неудачница
если вмсето Анечка/Анюта/Аннушка мама позвала: "Анна!", начит жди взбучки ;)))
Вот это неправильно, это очень портит отношение ребёнка ко взрослому имени и во взрослой жизни потом каждый раз, когда к нему просто обращаются по взрослому имени, он воспринимает это как будто он провинился и ждёт негатива.
Как я и говорила, не все одинаковы, и не могут таковыми быть - мир пестрый, для одних мать это норма, во многих обличиях, это и человек, и родина, и состряние душти, у других фантазия берет верх и после слова "мать" уже в ушах звучит "…твою" или что похлестче. Опять таки, это не персоналии.
Эта наша "дискуссия из пустого в порожнее" - она ни о чем, и это не изменит ни Ваше мнение, ни мое мировоззрение, ни поставит в нужное русло жизнь ТС и муж к ней не вернется.
Так что пойдем ка лучше кофе пить 😀🌸
ребенку всего два годика- а замужем дама-10 лет.За этот срок- истеричная женщина мозг так вынесет что или мужик сам истериком станет- или тряпкой..или возненавидит( что и случилось)..А ребенок в этой семье- просто еще один повод истерики мужу закатывать.. не более..думаю отношение к ребенку у мужа- тоже его истеричная жена и сформировала.. Единственно что поможет- прекратить истерики и долго долго пытаться восстанавливать отношения, пожиная плоды своих истерик..
Но 10 лет- это большой срок привычки скандалить..Останавливаться надо было гораздо раньше..Но пусть пробует.. мало ли
Женщина! Если человек хочет куда-то уйти, из семьи например, он уходит. Просто берет и уходит! А не рассказывает о необходимости второго ребенка для улучшения отношений в семье и не даёт себя уговорить "если вы изменитесь". Ах да, и помиритесь с его мамой. Это классический сюжет, рядом с вами обычный манипулятор. Вы это называете тяжёлым характером, конечно. А он вам рассказывает, какая вы истеричка и "вся в свою мать".
Запомните: у хороших мужчин жены счастливые и довольные.
Вы совершенно правы, у ТС типичное поведение жертвы, стокгольмский синдром. А ее муж тоже довольно типичный мелкий тиран. Странно, что никто кроме Вас и меня этого не увидел. Уже которую страницу ее пинают всем форумом. Или наоборот, увидели и пинают? Потому что - жертва? Ужасная ветка на самом деле.
ООО,тихого и спокойного мужа можно вывести поеданием его мозга столовой ложечкой.
Ежедневные скандалы,от чего ты сидишь,а ведь он только пришел с работы, я с ребенком весь день,я устала и тп,до не вынес мусор.
Все зависит от склочности и стервозгости характера жены.
А если нудеть,то как пишет сама ТС,что она привыкла подавлять мужа и есть мозг и истерить,то тут не один нормальный мужик не выдержит.
Мама моя привыкла папу гнобить, я взяла ее пример жизни. Муж говорит, всеми скандалами я выжгла все его чувства, не любит, не хочет жить и т.д. Но на подождать с разводом до сентября согласился через полчаса торгов. Я упертая, хочу спасти семью, хочу меняться. Получается плохо, делаю ошибки.