замуж в Щвейцарию
Каким именно опасностям подвергается ребёнок 11 лет в случае отсутствия родителей дома в ночное время?
У нас частный дом на отшибе, рядом - Naturschutzgebiet. Соседние дома либо пустуют (их владельцы в домах престарелых), либо в них проживают 90-летние пенсионеры, снимающие на ночь слуховые аппараты. Вот не представляю себе, как бы я своего сына одного на ночь оставила. Кстати, наш район периодически (в октябре- ноябре каждого года) подвергается ограблениям (проникают в дома, взламывают машины). Кто знает, что может произойти ночью, когда возле дома не припаркованы машины (типа никого нет)...
Добрый день,
описание ваших симптомов соответствует официально признанному диагнозу
https://www.netdoktor.de/krankheiten/chronisches-erschoepf...
но проблема в том, что ему в Германии не уделенно достаточно внимания и нет линии диагностики и лечения.
Это из области нейро-иммуно-эндокринологии - новое направление, только только создающееся в Германии в университетских клиниках.
Самоый лучший совет - показаться в шарите Берлин у специалистов в нейроиммунологии.
Вам сделают анализы как в крови так и в головной жидкости: проверят трансмиттеры, иммунные составляющие, а также надпочечные гормоны.
То что у вас удаляли опухоль (наверное увеличенный гипофис?) - там думаю разгадка. Это не опухоль была причиной , а нарушенные функции привели к росту опухоли.
возможно. Ответ найдут специалисты.
Естъ много специалистов по этой болезни, но у больн. кассы нет растера обследований.
И нужно тогда самому платить и за лабараторию и за приёмы и покупка препаратов.
Имею дело с лйдьми, потратившим тысячи потому что шли к правильному лечению сначала долгими зигзагами.
Для вас было бы легче и дёшево, хотя бы чтобы изменить диагноз ( с ним при ухудшении дают Пфлегеград), взять направление в Берлин и прдставиться там.
хронич. Депрессия- очень расплывчатое выражение.
Посмотрите сюда:
хронич. воспаление головного мозга может начаться изза укуса клеща много лет назад или херпеса, после акутной стадии начинает "бесноваться" иммунная система,
антитела проникают в мозг из кровеносной системы и разрушают резепторы, поэтому нейротрансмитеры не могут к ним присоединяться и не проишодик активации нервных клеток - человек спит, видит галюцинации итд. смотря какая проблема.
Если вы зададите в гоогле CFS - будут вам и форумы людей с подобными проблемами, но на немецком.
Всё что вам нужно - найти для вас верное направление в лечении, а значит точные анализы. Тогда ясно будет - проблема с резепторами или с нехваткой допамина, серотонина, ГАБА итд.
Займитесь своим здоровьем сама. Ищите сама. Замуж не советую. Чувствую - это тупик и потеря последних сил. Сфокусируйтесь на здоровье. Лечитесь, куда бы вас не занесло.
Вы найдёте на форумах много лйдей (и мужчин) кто вас поймёт. Будет лучше со здоровьем - будет дочь.
Если вам станет хуже (потому что не то лечение) - от вас диагноз депрессии будет не отлепить. Никто из обычных врачей не будет задаваться вопроссом: а что если это дох не депрессия? С таким диагнозом все будут дальше отмахиваться. Посмотрите только что вам тут же написали: вставай и иди работай. Или даже - работай ночью.
Что говорить о сотрудниках арбеитсамта.?
Желаю удачи
Спасибо тебеза такой душевный и информативный пост.
Но маленький вопрос, если она не пойдет замуж, не сожрет ли она себя думками об упущенной возможности, сожалениями до самой пенсии это мусоля в голове?
И как это отразится на здоровья.
Насчет "замуж" как рывка-агонии из последних сил и упаст' - тоже согласна.
Шкура неубитого медведя этот взамуж.
Приоритет ее дочь 11 лет, которая хочет остаться в Германии, приоритет ее папа, который проживает в Германии. Если ТС поедет без суда и разрешения, то ее вернут за пару недель..ну или заберут ребенка и вернут отцу. А ТС может там жить, да.
Есть реальность в жизни, у ТС какая-то своя реальность.
Пусть в суд сходит хотя бы разок и осилит взять бумажку одну. Без получения АБР она не имеет права увезти ребенка за 100 км от отца.
Сколько времени чужого мужика кормили поили, вместо того, чтобы деньги на ребенка потратить
у Оливки постоянный внж, она ни от кого не зависит и может позволять себе любые бревна и соринки.
