Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

неудачница

11093  1 2 3 4 5 6 7 8 9 все
Бамбино коренной житель07.06.18 11:20
Бамбино
NEW 07.06.18 11:20 
в ответ Горюня 07.06.18 10:53
вам нужны силы для другого - для сына. вам очень хорошо выше написали. попробуйте осознать это. вам надо думать о хорошем садике ,потом о школе и вообще многому учить сына. такой настрой вам не помощник. понимаете - надо понять - если вы кому то не нужны , то и он не нужен вам. вот и все.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Горюня прохожий07.06.18 11:31
NEW 07.06.18 11:31 
в ответ dieter72 07.06.18 11:00

Я все понимаю головой. Но во первых, меня преследует чувство, что он мне родной человек. Во вторых, мне очень сильно страшно, страшно просто до ужаса. Всего. Что я не справлюсь однга с ребенком, что не будет денег, что не будет второго, что я не смогу построить с другим мужчиной здоровый брак. СТРАШНО. Обидно, что он хочет уйти и собирается нас обеспечивать, печется о моем здоровье, что его мать предлагает помощб. Что он меня оставит, при этом я буду дальше зависить он его помощи. Просто страшно представить, что он будет спать с другой.

Бамбино коренной житель07.06.18 11:38
Бамбино
NEW 07.06.18 11:38 
в ответ Горюня 07.06.18 11:31
к большому сожалению - у вас очень тяжелый случай изза дикой болезненной зависимости от мужа . это как болезнь. вполне возможно , что такой человек как ваш муж доведет вас до полной катастрофы. чтобы не чувствовать себя подлецом , он делает все , чтобы виноватой были вы. и тогда уйдет так или иначе. пожалейте себя. пожалейте своего ребенка. не давайте резать вас живьем.
Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
dieter72 патриот07.06.18 11:58
NEW 07.06.18 11:58 
в ответ Горюня 07.06.18 11:31

Единственный шанс сохранить между вами нормальные отношения - отпустить его от своей юбки. Не будьте эгоисткой, он тоже живой человек и устал. Если у него случится инфаркт (не дай Бог, конечно, но от стресса даже очень запросто), вы себе никогда этого не простите. Не вампирьте его, и тогда, быть может, он будет вам за это очень благодарен, и, кто знает, может станет относиться к вам иначе. Чем чёрт не шутит.

В противном случае, он просто возненавидит вас. И никому от этого хорошо не будет. Ни вам, ни ему, ни вашему больному ребёнку.

Горюня прохожий07.06.18 12:00
NEW 07.06.18 12:00 
в ответ Бамбино 07.06.18 11:38

Я все понимаю, все правильно. И это надо было делать гораздо раньше. Ведь у меня и подруг тут нет, только он и его друзя, его итересы, его жизнь. До сына, его все устраивало. Я подарила ему 10 лет жизни и преданности, а когда родила сына с СД и когда не могу заберементь вторым, я стала не нужна. Я стала старше, менять себя сложно плюс проблемы, быт и кризис на носу и хочется тряхнуть стариной и вздохнуть полной грудью и остальными членами (я о нем). Я все понимаю. Надо избавляться от зависимости, девочки, я знаю. Я замужем второй раз, и первый была такая же больная зависимость. От нее я сбежала ко второму мужу.

Горюня прохожий07.06.18 12:06
NEW 07.06.18 12:06 
в ответ dieter72 07.06.18 11:58

Вы правы. На 100% правы. Он кричит, что я его прессую, что он устал..... Мы улетаем с сыном на два месяца к родителям в понедельник, потом поедем вдвоем на море, потом уедет он. Потом будет судбоносный разговор. Остается, молиться ))) Я рада только одному, что за все время, я так его и не стала ненавидеть, чисто в душе.

dieter72 патриот07.06.18 12:12
NEW 07.06.18 12:12 
в ответ Горюня 07.06.18 12:06

Вам нужно какое-то время отдохнуть друг от друга. А там будет видно. Не стоит форсировать события.

Но когда вы встретитесь снова, возьмите себе за правило больше помалкивать, а если о чём-то разговариваете, то не переходить на личности, ни в чём не обвинять и не упрекать. Это поможет вам избежать губительных конфликтов.

Научитесь быть женственной.:)

katju патриот07.06.18 12:20
katju
NEW 07.06.18 12:20 
в ответ Горюня 07.06.18 12:00, Последний раз изменено 07.06.18 12:49 (katju)

нп

Дитер,респект!

