неудачница
Вы как ребёнок , чесслово , а почему ваш родной человек за 10 лет не стал родным ? Послушайте , вы всю жизнь живёте эээ так сказать плохо , люди после страстной любви друг друга ненавидеть начинают и разводятся , а вы хотите после скандалов наладить отношения , да не будет этого , поймите вы и сам быстрее вы поймёте и возьмётесь за себя тем вам будет легче ! Чем слушать сладкую ложь и тешить себя воздушными замками вы бы к врачу пошли , просто так не бывает характера как у вас , у вас или травма была в детстве или вы приболели , таблетки не выпили , ну так у вас все впереди с такой Жизнью , сказать вам , в чем ваша проблема. Ваш муж вас не любит и не любил никогда и вы его тоже и не возражайте , возможно ваши истерики это больше реакция на его грубость и холодность , но это факт, не будет любящий человек вести себя так как ведёт ваш муж и вы ему до чёртиков надоели , ну примите это как данность это от любви до ненависти один шаг , но не наоборот , и климакс это понятие такое , бабушка ваша не при чем , и почему то все менопаузу путают с климаксом , он и 10 и 15 Лет до менопаузы длится запросто , с чего вы взяли , что вы не на пороге ? ТС бросте ваши глупые мечты , обратитесь к врачу полечить нервы , с жизнью с мужем вашим само все разберётся , если это конечно жизнью у вас называется , вы подумайте что дальше будет с возрастом только хуже , а кто знает какую вам жизнь приготовила встречу впереди . Ваш муж тянет просто из за лени и как все мужчины , но ваш развод это дело некоторого времени всего т
Оспыдя, тут про собаку собственную уже не говорят "собака" !
Я тоже задолбалась уже видеть, как везде с лупой отыскивают исключительно оскорбительные значения. "Чёрный" в переводе сказать можно, а "негр" с латинской основой нельзя! Учителя математики уже не знают, что делать с многочленами! Слепые, глухие и немые перевелись тоже, т.к. эти слова стали вдруг уничижительными. Журналюги с ног сбиваются отыскивать новые табу, нынче у них это: женщина, мать, трудно и умереть. То и дело читаем о девушке с тремя детьми или скончавшейся маме какого-нибудь маньяка.
Я считаю поиски блох там, где их нет и перевод просто кошки в кошку блохастую дерьмо-достижением толерастии. Мне прекрасно видно, например, когда даун условное обозначение, а когда ругательство. Почему мне одной?
найдите себе другого мужа. Сильного и умного. И закатывайте ему истерики. это все мужчины любят и ценят. И дауна вашего ( слова не мои-ваши ..да и на форуме никто это слово оскорбительным не считает-даже мамы особят ) любой мужчина полюбит-вкупе с вашими истериками
Все мечтают об истеричке с дауном.
Потому что про экса и про свекруху употребляют переносносе значение. А в случае ТС - прямое.
Хоть тебе это и резануло. Мне, например, "режет" слово мать. Вот когда говорят "моя мать". Мне режет, хотя слово-то само по себе нормальное. А я не понимаю, как можно про маму сказать "мать", мне это грубо :-)
Дайте уже матерям таких детей хотя бы право говорить так, как они хотят. А то оскорбились за её же ребёнка, святее всех святых :-)
Я? Оскорбилась за ее ребенка? ![]()
Я просто указала на этот момент в тексте как признак фейковой темы - разводки.
Что грубо сработано.
Чужие дети для меня вообще ничем не интересны. Оскорбляться еще за них! В своем ли ты, дорогая, сегодня уме? ![]()
так говорят когда есть дистанция в отношениях или какое то сверх уважение. Я почти никогда не говорю пара, только отец, причём я его обожаю и я его копия, нам даже разговаривать не надо, мы читаем мысли др. Друга, а вот гешвистеры к нему равнодушны и кое кто его недолюбливает из нас, но так же говорят отец.
Если какой то ник начнет тему про мать именно с этим словом, я не удивлюсь, как удивилась с ТС. Называют так, особенно мужчины во взрослом возрасте.
"Не забуду мать родную" и всетакое. ![]()