Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

замуж в Щвейцарию

9001   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
88leben коренной житель04.06.18 08:25
88leben
NEW 04.06.18 08:25 
в ответ ANDERE 04.06.18 08:03
Автора никто не собирается высылать из страны.

для варианта если останется в германии и не будет искать приключений на голову

ANDERE свой человек04.06.18 08:40
ANDERE
NEW 04.06.18 08:40 
в ответ 88leben 04.06.18 08:25, Последний раз изменено 04.06.18 08:41 (ANDERE)

Н.П

НИК ЭРА ЛЕНИ вчера зарегистрировался... темку подбросил... людей на эмоции развел...

и сегодня свалил:) на работу

Хорошего по немножкухаха

Уступаю дорогу дуракам:)
Ляля66 постоялец04.06.18 08:59
NEW 04.06.18 08:59 
в ответ Olivis 03.06.18 14:54

Прежде чем осуждать, может быть на себя оглянуться? Сколько времени чужого мужика кормили поили, вместо того, чтобы деньги на ребенка потратить.

Как говорится: "В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем"

Olivis свой человек04.06.18 09:07
Olivis
NEW 04.06.18 09:07 
в ответ Ляля66 04.06.18 08:59, Последний раз изменено 04.06.18 09:07 (Olivis)

А у Вас больше аргументов нет, как переходить на личности? Очень конструктивненько.

ryba solotaja коренной житель04.06.18 09:09
ryba solotaja
NEW 04.06.18 09:09 
в ответ ANDERE 04.06.18 08:40
и сегодня свалил:) на работу

ну чё сразу в плохом подозревать спок

может человек ещё спит

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина. Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
Бамбино коренной житель04.06.18 09:12
Бамбино
NEW 04.06.18 09:12 
в ответ Ляля66 04.06.18 08:59
это дааа)) общалась как то с одной немкой. у нее была онкология, грудь отрезали, муж бросил, работу потеряла. развилась депрессия . так у нее обезвоживание организма бывает. под капельницы кладут. потому что даже воды попить у нее нет сил и желания. это же надо налить, взять в руки стакан. не понять этого людям , если не видели такого.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Agrafena коренной житель04.06.18 09:59
NEW 04.06.18 09:59 
в ответ delta174 04.06.18 06:44
Каким именно опасностям подвергается ребёнок 11 лет в случае отсутствия родителей дома в ночное время?

У нас частный дом на отшибе, рядом - Naturschutzgebiet. Соседние дома либо пустуют (их владельцы в домах престарелых), либо в них проживают 90-летние пенсионеры, снимающие на ночь слуховые аппараты. Вот не представляю себе, как бы я своего сына одного на ночь оставила. Кстати, наш район периодически (в октябре- ноябре каждого года) подвергается ограблениям (проникают в дома, взламывают машины). Кто знает, что может произойти ночью, когда возле дома не припаркованы машины (типа никого нет)...

Melete местный житель04.06.18 10:03
Melete
NEW 04.06.18 10:03 
в ответ эра лени 03.06.18 19:54, Последний раз изменено 04.06.18 10:05 (Melete)

Добрый день,

описание ваших симптомов соответствует официально признанному диагнозу

https://www.netdoktor.de/krankheiten/chronisches-erschoepf...

но проблема в том, что ему в Германии не уделенно достаточно внимания и нет линии диагностики и лечения.

Это из области нейро-иммуно-эндокринологии - новое направление, только только создающееся в Германии в университетских клиниках.

Самоый лучший совет - показаться в шарите Берлин у специалистов в нейроиммунологии.

Вам сделают анализы как в крови так и в головной жидкости: проверят трансмиттеры, иммунные составляющие, а также надпочечные гормоны.

То что у вас удаляли опухоль (наверное увеличенный гипофис?) - там думаю разгадка. Это не опухоль была причиной , а нарушенные функции привели к росту опухоли.

возможно. Ответ найдут специалисты.

Естъ много специалистов по этой болезни, но у больн. кассы нет растера обследований.

И нужно тогда самому платить и за лабараторию и за приёмы и покупка препаратов.

Имею дело с лйдьми, потратившим тысячи потому что шли к правильному лечению сначала долгими зигзагами.

Для вас было бы легче и дёшево, хотя бы чтобы изменить диагноз ( с ним при ухудшении дают Пфлегеград), взять направление в Берлин и прдставиться там.

хронич. Депрессия- очень расплывчатое выражение.

Посмотрите сюда:

https://generate-net.de/

хронич. воспаление головного мозга может начаться изза укуса клеща много лет назад или херпеса, после акутной стадии начинает "бесноваться" иммунная система,

антитела проникают в мозг из кровеносной системы и разрушают резепторы, поэтому нейротрансмитеры не могут к ним присоединяться и не проишодик активации нервных клеток - человек спит, видит галюцинации итд. смотря какая проблема.