Пишете все правильно.

ТС,Вы на себя посмотрите со стороны,дело не в зависимости именно от ЭТОГО мужа,Вы вампир,редкостный.

Отпустить мужа,иначе Вы загрните его в гроб.Осиавьте его в покое.

Тем более он не отказывается вам помогать.Мама на Вашей стороне.

Я Вам рекомендую, пойти к психологу,у Вас нездоровая маниакальная зависимость, от МУЖЧИНЫ в целом.

Вам срочно нужно выковырять своих тараканов из головы,у Вас их там полно,разберитесь откуда столько мусора и еще,копирование примера семьи родителей И Вы по новому наступаеие на те же грабли.И будете наступать,если оставите все как есть.

Le paradis знакомое лицо07.06.18 12:39
Le paradis
NEW 07.06.18 12:39 
в ответ Горюня 31.05.18 11:42

Почитайте/посмотрите видео Tорсунова ,может поможет

Dandelion75 свой человек07.06.18 12:47
Dandelion75
NEW 07.06.18 12:47 
в ответ katju 07.06.18 12:20

Сорри, не удержалась, но смысл от одной буквы меняется:

пИшете или пишИте (ударения и смысл разные и буквы разные ;)

katju патриот07.06.18 12:50
katju
NEW 07.06.18 12:50 
в ответ Dandelion75 07.06.18 12:47

Исправила,спасибо.

Писала с телефона.

katti0 местный житель07.06.18 13:14
katti0
NEW 07.06.18 13:14 
в ответ Конфета23 31.05.18 14:21

заимитес самореализациеи

сделаите что то вместе например тантра массай

поживите разделно

подарите подарок сурприз

поезяите в Париж

DomoArigato патриот07.06.18 19:22
DomoArigato
NEW 07.06.18 19:22 
в ответ Горюня 07.06.18 10:53

Если до знакомства с мужем вы прекрасно дышали, то и после расставания с ним дышать будете.

anastas1982 посетитель07.06.18 21:41
NEW 07.06.18 21:41 
anastas1982 завсегдатай07.06.18 21:57
NEW 07.06.18 21:57 

Вам Дитер правду написал, слушайте его. Вам нужны свои интересы, своя жизнь. Вы можете найти подруг в реале, может быть, мам солнечных деток, они Вас поймут. Муж - не жилетка и не подружка. Пока Вы от мужа отдельно- у Вас вагон работы над собой, которую кроме Вас никто сделать не может, ну может, супер-психолог, но делать он будет в итоге то же самое - искать другие смыслы в Вашей жизни, учить Вас относиться к себе с уважением.

Это все вообще не про мужа Вашего, понимаете? Это про Вас - или Вы сейчас делаете абгрейд себе и дальше живете нормально с этим мужем , он может дышать в браке и все хорошо. Или Вы видите, что ни одна уважающая себя женщина такого отношения не заслуживает, отпускаете мужа и - главное - в следующих отношениях не бегаете по тем же граблям. Вам читать, заниматься есть когда? по 20-30 минут в день, вместо того, чтобы истерить? Вы можете измениться. Я Вам в личку написала, там куча материалов, из серии - бери и делай. Успеха.

Так как сейчас - ну это как сидеть в квартире с потопом, мебель плавает, ребенок захлебывается, а Вы вместо того, чтобы его повыше посадить да в ванной заглушку вынуть и воду спускать - молитесь и чуда ждете. Вы сами и только Вы можете своими женскии ручками сделать это чудо, больше некому. Зато потом, когда Вы понимаете, что это - техника, Вы сможете отличать тех, с кем можно наладить отношения и жить достойно от тех, с кем лучше вообще не общаться, а обходить 10й стороной. И первая, с кем Вы наладите отношения - это Вы. Тем более, если Вы верующая - полjuби ближнего, как самого себя, нет?

Katze75 коренной житель22.06.18 16:18
Katze75
NEW 22.06.18 16:18 
в ответ Горюня 01.06.18 09:31
От меня хочет уйти родной человек. И кроме веры у меня ничего не осталось. Зря я сюда написала.

