Ушёл муж..
уходите с работы на алг2.
Вы устали, к физическому истощение сейчас и нервное может добавить.
Поставьте в unterhaltavorschusskasse antrag auf unterhaltsvorschuss.
Алименты на детей можно через beistandschaft v jugendamte " выбивать", тогда не будет расходов на адвоката.
Не работайте, спите больше и гуляйте с детьми.
Потому что (следим за руками): про зарплату спросили Вас. Но вы не ответили. Вместо вас ответила Берли, которая сообщила, что всё в порядке, вам и не снилось. после этого зарплату озвучил другой ник, которого не спрашивали. Берли прокомментировала её пост тоже.
Ябы тоже подумала, что вас знают :-)
Берли сослепу подумала, что спрашивают Овлет.
У Берли миссия последние дни, за всех, кого она знает, заступиццо. ![]()
Даже если не про них речь.
Сезонное обострение синдрома Матери-Терезы.
Соррьки перед всеми, особенно пред Овлет.
Берли редко ошибается, но она только одна из немногих точек отчёта на которах я ориентировался
Еще раз. Я не знаю ТС, знаю Овлет. Овлет живет не на Востоке и не в бузинессе и дети у нее взрослые.
Не надо ориентиоваться на точку отсчета Берли, "мартышка к старости слаба глазами стала", пишет не только на форуме, но и счета, отвечает на запросы по обьявам на сдачу (3 обьэкта), бегает к холодильнику, разговаривает по телефону и может как и все смертные лажануться в писанине.![]()
Уход с работы даст ей больше времени себя жалеть и погрязать в депресии.
Да, ладно бы на полдня уйти предложили, а то на банковскому работнику и на АЛГ2. На такой работе люди от дома, от детей и от проблем отдыхают... Еще и деньги за это получают.
, я как бы тоже про такое развитие читала, так как пенсионеров намного больше, чем работающих.
Ну и что? Так это нормально. Производство де тем не менее растёт , и ВНП не падает . Если раньше трое с трудом кормили пятерых, то теперь достаточно четверых на сотню. Введут налог типа « на производительные машины» , назовут его каким-нибудь социальным отчислением роботов.