Если вы зададите в гоогле CFS - будут вам и форумы людей с подобными проблемами, но на немецком.

Всё что вам нужно - найти для вас верное направление в лечении, а значит точные анализы. Тогда ясно будет - проблема с резепторами или с нехваткой допамина, серотонина, ГАБА итд.

Займитесь своим здоровьем сама. Ищите сама. Замуж не советую. Чувствую - это тупик и потеря последних сил. Сфокусируйтесь на здоровье. Лечитесь, куда бы вас не занесло.

Вы найдёте на форумах много лйдей (и мужчин) кто вас поймёт. Будет лучше со здоровьем - будет дочь.

Если вам станет хуже (потому что не то лечение) - от вас диагноз депрессии будет не отлепить. Никто из обычных врачей не будет задаваться вопроссом: а что если это дох не депрессия? С таким диагнозом все будут дальше отмахиваться. Посмотрите только что вам тут же написали: вставай и иди работай. Или даже - работай ночью.

Что говорить о сотрудниках арбеитсамта.?

Желаю удачи

berlije патриот04.06.18 10:13
berlije
NEW 04.06.18 10:13 
в ответ Melete 04.06.18 10:03

Спасибо тебеза такой душевный и информативный пост.

Но маленький вопрос, если она не пойдет замуж, не сожрет ли она себя думками об упущенной возможности, сожалениями до самой пенсии это мусоля в голове?

И как это отразится на здоровья.

Насчет "замуж" как рывка-агонии из последних сил и упаст' - тоже согласна.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  Фентиплюшка коренной житель04.06.18 10:26
Фентиплюшка
NEW 04.06.18 10:26 
в ответ berlije 04.06.18 10:13

Шкура неубитого медведя этот взамуж.

Приоритет ее дочь 11 лет, которая хочет остаться в Германии, приоритет ее папа, который проживает в Германии. Если ТС поедет без суда и разрешения, то ее вернут за пару недель..ну или заберут ребенка и вернут отцу. А ТС может там жить, да.

Есть реальность в жизни, у ТС какая-то своя реальность.

Пусть в суд сходит хотя бы разок и осилит взять бумажку одну. Без получения АБР она не имеет права увезти ребенка за 100 км от отца.

bb8 коренной житель04.06.18 10:37
bb8
NEW 04.06.18 10:37 
в ответ Ляля66 04.06.18 08:59
Сколько времени чужого мужика кормили поили, вместо того, чтобы деньги на ребенка потратить

у Оливки постоянный внж, она ни от кого не зависит и может позволять себе любые бревна и соринки.

а у кого под ногами и так земля горит, должен быть все же поосторожнее

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.
Бамбино коренной житель04.06.18 10:37
Бамбино
NEW 04.06.18 10:37 
в ответ эра лени 03.06.18 20:07, Последний раз изменено 04.06.18 10:40 (Бамбино)
вот - да - вам надо на немецкие форумы, где люди с подобными проблемами. начинайте там общаться. кстати , очень вероятно , найдете там достаточно мужчин, у которых вообще нет финансовых проблем. очень многие эти состояния похожие на депрессию, но все же имеющие другую природу - связаны с генетикой. а такие очень непонятные как бы болезни часто имеют те люди , предки которых женились и выходили замуж за пусть не близких , но родственников. а кто так делал чаще всего - да - аристократы или просто очень богатые. в итоге - некоторые генетические нарушения. далеко еще не все изученные хорошо. или просто очень слабая им. система и тогда любой клещ может стать причиной подобного состояния. и если в снг у этих людей все отобрали , то здесь много тех, у кого старые деньги. и таких , кому надо поспать три раза в день - как и вам - среди них много найдете. вот и получите крышечку на вашу кастрюльку)) не вешайте нос - выше вам отлично все изложили - надо действительно искать более продвинутых специалистов. и общаться на форуме немецком.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Melete местный житель04.06.18 11:03
Melete
NEW 04.06.18 11:03 
в ответ berlije 04.06.18 10:13

Но маленький вопрос, если она не пойдет замуж, не сожрет ли она себя думками об упущенной возможности, сожалениями до самой пенсии это мусоля в голове?

И как это отразится на здоровья.

Насчет "замуж" как рывка-агонии из последних сил и упаст' - тоже согласна.

Женя, я не только по работе знаю что это такое. Эта болезнь прогрессиерует если причина не лечиться. И да, она тяжело лечиться если запущена.

Есть разные причины этого синдрома.

Например постоперативный или postinfektiöses Chronic-fatigue-Syndrome Г93.3. и ещё множество.

Если ей идти этим путём замуж, то полностью проинформированной. Он должен быть тодзихер, этот путь. Потому что это метод: либо пан, либо пропал.

У неё нет запаса сил на это.

