Ушёл муж..
думай. Иначе закрутится-ЮА,развод,раздел ... И ты одна останешся с детъми. Позже школа- почитай темы как девчата чутъ не плачут-как их детей обижают, а они ничего не могут. Может запросы у вас не по средствам были.. Будет другой- дети также будут мешатъ ему.
в смысле? Отмела совет про кашу, душ вечером и уволиться? Я больше по поводу души советов просила вообще то. А не когда мне мыться. Конечно сейчас у меня истерика. Посмотрела бы я на вас, когда вдруг под ногами яма разверзлась. С чего вы взяли, что у меня перманентно по жизни истерика, я не поняла. Можно логическую цепочку, а не только вывод?
мой тоже был в таком - где-то 250 ДМ было.Сама оплатила- не знала что Соцамт должен оплатитъ.
Условия -все идут через весъ коридор в обуви ,раздевалка в другом конце.Под ногами ползают малыши, старшие их таскают .
Какие-то матрасы грязные свалены в комнате- наверное там и спали. Восп. все полные, сидели постоянно ели/пили.
Мой долго плакал, не отпускал, никто не подойдет не возъмет , не успокоит.
Помню перерыгалисъ дети, сказали чтобы справку не приносили от врача.
И каждая спрашивала,каждый денъ-" нашла-ли я полный денъ работу." Он похудел, на руки просился.
Моему сыну в октябре будет 3 года. Он уже говорит хорошо. Очень активный, подвижный. Я его отдаю на 4 часа, чтобы немножко разгрузить время с малышом, он родится на днях. Кормила его тоже грудью до 1.3. Я немножуо другой тип матери, нежели наверное многие. Для меня важно гв, психологическая связь с мамой и папой и детский сад от 3 лет.
Причины истерик годовалого малыша, день которого начинается в 6 утра и заканчивается в 20.00 с небольшими перерывами на сон мне понятны. Но это дело ТС.
Смешно когда ей нужна еще и няня. Дети с 7 до 16.30 в саду. В 20.00 постель..3 с половиной часа для годовалого это ничто. Плюс еще и спит сам.
Или у меня гормоны или хз что, но что-то детей жаль.
Так думают почти все сыновья, у кого матери не совсем уж ассоциалки.
Я своему тоже справки в его 12-13 от врача делала, чтобы он на "Берлинале" зависал и он знал всегда - мама полностью за него и всегда прикроет.
Тоже мамулечку сердечно благодарил.
Ну и мой сын на меня, как на мать не жалуется и не жаловался никогда. Хотя и садики, и няньки, и чего только не было....
Моему 24, живет отдельно с подружкой, во всем ей помогает. Работу по дому на мужскую-женскую не делит. Оба учатся, я помогаю только до минимума, чтобы на жилье еду хватало, остальное сами зарабатывают.
А растила его лет с 3 до 10 одна и без немецкого социала, бабушек и тетушек...
Лекго - нет? луцhше, чем с мужем, с которым лада дома нет - однозначно ДА.
Мне всегда нравилосъ наблюдатъ в парках. Матери приезжали с едой, детъми,после д/садов,школ и позже отцы с работы. И так до темна. Там был у всех свой круг обшения. Я своего посылала к ним, дружбу заводитъ Угошали друг-друга. И язык он подтягивал в спок. обстановке. И терапевтов не надо.