замуж в Щвейцарию
Автор, я вам советов дать особо не могу, но я согласна со всем, что вам написала ник Sofiano.
Очень хочется вас поддержать, знаю не понаслышке, что такое настоящая депрессия. К счастью, даже тяжелые депрессии в конце концов успешно лечатся - это тоже из личного опыта :)
А Вам делали томографию мозга, там всё хорошо ?..Чувствуете ли Вы часто дежавю ?
мрт делали, опухоль нашли, вырезали, ничего не поменялось. Я страх постоянный испытываю. Но сознание у меня абсолютно трезвое. Я про депрессию много читала.
У меня в отличии от классической д. никогда не было суициидальных желаний. я очень боюсь смерти.
В городах Висбаден, Майнц и Дармштадт (и пригородах) выходят газеты, в которые можно подать брачное объявление, причём в одной редакции (Алльгемайне цайтунг издание), это очень большой охват. Возможно, что в Вашей меснтности что-то подобное тоже есть.Вы можете там откровенно написать, что Вы не против мужчины с лёгким Handicap, тогда Вы сможете с ним полюбовно решить ваши общие проблемы ! Под лежачий камень вода не потечёт, у русских есть такая поговорка..
проблема еще заключается в том, что мне чисто физически тяжелы эти новые знакомства. Это все равно как посылать на свидание человека с температурой 38. Ну доползти он доползет, но будет там засыпать.
Предположим, что Вы выходите замуж, при этом скрыв от мужа о своей особенности. Через какое-то время Ваш муж узнает о скрытом и поймет, что не может с этим жить. Вы разводитесь. И что потом? Немецкое ВНЖ вы потеряли, дочь возможно осталась с папой в Германии. Что будете делать дальше? Даже если ребенок с вами в Швецарию переедет. Опять переезд в Германию, поиск жилья...
То, что ТС там себе наметила - ну ведь нереальные цели. Тем более путем обмана собирается выйти замуж непонятно за кого... ТС, я вот за реальные, более приземленные цели. Девочке Вашей 11, как никогда ей мама нужна. Попробуйте нетрадиционную медицину в смысле здоровья, может будут улучшения.
новые непонятные отношения, переезд вникуда
Почему непонятные? Это у Вас были непонятные, а ТС замуж зовут.
Ей что теперь, если она с диагнозом, замуж не выходить никогда?
Может поменяет обстановку, заботы начнутся, забудет, чем болела.
Меня сейчас начнут переубеждать, но я счетаю, что депрессия, особенно когда никто не умер, не бросил семью с 5 детьми,
это вопрос личной дисциплины и владения собой. Расклеиться можно по любой ерунде. Не надо этого допускать.
Надо моск концентрировать на делах, джопу поднимать в 12 ночи и шагать в кровать.
Как снотворное хорошо действует списек дел на завтра. Когда они не прописаны, какая то тревога: то забуду, се, мысли вокруг дел.
Когда перенесено на бумагу, тема в голове закрыта, моск готов ко сну.