ТС мыслит адекватно, ясно и рационально. Хочет действовать. Знает что диагноз неверный и права,

но сил и энергии нет. Представте себе, у вас руки -ноги в бетоне и вы ни шагу. Ну или - дома красивый камин. Кажись вот бы тепло было бы. А дров или угля нет.

Но она ищет выход и дочь - это наисильнейшая мотивация.

Я бы на её месте добилассь на бумаге правильного диагноза, чтобы показать дочке и бывшему, и всем куда обращаться будет, например Бератунг про фамилие итп. что проблема не в психике (если есть такое отношение) -

поговорила бы с бывшим "полюбовно": давай забудем прошлое, у менйя нет обид и претнзий, мне главное изза дочки тут остаться.Войди в моё положение. Поддержи где надо.

Если будет ей легче, она сможет начать учиться, даже если Тагесмама для одного ребёнка Курс пройдёт.

Мужик из Швейцарии - как выход - тут нужно очень очень проинформироваться. Конечно, может там и совесть и жалость есть. Но я знаю - тольо разводы изза этого.

Не выдерживают обычно "молодые" таких нагрузок на любовь.И что будет если ОН скажет: ты скрыла болезнь, а это есть существенная причина для блитц-развода. И будет прав.

insea свой человек04.06.18 11:03
insea
NEW 04.06.18 11:03 
в ответ эра лени 03.06.18 14:25

ТС прислушайтесь к советам из поста 148. Кандидату в мужья всё равно придётся о болезни рассказать: во-первых, умалчивать о серьёзных болезнях нечестно, во-вторых, это и так откроется довольно быстро и останетесь вы у разбитого корыта. Если мужчина захочет вас в лечении поддержать - хорошо, нет - лечитесь сами. Мне кажется, вам надо здоровье поправить сперва.

Olivis свой человек04.06.18 11:15
Olivis
NEW 04.06.18 11:15 
в ответ bb8 04.06.18 10:37

У меня немецкое гражданство.☺

Olivis свой человек04.06.18 11:19
Olivis
NEW 04.06.18 11:19 
в ответ insea 04.06.18 11:03

Ну если мужчину в самом начале в таком обманут, думаете, будет он доверять еще ТС хоть в чем-нибудь?

bb8 коренной житель04.06.18 11:41
bb8
NEW 04.06.18 11:41 
в ответ Olivis 04.06.18 11:15
У меня немецкое гражданство.

ну так тебе ТАКИЕ бревна положеныулыб

ponaechalo местный житель04.06.18 12:20
NEW 04.06.18 12:20 
в ответ bb8 04.06.18 11:41

на пп

О том, что надо ЧЕСТНО сообщать всё партнёру....почему это у ТС не само собой разумеющееся, не понимаю... Я своему даже все мои зубы показала, настоящие и поддельные ))), справки все и результаты анализов. Хорошо, я как раз блефаропластику перед жениханием сделала и меня проверили от и до. Должен знать, какую кобылку берёт.))

Ещё мысль такая... Молодые не пуганные...Моя вся жизнь прошла в советское время, и мне только в страшном сне бы приснилось, что я пошла к психиатру с моими проблемами. И потом, после сына я два года ползала как неживая, но страх перед психиатрами и, самое главное, ЧТО может за этим последовать, был даже сильнее смерти...лучше как-нибудь сама-сама. Да и мир не без добрых людей, мне помогали все вокруг.

для ТС

Вот эту идею вверху предложенную, чтобы поговорить по душам с экс мужем, я нахожу очень разумной ....или ? . Ну не зверь же он, в ҡонце ҡонцов ? Помог бы Вам гражданство делать. Я имею в виду организацию этого процесса, м.б. на термины сопроводить, документы помочь заполнить и т.п. Надо бы Вам, ТС, гордость на время укротить, чисто для дела, для РЕБЁНКА.

berlije патриот04.06.18 14:05
berlije
NEW 04.06.18 14:05 
в ответ ponaechalo 04.06.18 12:20
поговорить по душам с экс мужем

Он никогда не был екй мужем, почему все не читают, а выдумывают.

Родила от немца. Может у него вообще всю дорогу своя семья была еще раньше ТС, а этот ребенок "побочный"?

Поэтому она так встрепенулась, может замужем еще не была, а тут реально зовут. Ей не только закрепеж нужен, ей для женской души елей в виде брака нужен. Вам не понять, что она может быть вынесла и от своей родни по поводу ребенка вне брака и какой негатив возможно от его семьи на нее лился.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
bb8 коренной житель04.06.18 14:09
bb8
NEW 04.06.18 14:09 
в ответ berlije 04.06.18 14:05

замуж в Швайц это только для тех, у кого немецкий паспорт.

Автор не олько замуж не может, но и просто поехать пожить. Потому что внж сгорит и социал по башке надает.

Так что пусть ищет кого нить в Германии, меньше хлопот

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все