Хочу замуж, кого выбрать?
твоя жена тоже после миньета тебе, детей целует) или таскаешься налево, чтобы отсосали?
Не надо оправдывать шлюху.
Мои дети сделаны моей спермой.
А шлюха обмазывает своих детей спермой чужих мужиков.
У дочки будет такой же сценарий семейной жизни, как и у мамашки. А сын не будет уважать мать-шлюху.
Да я вот подумала и видимо живёт с ним же какая то женщина.... Ужас... Одна знакомая с таким жила, но когда он её избил уже так очередной раз что она еле до хенди доползла. Разъехались. И она опять ему супы варит, поверит не могу но он угрозами её вернул, наверное чтобы добить
Он вообще-то не мой тип. Сильно жилистые мне никогда не нравились. Я попала в зависимость. Никакой другой мужик не выбьет такое, мне кажется что я самая счастливая когда он меня своими клешнями обнимает, но голова мне другое говорит все....
Гы! Я тут со своим "влипом" пообщалась с тучей сестер по "разуму". У всех одна и та же песня - мужчина не тот тип, какой обычно нравится, и есть у некоторых (как у нас с тобой, например) как раз "тот" тип и отношения с этим типовым вроде нормальные, а трясет и выкручивает от такого вот невзрачного парниши и он - самый-самый, и сделать с этим ничего невозможно. Ну, почти невозможно.
и я думаю меня спасёт выйти замуж
можешь даже не думать Как говорится, даже не мечтай
Меня спасла железная воля и таблетки, как ни банально и примитивно это звучит. И то... пока не вижу, не слышу и знаю, что не живет под боком.
Просто ей ну очень хочется вылезти из нищеты. ) Она и представить не может, почему такой ценный объект догулял до таких лет и остался почти девственником нетронутым да с таким багажом, скелеты в шкафах все засохли... )) А дети пофиг.... как там этот девственник будет их любить либо гнобить, все пофиг главное она в полете.
Общие интересы и быт, если до него дело дойдет, категории очень разные.
я тоже с подозрением отношусь ко второму, с первм более-менее ясно, и недостатки его видны и живут уже вместе. ну и не такой старyй, старость второго меня пугаеет просто.
и я анализирую ситуацию с привязкой к ТС к ее чувствам, а не просто обобщенно. (обобщенно я б сказала ни тот ни другой)
ну а при такой зависимости ТС от первого вдруг выйти за второго и переехать к нему? ну не знаю. если это как способ оторваться от первого по принципу клин клином, тогда мимо, это нужен кто-то в кого она влюбится а не этот второй мужчина "в возрасте"
вообщем ей не надо скоро замуж. или брать первого или искать дальше вообще третьего.
но у меня все сложилось.
Технически безграмотной тетке простительна, конечно, данная инсинуация.
Неглиже, я тебе уже советовала как то, посоветую опять - запроси у админа IP адреса ТС и мой, чтобы не срамиться своими "глубокомысленными" теориями.
Ну или напрямую с этой просьбой к ТС обратись. У меня это выглядит вот так
ТС в каком-то посту на первой странице перед тобой расшаркивалась и в любви клялась. Я бы ни в жисть не написала тебе таких слов Так что бомбишь в пепел.
Прямо паранойя у тебя, бедняжка ты наша. Корона то и дело падает от того, что кто-то живет иначе (а тебе завидно до смерти, что в доме мы хозяйки своим мужчинам, а не собаки шелудивые) и пишет грамотно по русски? Или что?
Но мне бы лично хотелось бОльшей продуктивности от Понаехалы, она в разы лучше пишет, интереснее внутренне и это по писанине видно.
Ну это поняяятно... на ее фоне ты и правда чего-то из себя представляешь. Ее неприятности тебе бальзам на душу.
А мы типа уксуса, вот и корчит
Для тебя что-то никакой идеи у меня...
А я с плакатиком буду "Покупка под заказ иммобилии в Берлине, воркшопы, консультации, кризисменеджменt".
И миасский лось с берлинским медведем в обнимку будут на нем.
запроси у админа IP адреса ТС и мой
Еще чего? Зачем Вы мне сдались?
В области IT решили МНЕ чего-то советовать? Ржака.
ТС в каком-то посту на первой странице перед тобой расшаркивалась и в любви клялась. Я бы ни в жисть не написала тебе таких слов
Примитивная маскировка. Ежу понятно. Как перепелка изображает хромоту, уводя врага от своего гнезда, так и Вы совершаете нелогичные для Вас действия,
чтобы никто не догадался.
а тебе завидно до смерти, что в доме мы хозяйки своим мужчинам
и рабыни всех окрестных фуев.... Своего то сморщенного старческого Вам маловата будеть... Ага... Завидую!
Ну это поняяятно... на ее фоне ты и правда чего-то из себя представляешь.Ее неприятности тебе бальзам на душу.
На ее фоне Вы с фуестраданиями по мороженке-коллосу - просто хозяйка личной (негодной к употреблению) собственности, которая Вам давно обрыдла.
А мине фона не надо. Я и без фона ОK.
Неприятностей в быту у Понаехалы не вижу. Ее мнимые неприятности с мужем это просто хорошо поданая-обыгранная тема для общения.
Даже первоклассник может каждый заход новый IP елементарно ерцойговать.
Ржака, как домохозяйка раздуваясь от собственной значимости и напиханых за щеки мороженок
рассказывает МНЕ(!) что-то "со знанием дела" про IP.