неудачница
Запомните: у женщин с моском мужья несут им счастье и довольство.
И любого хорошего мужчину можно довести до ручки выносом ему моска.
Я стесняюсь спросить- вы первый раз замужем? И муж, тот самый, счастливый и довольный- и есть отец вашим детям?
Я стесняюсь спросить- вы первый раз замужем? И муж, тот самый, счастливый и довольный- и есть отец вашим детям?
вы меня можете спросить..и на все ваши вопросы я отвечу- Да !
Не в первый раз. Я вообще-то со всеми мужьями неплохо жила, и почему Вы решили, что я всегда разводилась?
Ну и моск он не с рождения некоторым женщинам дается, а как "сын ошибок трудных" развивается.
Каждый последующий муж выбирается оптимальнее предыдущего. ![]()
Ага, пока прЫнц наконец-то не встретится.
"О опыт, сын ошибок трудных...".
Прынц встретился в 27 лет. И я за него вышла замуж.
Когда снова собралась замуж, прынц встретился снова.
Я счетаю неплохой результат. ![]()
А тот, который в 18 был не совсем прынц и я даже знала, что его не люблю, но "понты дороже денег". Завидных жених, значить мне надо!
И самомнение зашкаливало: "Дотяну до себя". Это было ошибкой.
Быстро устала "дотягивать" и поняла - достойна бОльшего, в следующий раз берем готовый продукт! ![]()
Чего я всем и советую. Типа "учитесь на моих шышках".
Вот если бы у вас у 2-х летней дочки была шизофрения, вы, как мать, написали бы на форуме"Имеем с мужем ребёнка-шизофреничку"?"Шизофреник" конечно в ее ситуации не грубое слово.Просто диагноз. Но мать бы так не написала. Вот и все. Про соседского ребёнка или 2 подруги между собой за глаза про ребенка 3-й могут так легко сказать. Не вопрос. В глаза - нет.
С щизофренией мне кажется не очень пример. Она ж вроде токо после 35 (чаще всего в 35-40 проявляется)? Т.е. в 2 года это будет соверщенно нормальный ребенок. Пойду таки погуглю...
Не в курсе подробностей. Но про 35-летнюю дочь тоже так не скажет нормальная мать. Типа 35 лет была здоровой, теперь живу с шизофреничкой.
Чаще всего шизофрения начинается в позднем подростковом возрасте или в начальном периоде взрослой жизни
есть детская шизофрения- самая тяжелая..есть дети с олигофренией..есть с дебильностью ..есть с идиотией.. И это совсем не то- что сказать на здорового ребенка- балбес.
Именно! При первой же возможности сбежит! И возможность эта представится на первом же году совместной жизни. А он прожил с ней 10 лет, завел одного ребенка и поговаривает о втором.
если есть любовь- то сразу не сбежит.. а уйдет тогда-когда любовь пройдет. А ТС делает и сделала все для этого..
Как наладить жизнь.
Никак! Человек не меняется с возрастом. У вас под коркой воспитание в семье, от которого вы не избавитесь.
Разводитесь и не мучайте друг друга.
Когда выносят мозг, то не до любви. Наверное.
Не обязательно только воспитание. Характер (который есть дело врожденное), гороскоп в конце концов.
Ну, видимо он хотел сказать, что на чём и как человек воспитан, это так или иначе будет иметь влияние на его семейные отношения. Плюс образец отношений между родителями. Уважение между ними и прочее.
Мы оба были хороши. Наши скандали были следствием трех проблем: 1. по началу муж не пускал ездить одну в Россию, сам со мной тоже не хотел. Была война. Эта тема с годами сама отпала. 2. Финансы. Был регулярный контрль. Все покупалось с его одобрением. Я воевала, отстаивала свободу. 3. После покупки квартиры, я хотела сотворить уют в дома на свой лад. Была война. Проблема два решилась отдельным счетом, который всех устраивает. Проблема три не решена. Спрашивается его разрешение в каждой мелочию Теперь добавилось то что он меня винит в дите с СД (я виновата что он такой). Была у психолога. Тот говорит, чтобы не разводиться, надо смириться с разводом. Он прав, но как это сделать. Поговорите со мной. Так плохо никогда не было. Даже новость и сыне с СД не был таким ударом. Я не могу спать, есть, дышать без него. А он то сыплет жуткие вещи, то делает все для семьи. КАК ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ. КАК?
Я не могу спать, есть, дышать без него. А он то сыплет жуткие вещи, то делает все для семьи
У вас неправильная внутренняя установка. Вы МОЖЕТЕ спать, есть и дышать без него. Когда вы это осознАете, вам самой станет значительно легче. Вы начнёте новую жизнь БЕЗ НЕГО. у вас зависимость от вашего мужа. Никакая зависимость не делала никогда человека счастливым или спокойным. Понимаете? Избавьтесь от своей зависимости к мужу. Вы сами по себе, он сам по себе. Вы РАЗНЫЕ и уже внутреннее чужие друг другу люди. Зачем вам чужой человек? Начните уважать и любить себя, это никогда не поздно сделать! Нужно лишь захотеть этого. Захотите! Удачи вам! :)