неудачница
Вы, прям, садомазохистка какая-то. Его сами гнобите, потом оскорбления выслушиваете, но, почему-то, недовольны. Высокие отношения! Себе и другим жизнь портите. Если бы я хоть раз на мужа голос повысила, тут же бы хлопнул дверью и ушел. Но мы - русские старой закалки - женщины восточные, в патриархате воспитаны, здесь на Западе все по-другому: не поймешь, кто баба, кто мужик. Как на мой взгляд, мужик должен себя в семье всегда мужиком чувствовать, тем более, для детей быть авторитетом, а не тряпкой. А женщина похитрее должна быть. Но если, ближе к Вашей ситуации, мужик решил что "нас спасет только здоровый второй", а если нездоровый? В общем, нечего за него держаться. Сбежит он к другой женщине, "за вторым", тут и к бабке не ходи, думаю, он об этом давно уже подумывает. Да и Вам зачем такой риск, от того же партнера может и второй такой же ребенок с генетическими отклонениями родиться, оно Вам надо? Может, от другого здорового ребенка родите.
Я писала пару раз сюда. Вот нас снова накрыл кризис с мужем, я его спровоцировала сама своей истерикой очередной
Угу. И именно потому что выписали уже здесь пару раз, вы создаёте новый ник и пишите нам "нас СНОВА накрыл".
Блин, вас, троллей развелось, "как собак нерезанных" (с).![]()
Боооже, какие баталии... если слово даун кому-то оскорбительно, глубоко извиняюсь, мне - нет, так же не оскорбительно, как термины аутист, шизофреник, гипертоник, и тд все болезни по списку, если у человека этот недуг присутствует. Ничего сволочного тут не вижу. И не было у меня в целях кого-то оскорблять.
Да, может быть у мужа с генетическим фондом что-то, и даун получился по его линии?
Может и у мужа, может и у жены, а может и у обоих сразу - тогда вероятность возникновения генетического заболевания в разы увеличивается, понятно одно, от другого надо рожать.