Хочу замуж, кого выбрать?
оба кандидата не первый день, спрыгивать не собираются..так куда торопиться? Обдумай все сначала.
Хочу стабильности
Тем более все стабильно, один бедный,но заботливый и тр...т хорошо,второй богатый и интересный,в свет выводит. Чем не стабильность?
Вот выйдешь за первого,бесить начнет безденежьем...за второго-от недостатка секса на сторону побежишь
Да я со вторым ощущаю себя легко уютно мне так с ним как будто мы на одной волне, но в каком то духовном смысле. А с моим первым я все время как кошка, прямо вот болезнь как, я все ждала на самом деле когла6 же это закончится, ну сколько можно... но почему то оно не заканчивается. Я уже и статистику читала, но там пишут что если затянулось то это надолго.
я все ждала на самом деле когла6 же это закончится, но почему то оно заканчивается. Я уже и статистику читала, но там пишут что если затянулось то это надолго.
Так и есть. У меня с вами очень похожая ситуация, с той лишь разницей, что замуж мне безразличен. Истории уже более 10-и лет. Никто вам здесь ничем не поможет, это замкнутый круг. Я вам очень сочувствую.
А с моим первым я все время как кошка, прямо вот болезнь как, я все ждала на самом деле когла6 же это закончится, ну сколько можно... но почему то оно не заканчивается
Вообще странно, когда-то должно надоесть.
Совмещайте дальше а замуж значит рано
Да не будет, он работает много. Но мои дети не малые, они самостоятельные. И сюсюкать их не надо. А если какой то брачный контракт составить? Ну как я ему скажу? Подари мне дом.?
будет ли второй, с его элитными партями и яхтами, с вашими детьми возиться?
Странно ещё, что такой крутой перец, которого женщины ( причём не сорокапятки, а моложе и привлекательнее) давно должны бы были по идее разобрать на молекулы, просто несколько лет, а то и десятилетий дожидался нашу ТС... чтобы наконец- то торжественно передать ей заводы и пароходы.
Кто вам здесь всерьез что посоветует? За версту видно, что вы похвастать пришли. Здесь что ни тема, дамы стонут, как мужики их гнобят и издеваются, а вы прям вся такая на их фоне шикарная королева с приданным и агромадным выбором.
10 лет? Юю.... Как я вам сочувствую.... Да я бы и не писала сюда, но я уже измучилась.... Вот меня как скрутило ну думаю три месяца, потом полгода, потом год, и это только его мне надо и он такой же, и это как болото а мне жить надо. Я на самом деле думала он меня приврожил... Были у меня всякие классные мужчины но вот чтобы так..... Может сыпет мне в еду что, не смейтесь я на полном серьёзе искала.
Я бы искала третьего, тем более если у Вас с мужчинами проблем нет.
А если лучшего из худших, то выбирайте второго. Может его человеческие качества не намного хуже, чем у первого. Проверите на практике. Секс конечно важная составляющая. Но судя по тому, что Вы с двумя одновременно, для Вас это не будет большой проблемой. Потом останетесь в кругу успешных, может кого получше найдете.
Да ни в коем случае! Мне самой тошно от всего, мне надо решать, кому и что мне надо тут похвастать, да я даже ещё не все правду пишу потому что не поверят все равно, потому что так вроде как не бывает, но вот поверьте бывает, и чем меньше ты хочешь и просишь и загадываеш тем оно и неожиданнее
В этом нет ничего странного. Нормальная 43-х летняя женщина абсолютно нечем не менее привлекательней 23-х летней. То, что здесь на форуме постоянно описывается, что мол в 40-50 уже на всём ставь крест, никого не найти, если - то только какой-то компромисс, если детей родила уже ненужный процеп, молодые на пятки наступают и т.д. абсолютно не соответствует действительности.
Приятная, умеющя заинтересовать женщина в любом возрасте и практически в любой жизненной ситуации в цене.
Зачем сочинять, никакие заводы он мне не передавал, у него все достанется его дочери, он много работал, и я пока не вошла в его окружение тоже не верила почему он один так долго. Но вот он меня ждал наверное.
Спина у него болит мне его жалко тоже но ведь нельзя человека такого покинуть,? Это грех ведь...