замуж в Щвейцарию
во первых , совсем не факт, что бросит. это скорее вам эта депрессия шепчет про бросит. она вас обманывает . а если бросит , то и не нужен он вам . у вас есть несколько лет. но не 100.
я отдаю себе полностью отчет о моем положении. А про себя, в плане здоровья (да и не только) привыкла скрывать, а то проблем не оберешься.
депрессия не повод для инвалидности и безработицы. Знаю чёртову тучу людей работающих и глотающих горстями розовые таблеточки.
Это конечно не есть гут, но и не причина не ходить на работу.
а где же этого гражданина-то взять?
Их сейчас много "понаехало
И русскоязычные есть. Поставьте себе цель - может, и найдете кого.
В любом случае время в запасе у вас есть
официально -хроническая депрессия. А на самом деле упадок сил. Ночью я постоянно просыпаюсь, а днем хожу в полусне. 2-3 раз минут по 20 сплю в течении дня.
а не пробывали днём не спать, тогда гночью юудете спать. Прям как моя мама, только ей 70 лет. Ой я не могу уснуть ночью, а сама днём постояно дрыхнит.
И нафига мужику жена, которая постояно днём спит
не очень понятно с вашей депрессией. вы принимаете медикаменты?
принимаю
как это официально депрессия , а на самом деле упадок сил?
врач диагноз такой пишет- хроническая депрессия. Я рассказываю вам, что я чувствую. Я уже давно поняла, что людям про это бесполезно объяснять. Поэтому и молчу.
и что не заставляют работу искать?
сейчас нет.
при которой невозможно работать - тогда мужчине правду говорить. а , если "упадок сил" - так может все же - работу искать.
искать -то можно конечно , только толку-то что. Кому нужны такие работники? Которые на ходу спят.
И нафига мужику жена, которая постояно днём спит
вот и я про то. Только это не смешно. Вам здоровым грех на этим потешаться.
А Вы уверены, что у Вас депрессия? На ходу спать - это не есть хорошо.
А Вам делали томографию мозга, там всё хорошо ?..Чувствуете ли Вы часто дежавю ?
Платная ЯМРТ в Новосибирҫке в 2010 году стоила 12 т. рублей, сейчас не знаю, сколько...м.б. съездите в Калининград и сделаете ЯМРТ ?
(если не делали, конечно)
Насчёт этого замужества Вы зря, не надо Вам от ребёнка далеко...
В городах Висбаден, Майнц и Дармштадт (и пригородах) выходят газеты, в которые можно подать брачное объявление, причём в одной редакции (Алльгемайне цайтунг издание), это очень большой охват. Возможно, что в Вашей меснтности что-то подобное тоже есть.
Вы можете там откровенно написать, что Вы не против мужчины с лёгким Handicap, тогда Вы сможете с ним полюбовно решить ваши общие проблемы ! Под лежачий камень вода не потечёт, у русских есть такая поговорка..
А почему у Вас до сих пор временный ВНЖ, если ребенку уже 11 лет?