Ушёл муж..
Уход мужа при маленьких детях, возможно, не такая уж редкость. Сидела как-то в кафе, рядом пожилые люди - старые знакомые встретились. Одна собеседница рассказывает про свою дочь: у неё двое детей, муж ушёл - сказал, что слишком много стресса - небольшая пауза - и дальше бла-бла-бла.
От моей подруги с сыном тоже первый муж ушёл, поначалу звонила мне - плакала, а через пару месяцев уже говорила: как хорошо, что он это сделал, сама бы я на это никогда не решилась. Вышла второй раз замуж, родила ещё двоих детей. Так что не отчаивайтесь - у вас тоже всё наладится.
Так, соберитесь!!!
В верху верно сказали, это ещё надо посмотреть кому повезло!? Вам!
Он просто не выдержал семейной жизни, а она не всегда безоблочна и это норма. Сдулся!
Пройдёт немножко времени и вам станет легче, дети станут спокойнее, без вших ссор и скандалов.
А я сейчас скажу зачем ей не надо, чтобы он вернулся...
Вот она сидит себе на балконе и ничего не делает. А был бы ее красавчик дома, побежала бы пол тереть, чтобы не дай бог не завелся. На обед себе и детям супчик сварганит и наедятся, а мужика нормально кормить надо.
Она сейчас расчухается и поймет, что на самом деле не намного-то и сложнее жить без него, а где-то даже и лучше.
зачем ей сейчас новый мужчина? ей бы со старым разобраться для начала.
Я не совсем понимаю, куда вы клоните.
что по-вашему ей нужно, как горюне из соседней ветки умолять его вернуться, пообещав, что исправится?
или уволиться и забрать детей из сада, потому что.. почему? и почему именно сейчас? ваше мнение по-поводу сада мне понятно, но я не вижу здесь связи с уходом мужа.
ну так меняй что-то в семъе. Он не дурак видимо, в тот-же дурдом возврашатся, честно сказал.
И я не хотела дома сидетъ, работатъ рваласъ.Спасибо немецкой соц.системе -выручила.
Мог в 6 школу идти, пошел в 7. Сам проснется ,поел-спокойно в д/сад.
После д/с забирала и в парки , бассейны...
Перед сном спокойно поиграли, книжку перед сном почитали, он мне все рассказал что было в д/саде. и спокойно в 8 часов засыпал. Причем никогда не заставляла его именно в 8 часов спатъ- сам чуствовал.Не маменъкин сынок- уроки всегда сам делал, без меня, самостоятелъный, рассудителъный..А если-бы по етим долбанным продленкам таскала его ...
Попробуйте детям успокаивающие ванночки и лосьоны от Пенатена, помогает хорошо!
https://www.penaten.de/produkte/penaten-kleine-helfer-gute...
В крайности у педиатра глобули гомеопатические для засыпания. Ребёнок ведь сам мучается от бурного засыпания и недосыпу.
Автор, просто хочеться вас поддержать, вам сейчас очень тяжело, но дети будут расти, и все наладится. Вам муж просто оказался слабым человеком, который не готов нести ответственность за свои действия, учитывая, что детей он хотел. И женщины бывает оставляют своих детей, но наверное из-за материнского инстинкта таких меньше, чем мужчин, оставляющих своих детей. Примите это как факт, и просто вначале попробуйте жить для себя и детей. Работу бросать глупо, вам же нужно пенсию зарабатывать, а детям когда повзрослеют также будет важно, что у мамы нормальный социальный статус, а не на пособии.
---детям когда повзрослеют также будет важно, что у мамы нормальный социальный статус, а не на пособии.--
чхатъ хотел мой сын на соц.статус мамаши. При том что родила в 38, с хреновым немецким языком.
И его кумпелям-немцам из состоятелъных семей также было хорошо у нас в соц.жилъе.
![]()
Где-то прочитала, мол, если вам кажется, что мужчина вас игнорирует, тот это вам не кажется !
А почему Вы просто не скажете себе«Ну да, была любвь, а потом она ушла, так бывает у всех»
И живите дальше.
Или подумайте, что у других людей всё хуже во сто раз. У кого-то муж парализованный, у кого-то дети умерли и т.д.,а ведь люди как-то продолжают жить.
Возьмите себя в руки просто.