а у кого под ногами и так земля горит, должен быть все же поосторожнее
Но маленький вопрос, если она не пойдет замуж, не сожрет ли она себя думками об упущенной возможности, сожалениями до самой пенсии это мусоля в голове?
И как это отразится на здоровья.
Насчет "замуж" как рывка-агонии из последних сил и упаст' - тоже согласна.
Женя, я не только по работе знаю что это такое. Эта болезнь прогрессиерует если причина не лечиться. И да, она тяжело лечиться если запущена.
Есть разные причины этого синдрома.
Например постоперативный или postinfektiöses Chronic-fatigue-Syndrome Г93.3. и ещё множество.
Если ей идти этим путём замуж, то полностью проинформированной. Он должен быть тодзихер, этот путь. Потому что это метод: либо пан, либо пропал.
У неё нет запаса сил на это.
ТС мыслит адекватно, ясно и рационально. Хочет действовать. Знает что диагноз неверный и права,
но сил и энергии нет. Представте себе, у вас руки -ноги в бетоне и вы ни шагу. Ну или
- дома красивый камин. Кажись вот бы тепло было бы. А дров или угля нет.
Но она ищет выход и дочь - это наисильнейшая мотивация.
Я бы на её месте добилассь на бумаге правильного диагноза, чтобы показать дочке и бывшему, и всем куда обращаться будет, например Бератунг про фамилие итп. что проблема не в психике (если есть такое отношение) -
поговорила бы с бывшим "полюбовно": давай забудем прошлое, у менйя нет обид и претнзий, мне главное изза дочки тут остаться.Войди в моё положение. Поддержи где надо.
Если будет ей легче, она сможет начать учиться, даже если Тагесмама для одного ребёнка Курс пройдёт.
Мужик из Швейцарии - как выход - тут нужно очень очень проинформироваться. Конечно, может там и совесть и жалость есть. Но я знаю - тольо разводы изза этого.
Не выдерживают обычно "молодые" таких нагрузок на любовь.И что будет если ОН скажет: ты скрыла болезнь, а это есть существенная причина для блитц-развода. И будет прав.
ТС прислушайтесь к советам из поста 148. Кандидату в мужья всё равно придётся о болезни рассказать: во-первых, умалчивать о серьёзных болезнях нечестно, во-вторых, это и так откроется довольно быстро и останетесь вы у разбитого корыта. Если мужчина захочет вас в лечении поддержать - хорошо, нет - лечитесь сами. Мне кажется, вам надо здоровье поправить сперва.
на пп
О том, что надо ЧЕСТНО сообщать всё партнёру....почему это у ТС не само собой разумеющееся, не понимаю... Я своему даже все мои зубы показала, настоящие и поддельные ))), справки все и результаты анализов. Хорошо, я как раз блефаропластику перед жениханием сделала и меня проверили от и до. Должен знать, какую кобылку берёт.))
Ещё мысль такая... Молодые не пуганные...Моя вся жизнь прошла в советское время, и мне только в страшном сне бы приснилось, что я пошла к психиатру с моими проблемами. И потом, после сына я два года ползала как неживая, но страх перед психиатрами и, самое главное, ЧТО может за этим последовать, был даже сильнее смерти...лучше как-нибудь сама-сама. Да и мир не без добрых людей, мне помогали все вокруг.
для ТС
Вот эту идею вверху предложенную, чтобы поговорить по душам с экс мужем, я нахожу очень разумной ....или ? . Ну не зверь же он, в ҡонце ҡонцов ? Помог бы Вам гражданство делать. Я имею в виду организацию этого процесса, м.б. на термины сопроводить, документы помочь заполнить и т.п. Надо бы Вам, ТС, гордость на время укротить, чисто для дела, для РЕБЁНКА.
поговорить по душам с экс мужем
Он никогда не был екй мужем, почему все не читают, а выдумывают.
Родила от немца. Может у него вообще всю дорогу своя семья была еще раньше ТС, а этот ребенок "побочный"?
Поэтому она так встрепенулась, может замужем еще не была, а тут реально зовут. Ей не только закрепеж нужен, ей для женской души елей в виде брака нужен. Вам не понять, что она может быть вынесла и от своей родни по поводу ребенка вне брака и какой негатив возможно от его семьи на нее лился.
замуж в Швайц это только для тех, у кого немецкий паспорт.
Автор не олько замуж не может, но и просто поехать пожить. Потому что внж сгорит и социал по башке надает.
Так что пусть ищет кого нить в Германии, меньше хлопот