замуж в Щвейцарию
Спасибо за ваш пост. Дейсвительно информативно. Что-то подобное я испытала и на себе. Тоже было и упадок сил и бессонница и сонливость днём, и множество др. симптомов. Походов по разным врачам, в итоге диагноз -
Депрессия в тяжелой форме. На фоне всего этого я попала в клинику с нервным срывом, кстати университетскую, где было проведено полное обследование и установлен диагноз - аутоиммунное хроническое заболевание.
Я к чему это пишу, девушки, сытый голодного не разумит, как и здоровый больного. Что такого нереального написала ТС, что её тему принимают за стёб или фейк? В данный момент я тоже не работаю, умом я непротив идти работать, но сил нет.
Мне вариант закрепиться в Швейцарии с исходными данными автора кажется менее реальным, чем получить ПМЖ в Германии- в первую очередь именно из-за того факта, что жених ничего не знает о ее болезни.
Однако, если бы жених был в курсе болезни автора и согласился взять ее в жены, несмотря на болезнь, я бы, будь я на ее месте, приняла предложение и попробовала договориться с отцом о вывозе дочери в Швейцарию. Девочка могла бы проводить у отца все каникулы, а в школьный период жить с мамой и ее мужем.
Автор пишет, что швейцарец- человек хороший и надежный, а хорошими людьми- грех разбрасываться.
Что такого нереального написала ТС, что её тему принимают за стёб или фейк
По мне так странно,зная своё шаткое положение в Германии,оправдывает болезнью сидение дома. Но при этом где-то знакомится с швейцарцем,общается с ним, встречается. То есть для этого силы есть?
Депрессия, ето не сифилис...Расскажите швейцарцу. Вы же не ненормальная, а депрессия в развитых странах часто у людей...., так же в Германии и Швейцарии.
Да жениха тоже распросите, а вдруг у него тоже депрессия, почему он так торопится..?..Узнайте его лучше!
Мое мнение, что нужно поговорить с женихом на чистоту, как раз и проверите серьезность его намерений, ТС. Если сольется, да и Бог с ним, а если скажет, что все любовь-морковь - тогда можете еще и подумать.
ТС, для Вас самый оптимальный вариант тут по месту искать, за 7 лет уж всяко найдете свою половинку.
тогда тем более не понимаю. Выйдя замуж ей придется или мобилизоваться 24 часа 7 дней в неделю или она просто сменит страну в которой болеет. Тогда все вероятнее всего закончится быстро и очень болезненно. И там не найдет и тут потеряет.
Маме бы еще задуматься..у ребенка скоро пубертет начнется...
Вы не могли бы поподробнее остановиться на этом вопросе? Каким именно опасностям подвергается ребёнок 11лет в случае отсутствия родителей дома в ночное время?
Взрослая женщина всегда сама может себе представить , каким. О чем тут говорить- то даже
официально -хроническая депрессия. А на самом деле упадок сил. Ночью я постоянно просыпаюсь, а днем хожу в полусне. 2-3 раз минут по 20 сплю в течении дня.
Вы, конечно же, выполняете все предписания доктора-нервенарцта? Вы принимаете те медикаменты, что он вам прописал, да?