Ушёл муж..
почему бы и нет? именно об этом она и попросила в начале темы.
какая уже разница, почему муж ушел и накой ей сейчас что-то анализировать. смысл? понять, простить, пообещать измениться и вдруг он вернется?
а зачем он ей дома? снова с кислой рожей ходить и нагнетать атмосферу в доме? смогла бы она теперь, зная как он себя может вести, с ним жить?
ей надо выплакать обиду, утереть сопли, разозлиться, а потом выдохнуть и посмотреть, насколько морально стало легче, когда тебя никто носом в горшок не тыкает.
ну и что что не помните, как будто вы можете про все случаи знать. у нас так знакомый так ушел из семьи, после 20 лет совместной жизни, снял квартиру и ушел, жил один несколько лет, потом поехал на Украину, познакомился там с женщиной , привез ее сюда и женился,уже 10лет живут. да мало ли,что бывает...
боже, вы как с луны упали. Душ это 15 мин. Но ребенок не просыпается по графику, а вот взял и проснулся, как только вы намылили голову. Еще и второго разбудить криком может, если быстро не прибежите и тогда тушите свет. Вы такие вещи пишете, что я начинаю сомневаться, что у вас маленькие дети были.
Второго хотел, да. Вы будете смеяться, но он и третьего хотел. Еще не так давно спрашивал. