Экономия в семье и отношениях.
а что там? Сейчас гляну. Про секс более актуально. Может правила гигиены через чур у меня
при частом мытье рук холодной водой,да еще в возрасте,очень страдает кожамуж
ТС очень экономный "товарищ"
Рассказала своему экономщику про ситуацию ТС. Похоже, что муж ТС просто мировой рекордсмен среди экономщиков. Мой сказал, что в отличие от излишнего (по ему мнению) отопления, которое греет окружающую среду, круглосуточно установленный подогрев воды в доме ТС- это мизерные потери, потому что бойлер с горячей водой хорошо теплоизолирован. Если разбора горячей воды в доме нету, то котел почти не включается и нагретая вода долго остается нагретой как в термосе. В общем, дискомфорт ТС никак не стоит тех пары центов потерь тепла через изоляцию бойлера. Надеюсь, правильно передала смысл услышанного
Почитала Вас и своего бывшего вспомнила. Он был из наших (не немец), но фору мог дать многим. Представьте себе, что свет, вода и всё прочее включено в стоимость квартиры. То есть, жги электроэнергию и купайся сколько влезет. Но... на планете заканчивается вода, и человек в этом убеждён. Поэтому душем пользоваться нельзя, так как растрачивается вода впустую. Необходимо набрать в ванну воды и отмокать там. Если в действиях Вашего супруга можно найти финансовый резон, то упомянутый молодой человек для меня так и остался непостижим.
Женщины, не экономьте на себе, за вас это сделают мужчины!
Представьте себе, что свет, вода и всё прочее включено в стоимость квартиры. То есть, жги электроэнергию и купайся сколько влезет.
Спаси и сохрани от таких миетеров!
Но... на планете заканчивается вода, и человек в этом убеждён.
У меня тоже есть привычка с детства не мыть посуду под проточной толстой струей, потому что наше прекрасное озеро Тургояк, откуда был городской водозабор, реально мелело. Это знал в городе даже каждый ребенок, не говоря о взрослых. Потом водозабор переставили, воду стали качать с атлянской поймы, а привычки полезные остались. У моего немецкого мужа запрет на мытье посуды.
Я это видеть не могу как вода льется без остановки, у меня прединфарктий и предкондратий (не из-за денег).
И очень, очень его попросила на заре отношений к раковине не подходить.
Если Вы не смогли понять и принять "тараканов" Вашего молодого человека, очень хорошо, что вы расстались.
у меня инфаркт от этого...экономная я...
Если честно, я сама нашему разрыву несказанно рада. Не люблю ограничений своей свободы.
Если Вы не смогли понять и принять "тараканов" Вашего молодого человека, очень хорошо, что вы расстались.
тараканы молодого человека не должны переползать личную границу подруги и диктовать ей, что можно и что нельзя, только еще нехватало, чтобы тараканы (не свои, чужые) решали, можно ли пользоваться душем. своих достаточно тараканов.
тараканы молодого человека не должны переползать личную границу подруги и диктовать ей, что можно и что нельзя
Ну почему же диктовать? Можно очень нежно, но настойчиво попросить.
А как думаешь, мои тараканы насчет "Тургояк мелеет" переползли чью-то личную границу?
А можыд я как сознательная свежеиспеченная гражданка страны Германия и хранитель ее природы наоборот очков заработала?
переползли чью-то личную границу?
если бы твой муж был любителем мытья посуды-то однозначно. но тебе повезло, ему это нафиг не надо. у вас тараканы арранжировались
ему это нафиг не надо
Я бы таких заявлений не делала, не зная дела. Иногда я его ловлю на месте преступления.
Иногда я его ловлю на месте преступления.
в угол ставишь?
Нет, сгораю от стыда, хвостиком виляю. Баба в доме на пензии и посуда немытая.
Мы же не ругаемся. Но такие вот акты действеннее ленивых швайнов воспитывают,
чем крики и споры.
Тем более сама рассказывала, пестни пела, как мне воду жалко и просила очень-очень к раковине не подходить.
Вот и получается иногда что слова-слова высокие, а на деле мухи уже полетели над свалкой в раковине.
Семейные отношения по теме, может спасти отдельный счёт.
Куда оба будут скидываться и при кармане останутся.
если на южной сторе дома прикрутить бочку, то она будет нагреветься от солнца.
200 литров чтобы подмыть приччиное место должно хватить..
Что скажете, милые женщины, можно так семью енту спасти?
Ездил я по ужным странам.. там у них так и делают.. ещё на крышу бачки ставят.
А вокруг домов, ребятни - стайками..
Вода впитавшая энергию солнца, растворившая в себе тёплые лучи жизни.. она такая.
Беременеть начнёте и рожать, некогда будет о мужних причудах писать.
Я скажу, что это временный вариант, пока погоды летние стоят.
А с октября по апрель причинное место грязным будет, мхом зарастет.
Опять же - экономия. Соляру не надо в печке жечь.
Я тут про сирийцев передачу смотрел.. у одного толи 10 , толи 15 детей.
А на детей дают киндергельд.., так ему государство столько денег даёт, что и экономить не надо.
Может ещё и орден дадут какой.