Учитель обозвал ребёнка.
Вообще конечно обзывательства со стороны педагога неприемлемы. Дело в том, что неизвестно, как в принципе руководительский состав относится к тому, что их подопечные используют оскорбительные выражения во время обучающего процесса. Если директор ничего страшного в этом не видит, то Вас там затопчут, это как пить дать.
У нас ситуация была подобная в классе: учительница обзывала дураками, например кто-то домашку не сделал, она орет на всех, что вы лодыри, если кто-то не понял и переспросил - дебилы и т.д. И получается заводит себя с полоборота и вместо урока математики упражняется в изысках сквернословия.
Кто-то из детей стуканул на нее, потому что классный подозвал мою дочь и спросил правда это или нет. Она подтвердила, и больше эта учительница свой язык не распускала и оценки ни у кого не испортились. То есть в своем коллективе сами задавили конфликт без участия детей. Вот хорошо бы во всех школах так было.
мой ребенок не будет выворачивать ситуацию и преподносить себя хорошего . Потому что прекрасно знает , что я докапаюсь до правды . И классный руководитель тоже не раз мне говорила , что мой ребенок всегда правду говорит .
мой ребенок не первый которого оскорбляет этот учитель . А родители боятся , молчат , потому что все прекрасно знают , что стоит что-то сказать , то потом отразится на детях и их оценках . Родители берегут детей .
Хотя вот мусульман учитель не трогает и не оскорбляет . Объясняя это тем что , если что , то в школу придут всё мужчины и папы и дяди и дедушки .
я только вчера разговаривала по телефону с кл.руководителем , она в шоке . Сегодня была в школе , но у них времени не было . Единственное что мне классная сказала , что она уже я директором разговаривала , директор тоже в шоке .
Лучше бы конечно, чтобы учитель не понял, откуда именно прилетело. Заручиться бы поддержкой родителей одноклассников, чтобы те подтвердили, что и их обзывает. Чтобы ребенку потом комфортно было.
ну, если она вообще такая, это другой коленкор... у меня в этом возрасте племянник... докопаться до правды в их дискуссиях ну оч трудно, а чаще напрасный труд))
Учитель это ПЕДАГОГ. И поэтому он должен не брякать первое, что в голову пришло, а объяснить, почему поведение ребенка ТС заслуживает порицания.
а что им 2-3 года,что они не знайут, что ругатъся не одобряемо?Всё они уже к школе знают, что такое корошо и что такое плёхо
пИдагог и учителъ- 2 разные ипостаси.
учителъ- выше![]()
ни какого отношения к педагогике у вас, толъко бла-бла.эtо заметно.
Можно книги писать о родителях невоспитанных детей, что они иногда творят
. Кто не сталкивается, даже себе представить не может.
моя тохта тут тоже с такой же проблемой сталкивается
просто она воспитанна в высшей порядочности и ей просто дико..вот дико смотретъ на невоспитанных детей.
а на замечания- реакция родителей, которые не в состоянии нормы детям привнести.
и я вижу как тут дети воспитаны,не у всех конечно, но в основном, немчики своих детей воспитывают на нормах, вот чёрненъкие всякие , у них норм нет.и деток своих они не воспитывают.![]()
вообче у русоков детки обычно тоже хорошо воспитаны., тут.за всех не скажу- ну вот как знаю у знакомыh
а что им 2-3 года,что они не знайут, что ругатъся не одобряемо?
А учителю-педагогу сколько лет, что он не знает, что ругаться неодобряемо?
😀😀
Всё они уже к школе знают, что такое корошо и что такое плёхо
пИдагог и учителъ- 2 разные ипостаси.
учителъ- выше
ни какого отношения к педагогике у вас, толъко бла-бла.эtо заметно.
А вот этот ваш "опус" показывает ВАШЕ отношение к педагогике?
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😍
Да уж... (с)
я докапаюсь до правды
То есть, вы будете капать и капать на мозг, так и докапаетесь до истины? ![]()
ну, почему, у меня высшее муз-пед образование и 11 лет чистого педстажа; В ШКОЛЕ
а у вас?
что "почему"?
ну, почему, у меня высшее муз-пед образование и 11 лет чистого педстажа; В ШКОЛЕ
а у вас?
Если вы полагаете, что 11 лет педагогического стажа что-то говорят о ваших качествах как учителя, то вы заблуждаетесь.
Ну, проработали вы до Германии в школе учителем. И что?
Учителя разные бывают.
Если вы на мое высказывание : "Учитель это ПЕДАГОГ. И поэтому он должен не брякать первое, что в голову пришло, а объяснить, почему поведение ребенка ТС заслуживает порицания."
отвечаете: " ни какого отношения к педагогике у вас, толъко бла-бла.эtо заметно"
то это о вас как об учителе и человеке говорит очень много. Гораздо больше, чем сообщение о стаже 😀
А вот это вот сообщение:
моя тохта тут тоже с такой же проблемой сталкивается
просто она воспитанна в высшей порядочности и ей просто дико..вот дико смотретъ на невоспитанных детей.
![]()
а на замечания- реакция родителей, которые не в состоянии нормы детям привнести.
и я вижу как тут дети воспитаны,не у всех конечно, но в основном, немчики своих детей воспитывают на нормах, вот чёрненъкие всякие , у них норм нет.и деток своих они не воспитывают.
вообче у русоков детки обычно тоже хорошо воспитаны., тут.за всех не скажу- ну вот как знаю у знакомыh
должно бы вогнать в краску вашу учительницу русского языка.
Учитель не только учит своему предмету, но и воспитывает. И словами, и своим примером.
Что ж вы за вуз такой закончили, что даже этим элементарным знаниям вас не научили?