Хочу замуж, кого выбрать?
я бы где то прокололась и все закончилось бы корридой между двумя.
Да правда что. Коррида, мордобой, кому это надо?
Тот, у которого поболе верт на брачном рынке сам бы отпал-бросил.
Вполне возможно, что и Вы у него не одни бы были. Так, список в телефонной книжке, с кем сегодня...
Соплежуйка жалостливый остался там, где был, при Вас.
А Вы бы его ненавидели за то, что он узнал и простил.
Гнобили бы его, не отдавая себе отчед почему.
И все равно бы радости от отношниий не было.
Вот и вся картинка в оконцовке.
Я была знакома с такими дамами, поверьте, мужчины сами не хотели выяснять отношения между собой, разве что на уровне, чтоб нашей пассии было как можно лучше.
Дети взрослые, Вы не забыли?Может уже аусер хаус.
ну видать не совсем если
И детей моих он всюду по термина и так, если я не дома везёт и их как нянька смотрит. Дети его любят.
Или Beate Zschäpe? ;) Я тоже за этот вариант. Тем более второй друг хочет ещё один дом покупать - пусть сразу на большую семью планирует ;)
Ну что, после футбола будем голосовать? 😃
а чо бы не взять обоих? многоженство-(мужство) почти приветствуется
Дети взрослые, Вы не забыли?Может уже аусер хаус
Я и не помнила :) Потому как вот эта цитата из первого поста ТС говорит о другом:
И детей моих он всюду по термина и так, если я не дома везёт и их как нянька смотрит.
Навряд ли взрослым нужна нянька ;))
Тогда я с кем то попутала про взрослых детишек. Беру свои слова обратно, раз они с няней ещe.
Итак, мне пора замуж. И поскорее. Из оставленные кандидатов осталось только 2.
Замуж вам нельзя. Тем более, если вы не знаете, от кого забеременели ИЗ ВСЕХ мужчин, с которыми встречались.
Что мне делать?
Не троллить.
да конечно правда , некоторые и похуже молодые будут. Но ты же все равно не поверишь ;)
Им нельзя втроём, засосёт бытовуха и всем станет скучно :-)
Да ну... За пироги-прибить гвоздь-вынести мусор-поняньчить детей отвечает первый муж, а ТС в это время со вторым по выставкам-вернисажам лёгкая, воздушная, ветерку послушная летает - все счастливы.
Это оно сейчас как раз так и есть. А станут жить вместе - некого будет рвать на части, интрига пропадёт :-)
Я бы за первого никогда. Да и за второго. У второго однозначно тараканы. Вы с ним завянете, не будет огня , в добавок всегда будет тень дочери между вами.
А первый - рубаха парень, задавит вас своей безалаберностью. У меня такой сосед, нифига не работает, но все пилит и пилит в гараже или машину пылесосит.
А чтобы понять, Вам надо мысленно проиграть несколько лет жизни.
Представьте, как вы живете уже, как он себя ведет, как денежку клянчит, ведь Вы будете взамен мамы...
Ну и что вам всем вместе только ХАРЦ светит, отпуск по разрешению и тп.
А что третьего не поищете?