Хочу замуж, кого выбрать?
Сдохнет он конечно нет и пусть живёт, но его это прибьет. Он мне много тоже хорошего сделал и продолжает делать. Буду чувствовать себя виноватой. Но дело не в этом. Я все думаю а что ещё может эта взрослая дочка такого сделать раз она сказала папу никому не отдаст. Только это меня удерживает. У неё недавно бы был выкидыш и вообще развод и новая неудача с другим другом. Она живёт от папы за 450 км и раз в год приезжает но я думаю если я перееду то кто знает что она выкинет. Кто там наверху писал про неправильное воспитание?...
Да первый тоже хочет, но у меня кое что имеется за душой и я боюсь что не это ли его интересует, а ведь как узнать?
Он и говорит мол уедем потом в старости на твою историческую родину. А второй говорит будем с тобой путешествоать он тоже спортивный и подвижный.
Оба немцы местные. Да мама пензионэрка. Любимый сын. Второй воспитан с строгости.
Любимый сын у мамы пенсионерки, которая его, 47-его лба спонсирует. Беги, Форрест, беги!!! Ето не лечится!Вы втроем в етим отношениях и Вы после загса будете слабым звеном. Хеппи-енда не будет.Потом, если с мамой , что случится, спонсором будете Вы, но до етого Вам еше потреплат нервы.
Вот мой ключевой момент, я первого спрашиваю что будет с нами если твоя мама ( меня она любит но так думаю за то что сынок меня любит ) нас покинет?
Знаете, я не верю в улетный секс и искреннюю душевный настрой на секс с мужиком, которому надо давать деньги и который на подсосе у мамы.
Полет сердца у женщины, особенно не в 16, зиждется на уважении к мужчине. Ну как такое можно уважать?
Только жалеть, "входить в положение".
Чтобы не загнобить мужа и не сломать семейную жизнь и психику не пошатнуть, выходите за того, кого больше уважаете. Неважно за что.
"Любовь" понятие размытое, эфемерное, на играй-гормон заквашенное, а насчет уважения каждая может сама себе четко ответить.
Если с материальным у Вас - самой все хорошо, выбирайте по критерию "уважение".
Того, кто лучше, умнее Вас самой, чтобы был для Вас "в авторитете".
Тут без вопросов. Мне и самой все яс2 но что то так мучит поэтому сюда обратилась. Совесть что-ли мучает, но ведь разве не грех его оставить с больной спиной? Нель6 бросать больного человека, да и как это, но внутри я понимаю что если сейчас так то что потом,? ? А как мне его оставить, он как собака мне предан или как...
Я отдохнула от предыдущего брака и хочу реально семью в браке. Хочу стабильности. И возраст тоже обратно не крутит.
Но и секс забыть не смогу тоже, но головой все сама понимаю что так нель3, мне пинок нужен, я от жени уже все услышала, и как то грустно и ясно все подтвердилось...