Ушёл муж..
еще и яжематери пришли тут. У которых больше мужей и детей, и они этим гордятся, а потому считают, что имеют право осуждать других. Если детьми еще гордиться можно, то больше в общем то нечем. 15 лет декрета не повод для гордости. Но как известно, кому как. Кто то большего и не умеет.
Отдельное и исреннее спасибо проявившим поддержку. Очень благодарна.
Я извинюсь легко, если Вы не та за которую я Вас принял, даже с удовольствием.
Назовите пожалуйста сферу Вашей деятельности, ну там автомобилестроение, космос, медицина.
Берли редко ошибается, но она только одна из немногих точек отчёта на которах я ориентировался.
в школах толернтностъ толъко от белых требуют
не так. В школах, и не только, толерантность от немцев требуют. Мы вот русские-русские, с рускими именами и фамилией - так нас тоже толерируют, а некоторые так и побаиваются.. Ну, и евреев никто не обидетъ не смей. А еще попробовал бы кто поляку что сказать. Про амиков вообще молчу..
Ну, и от статуса многое зависит, чтобы там не говорили. Если мама на жирной машине за ребенком в садик приезжает, фиг какая воспитателъница сунется учить её на каком языке с ребеком дома разговаривать надо.
да вы бы читали внимательно вместо гаданий. Она речь вообще не обо мне вела. Зачем вам мой род деятельности? Это как то оправдывает ваш пост, о том, что я и не такие удары могу спокойно перенести? Можете поверить мне на слово, вам пришлось бы точно извиняться, это моя первая тема здесь. И последняя. А вам стоит сначала думать, а потом писать. Чтобы потом не извиняться за сказанное.
в 3 кл. 6 классник издевался. Соц-педагогин (турка)позвала ,они руки друг другу пожали Такая идилия . а назавтра тот подговорил другого и по кругу. Если-бы был рядом мушина пару раз встретил после школы, все-бы успокоилосъ. У Тс 2 детей и папа далеко, Чужому на хер они сдалисъ 100%.И ето проходили.
И жирную машину обдерут.
Помню дядъке рассказала Жена его недоволъно высказала что будъ счастлива что ты тут. Через пару лет приехали ее племянница с детъми и дочъ с лестницы спустил чурка . Учителъница сделала вид что не видела.