Хочу замуж, кого выбрать?
Дорогие мои, мы только вернулись жаль не могу фотки выложить, мой бывший идёт на поправку, они с моим первым супер ладят, посмеялись, сравнила, ещё раз посмеялись, все с юмором.
Детки мои взрослые школьники, про няньку образно написано, он с ними уроки делает, кино смотрит в футбол играет, но мы же по терминами не пешком ходим. И да, хатку мы снимаем. Он платит за все, собсно ничего не остаётся, а я уже еду и остальное... Третьего? Да не вопрос, тем более в окружении второго поле непаханое. Но я держу репутацию. А там война план покажет. Насчёт кто что знает. Первый все верно, знает, но без лишнего, типа ты же выставки картинки книжки не любишь, а это так ( но зато он во многом другом в технике при например ) а второму понятно что у меня есть помощники и таксифареры и он даже когда я ему первый раз сказала даже не удивился и как-то поверил, когда например мы со вторым едем на выставку мой первый тоже едет и за нами следитпо пятам ходит потом мне комментирует, почему он меня так обнимает и о чем мы шептались но я говорю то флирт умения в крови ты жезнаешьи он мне тоже верит. А второй верит что мне секс не нужен чтомне достаточно его любви и объятий и чтона самом деле это не приоритет....
Знаете, все так странно, оказалось по жизни чистая кухня и мусор и другие дела это я прямо как любовь воспринимаю, он классно ещё готовит. Пока есть из чего. Но перспектив не вижу. А там у второго дочку боюсь. Я скандалы ненавижу. Она нервная такая противная цирка.
Да не вопрос с третьим и пятым но и у них будут какие-то пункты. А эти двое из отобранных мне оба нравятся! И это редко. Я то многим на а вот чтобы мне да ещё на так долго..... Что я сама удивляюсь как вот они мне так запали оба но в разных ипостасях.
Но и конечно первый недоволен это не то что он с радостью отпускает меня но говорит что раз я так хочу то только без постели и я ему сказала что все равно второй импотент.
Да нет же, не на пол шестого но таких коллосов как у первого вообще редко в природе. Он первая скрипка талант от рождения это или дано или нет, такому научить невозможно. Ну это как тортик божественный кушать, а потом тебе так после тортика сливовый пирог 🙄
Да нет, никого я искать пока не собираюсь. Они оба то что мне подходит и второй это мы до кровати уже могли набыться вместе, у нас и дизайнерские идеи и архитектура и писатели и литература он мне столь интересного рассказал и показал и и и... И он спортивный конечно с его возможностями все иначе..... И очень симпатичный. Мы внешне идеальная пара. И по духу мы подходим и мне с ним легко спокойно и классно я люблю с ним быть.... Про первого я уже писала
не знаю что сказать. "коллос" - это ,конечно, хорошо)) но надо еще и к коллосу))
Колосс на глиняных ногах. Вот его голый поп и есть эта глина, откуда начинаются глиняные ноги.
но таких коллосов как у первого вообще редко в природе
Меня эта двойная ЛЛ смущает, и оборот, "как У первого", может ТС имела ввиду фаллос?
Девчонки 😅😉😊 вот точно не будь я в такой ситуации, точно бы подумала развод и так не бывает. Но ещё как бывает и как фаллос может по голове ударить что не оторваться... Да и много всего другого, не все же у телека сидят. Мне вообще всегда некогда.