Хочу замуж, кого выбрать?
Из вашего текста я поняла, что вы обворожительная, очень активная, чертовски обаятельная и привлекательная, абсолютно без комплексов и материально обеспеченная. Какие вам, черт возьми, нужны советы от людей в большинстве своем более ущербных?
Ну похоже.... Да я уже не знаю где мне спрашивать!!! Тут есть женщины умные успешные, их тут все знают, не буду конкретики чтоб никого не обидеть остальных. Не буду же я им в личку писать. И другие мнения есть не одинарные и истории.... Смогу более разложить...
Моя мама например первого ненавидит говорит приеду его 💀
Да почти с обоими, с ними все параллельно постоянно, вчера например пока я там была мой был дома, пирог испек. И он знает, но сказал что не может без меня хотя ему больно но я и не все рассказываю. Он меня и с флюгхафена забирал... А трусы одеваю потому что у него спина болит
Да я уже отвечала, нет, он утром трусы не может одеть и ботинки ему надо одевать, но когда расходится то все лучше, я уже писала.
Ну да, действительно, сложнейший выбор.
1. Несостоявшийся мужчина, на грани инвалидности, возможно из-за корысти с вами
2. Состоявшийся здоровый мужик, но в сексе не очень.
Повторюсь- секс-дело наживное и поправимое. Будпт покупать виагру и устраивать секс-марафоны по 2 часа.
Знаете, без смеха если, то я считаю что уже пора и для себя пожить, а о все детям, близким, кто что подумает.... Были события в моей жизни после которых я пересмотрела все и перерешила, я уже в том возрасте когда можно и даже нужно помнить и тешить себя тоже и мне от этого не стыдно а даже хорошо. Но это не отменяет какие то другие приходящие вопросы