Хочу замуж, кого выбрать?
Вы прям иголки под ногти ставите. Какая вообще разница, как узнал, кто как шифровался? тайное так или иначе становится явным, да и мир не без добрых людей.
не такая уж на самом-то деле уникальная ситуация. Таких историй тысячи. Вот что простил искренне и оба сумели дальше строить совместную жизнь - это да, нечасто встретишь.
Женщине быть кроткой, всепрощающей, ждущей когда хозяин погладит не в падлу.
Бывает, но это ни есть норма или какое то среднестатистическое явление, которое было бы типичным исключительно для женщин.
А мужык кроткий, всепрощающий, покорный, ждущий, когда хозяйка внимание свое обратит, в фартушке на кухне - это вааще кому надо?
Разные люди же, по разному бывают травмированы родителями и т.д и т.п., вот потом как могут компенсируются.
Не существует недостатка, на который не найдется любителя (с)
А то прямо сразу клеймо: "раб-соплежуй мамочкин"
Мать там непричем. У этой девушки могла бы быть добрая старушка-мать или она могла бы быть детдомовской.
Самки не уважают соплежуев. Все самки мира. С любыми матерями. Протопопов - пророк!
Робот с саксофоном и любовным романсоm, ловя ее каждое слово, пыхтя с колоском над ней в душе, осыпая комплиментами, наливая оборзевшей мамочке чай был соплежуем. Угадал ее самочье желание (электроника!): "Без пиз...лей как без пряников" она получила в нос и зауважала-растаяла.
"Люблю!" заорала.
Омега твой папа. Был бы альфа
ну омега не омега а золотую свадьбу в прошлом году справили. папа не жалеет между прочим. более заботливой жены чем мама не представляю даже.
Не существует недостатка, на который не найдется любителя (с)
Не спорю. Но даже жители азюльских хаймов популярны у немок.
Потому что добрые-воспитанные немцы им не в кайф. Ну примерно как роботы с саксофонами.
А из хаймовских мач и прочих детей африки, типа студентов и т.д. альфовость так и прет!
А можно спросить - мама шифровалась аккуратно? Папа как о романе узнал?
девочки ну что вы пристали? и так о личном рассказываю, маму накрыла великая любовь, потом прошло. этот мужчина (женатый) тоже руссланддойче уехал вскоре в Г.
но мама и он и его жена общаются до сих пор. его жена-святая женщина.
это все непросто и я не говорю, что это нормально но такова жизнь.
а золотую свадьбу в прошлом году справили
Ну так и Протожопов писал, что с Омегами самые надежные браки и призывал самок понимать свои внутренние движения души, их обуздывать, зная их природу уже легче, не гоняться за альфами, которые матросят да дальше бегут - жизни ломают девичьи.
А прибирать к рукам в качестве мужей послушных терпеливцев-омег.
Мать там непричем
Неее, не скажите. Ее не просто так в кадр поместили, показав именно такую сторону, очень даже причем там мама.
У этой девушки могла бы быть добрая старушка-мать или она могла бы быть детдомовской.
И это могла бы быть совсем другая история....
, что с Омегами самые надежные браки
мы пока в Германии жили и мои родители когда были у нас в гостях, то те, бывший мамин и его жена, к нам приезжали и как друзья уже вместе сидели. и не раз. а сейчас созваниваются раза два в год. значит их четверых всех что-то связывает?
С пиздюлями я бы сразу нах*й послала. Мне такая "романтика" даром не надо. Может кто-то и любит погорячее, я нет. Для меня мужская сила проявляется в великодушии и заботе, когда мужчина настолько сильный, что может совладать со своим зашкаливающим мужским эго. А не выставляет его впереди себя, хотя за эго может быть ничего и нет.