Хочу замуж, кого выбрать?
Вот кого-кого, а мам в сердечных делах слушать точно никогда не надо.
А я не соглашусь с вами, маме-то как раз трезвой головой без всплеска гормонов- все гораздо четче и яснее видно. Не зря ведь раньше родители выбирали детям спутников, а во многих странах- в индии и мусульманских- и сейчас еще.
Мне когда было 17 лет у меня какое-то время был друг, очень курением травы увлечён был. Мне совсем не нравился, я с ним встречаться стала просто от скуки, временно, это его увлечение меня убивало просто. Но как он нравился моей маме!!! В её глазах - это был просто супер мужчина для меня. Вообще заметила ещё в детстве, если встречаешься с кем-то стрёмным - мама счастлива, если же кого-то поинтереснее привела - мама в недоумении. Поэтому прекратила посвящать маму в личную жизнь. Но она до сих пор если что прознает, все выводы наоборот делает.
Что за ерунда. Спорадические проблемы с позвоночником, это не инвалидность. Это каждый второй человек имеет 2-5-8 раз в год.
И думать вам надо о времени, когда стукнет за 60. Когда красотами уже никого не прельстишь, а пенсии будет не хватать.
Короче, изучайте труды Берлиже.
Вау ! Как люди интересно живут !!
К сожалению, я не авторитет, потому сказать могу только как бы сама решила.. Я бы осталась с тем, с кем быть лучше для детей. Для их психического и материального благополучия...
Насчёт секса.. Мой вредный красатАвец был в этом плане ни рыба ни мясо, год провстречались. Думала, да ладно, чё там уж, в нашем возрасте какие претензии.. А как голову-то поднял, да осмелел-приборзел, так откуда что взялось, иной раз щемлюсь от него по углам))
Шутки шутками, но притирка и совместная жизнь может поднять эту немаловажную часть на небывалую высоту.
Ой, как-то двусмысленно получилось ))
Я думаю когда за 60 лет и проблема с пенсией, вполне можно какого-нибудь более-менее подходящго мужчину тоже как и сама за 60 найти, хоть для совместной жизни, хоть для совместных развлечений. И примеров таких много вокруг. Одной моей знакомой женщине уже думаю около 70-и, с тех пор как мужа похоронила всегда с каким-нибудь старичком-пенсионером вместе своих внуков няньчит.
Мужчины в большинстве своём благородны, симпатичную женщину в беде не оставят, было бы у неё желание...
Разве не так?
Если все здесь написанное правда, но можете не сомневаться, что этой даме всегда всего будет хватать, и до 60 и после. К таким всегда очередь стоит и вы бы в ней с удовольствием оказались. Если она вдруг решит "уволить" своих нынешних ricci i poveri, то в мгновение ока появятся другие желающие на ее орбите полетать.
слушай, а как ты время и силы находишь с двумя крутить романы??:)))дети, работа и амор с двумя:))
Любовь мужчины и спорт дают мне силы. А дети моё вдохновение. Странный вопрос. Это не отягощает а как раз наоборот облегчает и делает интереснее мою жизнь. И как может быть от это тяжело? Как раз все наоборот
если ты столько времени смогла с двумя иметь романы:), то расслабься и получай дальше удовольствие, ситуация разрулится само по себе ..сейчас, какое бы ты решение не приняла бы, все равно будешь им недовольна и будут терзать сомнения..типа " а что если.."
Да я уже отвечала, нет, он утром трусы не может одеть и ботинки ему надо одевать, но когда расходится то все лучше, я уже писала.
А Вы занимайтесь сексом по утрам, он к труcам-ботинкам будет уже "расхоженый-укатанный".

если честно, описанные тобой, мне оба варианта мужчин не симпатичны..А там уж тебе выбирать или третьего искать:)
расслабься и получай дальше удовольствие
Это не удовольствие. Эта ситуация угнетает морально, хотелось бы совместить качества 2-х людей в одного и иметь дело с этим одним.
ТС тоже уже написла, что её это мучает. Тем более она хотела бы вайти замуж, не за двоих же ей замуж выходить. В этом её проблема как я поняла. Но эта проблема не так легко разрешима. Просто оставить и ждать пока всё разрулится конечно можно, но может и застрять. У меня например так, я тоже когда-то не знала как быть и пустила по течению в надежде, что всё решится само, в результате эта параллельная жизнь длится уже более 10-и лет.
Значит искать третьего:)
З.ы.А отношения длятся ровно столько, сколько обоих они устраивают..ну, устраивают ведь вас отношения 10 лет..
Вроде метания автора и понятны, но оставляют какой то осадок. Советую обратиться к классике: посмотреть фильм "за двумя зайцами". Может что то и прояснится.
А нет желания третьего искать, эти двое настолько хороши, аналогов просто представить себе не возможно, единственное что жаль, что каждый идеален в своём. Найдёшь третьего, обязательно какой-то геморрой будет, либо деньги, либо секс, либо душа, а ещё и дети немецкоговорящие бывают, какие-нибудь бывшие в неадеквате, либо характер тряпичный. Честно говоря желания ноль кого-то ещё искать. Живёшь же не на луне, каждый день с людьми общаешься, с мужчинами в том числе, видишь же что на рынке женихов и невест творится, и отдаёшь себе отчёт в том, что неплохих людей конечно много, но за душу не возьмут, и твои - самые незаменимые, самые лучшие и родные