Поездка одной с годовалым ребенком и расставание с папой
У нас все поездки только совместные. Или никакие. Именно мои дети без папы не смогли бы. С ужасом вспоминаю командировку мужа в США, когда старшему ребенку было 7-8 месяцев. Хорошо, что командировки для мужа - редкость.
Но мы точно в меньшинстве, у нас папа любимчик, а мама просто хорошая :) И игрушки и другие дети нам лет до 2,5 почти не были интересны.
Ну зато с вашей головой исследований проводить не надо, и так все понятно. А отношениями там вообще не пахнет- особенно высокими
У вас что-то не только со способностью понимать, но и с носом.![]()
Можете попробовать спрей из аптеки. Для носа. Это ещё можно спасти.
![]()
Присутствие родственников до десятого колена ей не требуется.
Отец - это десятое колено? А он об этом знает?![]()
Дамы, разве можно вот так запросто всем рассказывать, что отец вашего ребёнка - не отец? ![]()
Мои способности- вам и не снились.
Левитировать умеете?![]()
Мне совершенно плевать на ваши способности. Я о вас уже забыла, а вы тут всё мне в ответ грудью трясёте..![]()
Да что я вам советую... вы сама для себя - последняя инстанция.
![]()
![]()
![]()
Вы хоть понимаете, что такое "последняя инстанция"?
Во, где дремучесть-то нашла себе приют!
И ещё она кого-то там поучает, мать-перемать...
Ухохоталась. Вы сделали мой день.![]()
![]()
Это от того, что папу то показывали, то опять отнимали.
у меня есть родственник, который в нежном возрасте всегда плакал, когда кто-то уходил из дому, все равно кто, даже незнакомые ему люди... видно, понимал это как "отнимают"...
так и не поняла, о чем эта тема... любая поездка с детьми может быть удачной и не очень. но чтоб по причине отсутствия папы непременно был и понос, и золотуха, и стресс, и отказ от пищи... у годовалого ребенка... ну не знаю![]()
![]()
![]()
у нас папа есть если что))
так и не поняла, о чем эта тема... любая поездка с детьми может быть удачной и не очень. но чтоб по причине отсутствия папы непременно был и понос, и золотуха, и стресс, и отказ от пищи... у годовалого ребенка... ну не знаю
Вот именно! Я тоже читаю и удивляюсь. У нас папа часто уезжал до дочкиного года в командировки, а когда ей было 1,5 мы вообще в Германию переехали. Последствий не наблюдали. Все таки интернет интересная штука. Чего люди только не надумают. ![]()
Господи, а вы разве не знаете что такое последняя инстанция? Вот точно дремучая.
Пусть лучше я буду дремучей, чем такой просвящённой, как вы, которая, чтобы слиться с неудобного вопроса, начинает вертеться, как уж под вилами.
![]()
Это ж надо, как я вас ТАКИМ ПРОСТЫМ вопросом зацепила!![]()
Ирма- дура, такая есть почитайте ее мемуары ..Вы глубоко несчастная или у вас диагноз?, не надо в грудь себя бить, доказывая что -то... дура- или детям. А то у нас дуэт получается.... одна трясёт грудью, другая...с вами дуэтом быть- себя не уважать
А потом свалить всё на модераторов:
я не поняла, это так модераторы шутят, ? Я , если что, такое не писала, и не оскорбляла.
Вот ведь, злые и нехорошие!![]()