Вы знаете, есть у меня одна знакомая, умница-красавица, вышла замуж в 30 за человека, много старше нее и внешне похожего на Жванецкого. Сделал он ей ребенка, но еще до рождения малышки отношения расыпались, т.к. она не могла держать язык за зубами и в ссоре всяко на него обзывалась, да и вообще спорила, ссорилась. Ну, например, была последняя капля: она на 8 мес., работала дома, вечером легла спать, а он громко включил телевизор. Она попросила сделать потише - он отказался, и понеслось. Не знаю, в каком тоне она просила, но факт тот, что он на 8 месяце выгнал ее из дома, пришлось уйти к родителям, рожала сама и даже в роддом не пришел ее с ребенком забирать. Следующие два-три года прошли в его визитах к ребенку и к ней, "люблю-не могу" с обеих сторон, попытках все наладить, съезжались даже вместе опять, но по тем же причинам разбегались. Ну не могла она сдерживаться и все тут. В общем, осталась одна.

А сейчас у нее мужчина подходящего возраста, красавец, очень мужественный, который носит и ее, и ее дочку на руках, видно, что счастливы они оба и не возникает у нее больше моментов, когда перестаешь себя сдерживать.

Это я к тому, что не надо держаться за этот брак. Вы, действительно, женщина еще молодая, найдете себе мужчину, который не будет доводить до истерик, и детей еще парочку родите. Упрямство Ваше спасти этот брак просто гробить Вашу жизнь и сейчас оно Вам совсем не в помощь.

Цаля свой человек22.06.18 18:16
Цаля
NEW 22.06.18 18:16 
в ответ Горюня 07.06.18 12:00, Последний раз изменено 22.06.18 18:26 (Цаля)
Я замужем второй раз, и первый была такая же больная зависимость

Вам к психологу надо...

Вы и мужа и себя гробите.

Возможно ваш муж не подарок, но ваш второй брак и та же проблема наводит на мысль, что проблема больше в вас.

все понимаю головой. Но во первых, меня преследует чувство, что он мне родной человек

🤯

Мне его даже жаль немного...

Ведь у меня и подруг тут нет, только он и его друзя, его итересы, его жизнь.

Вы мне лиану напоминаете,окружили и душите...

Я подарила ему 10 лет жизни и преданности,

Боже...Какой пафос.. надеюсь "подарок"был обоюдным?

Инна Я не люблю одиночество,но я люблю уединение.Н.Гундарева
Sepia посетитель22.06.18 19:00
NEW 22.06.18 19:00 
в ответ interesnaya dama 31.05.18 14:22
Потому что напишешь в начале темы, что счастлива, в середине темы убедят, что это не так, а в конце темы уже разведут)

хахаup

Van Doren коренной житель23.06.18 11:38
Van Doren
NEW 23.06.18 11:38 
в ответ Fishb 31.05.18 15:54
Да, может быть у мужа с генетическим фондом что-то, и даун получился по его линии?

Дети с синдромом дауна только в 8% случаев получают лишнюю хромосому от мужчин.

чили-перчик коренной житель23.06.18 13:04
чили-перчик
NEW 23.06.18 13:04 
в ответ Горюня 31.05.18 11:42
Мама моя привыкла папу гнобить, я взяла ее пример жизни.

странно как то, у меня тоже такая эе история с мамой, она папу всегда гнобила, пока тот не сбежал в итоге, а пока ещё эид, со злости за обиды, резал одежду, бил плитку, пил, выкидывал телеки с балкона и выбивал двери. Мне в детсве хватило этого, чтобы со своим пожум поступать по другому. Ведь так и погубить даже самого самого можно. Тоже самое, что говорить ребунку, что он бездарь, так у любого аппетит к жизни пропадёт.

С сигаретами тоже самое, насмотрелась на папу , чтобы понять, что в роя я еду гадость ни в жизни не возьму.

Да, говорят, что яблоко от яблони не далеко падает. Поэтому я живу своей жизнью и вспроминаю прошлое родителей и делаю по другому. С мамой кстати реже контачу, мало ли что она такого делала, что все от неё сбежали. Живу своей головой и её советы особо не слушаю.

А вы убиваете, знаете маму и делаете тоже самое и даже понимаете, что поступаете также. Зачем?

По поводу ребёнка сложно конечно. Брак у вас не очень. Знаю одну семьюс дитём инвалидом, сейчас разведись и она одна с ним. Ни работать ни учиться, ни своей жизни. Но это один ребёнок, а если ещё второй на вашей же шее. Дай бог здоровый, но всё же пока садик и школы, всё на вас. А сможет ли муж вас обеспечить в случае развода, чтобы и у вас была возможность жить, а не существовать? У вас наверное нервы, вот вы и срываетесь. Но подумайте о том, как вам будет одной, может лучше поберечь пока ещё семью

1 2 3 4 5 6 7 8 9 все