала на самом деле когла6 же это закончится, ну сколько можно... но почему то оно не заканчивается
Вообще странно, когда-то должно надоесть.
Совмещайте дальше а замуж значит рано
Да не будет, он работает много. Но мои дети не малые, они самостоятельные. И сюсюкать их не надо. А если какой то брачный контракт составить? Ну как я ему скажу? Подари мне дом.?
будет ли второй, с его элитными партями и яхтами, с вашими детьми возиться?
Странно ещё, что такой крутой перец, которого женщины ( причём не сорокапятки, а моложе и привлекательнее) давно должны бы были по идее разобрать на молекулы, просто несколько лет, а то и десятилетий дожидался нашу ТС... чтобы наконец- то торжественно передать ей заводы и пароходы.
Кто вам здесь всерьез что посоветует? За версту видно, что вы похвастать пришли. Здесь что ни тема, дамы стонут, как мужики их гнобят и издеваются, а вы прям вся такая на их фоне шикарная королева с приданным и агромадным выбором.
Ну не так в лоб, конечно. Намекать потихоньку надо, мол, дорогой, мне уже не 16, вдруг с тобой что то случится или ты другую найдешь, итп.
10 лет? Юю.... Как я вам сочувствую.... Да я бы и не писала сюда, но я уже измучилась.... Вот меня как скрутило ну думаю три месяца, потом полгода, потом год, и это только его мне надо и он такой же, и это как болото а мне жить надо. Я на самом деле думала он меня приврожил... Были у меня всякие классные мужчины но вот чтобы так..... Может сыпет мне в еду что, не смейтесь я на полном серьёзе искала.
Почему сочувствие? ТС наслаждается жизнью. Другие до гроба с одним уродом мучуются...
Я бы искала третьего, тем более если у Вас с мужчинами проблем нет.
А если лучшего из худших, то выбирайте второго. Может его человеческие качества не намного хуже, чем у первого. Проверите на практике. Секс конечно важная составляющая. Но судя по тому, что Вы с двумя одновременно, для Вас это не будет большой проблемой. Потом останетесь в кругу успешных, может кого получше найдете.
Да ни в коем случае! Мне самой тошно от всего, мне надо решать, кому и что мне надо тут похвастать, да я даже ещё не все правду пишу потому что не поверят все равно, потому что так вроде как не бывает, но вот поверьте бывает, и чем меньше ты хочешь и просишь и загадываеш тем оно и неожиданнее
В этом нет ничего странного. Нормальная 43-х летняя женщина абсолютно нечем не менее привлекательней 23-х летней. То, что здесь на форуме постоянно описывается, что мол в 40-50 уже на всём ставь крест, никого не найти, если - то только какой-то компромисс, если детей родила уже ненужный процеп, молодые на пятки наступают и т.д. абсолютно не соответствует действительности.
Приятная, умеющя заинтересовать женщина в любом возрасте и практически в любой жизненной ситуации в цене.
нп
Про спину: у моего мужа спина болит раз в два года, он встать из кровати не может, надеть носки так же. Во все остальное время более чем полноценный мужчина.
Я так понимаю, что у первого кандидата подобная ситуация, только чаще.
Зачем сочинять, никакие заводы он мне не передавал, у него все достанется его дочери, он много работал, и я пока не вошла в его окружение тоже не верила почему он один так долго. Но вот он меня ждал наверное.
Почему сочувствие?
Это не легко морально.
Хотя может не всем, тут не знаю как ТС себя при этом чувствует. Всё равно думаю это любому не абсолютно безразлично.
Спина у него болит мне его жалко тоже но ведь нельзя человека такого покинуть,? Это грех ведь...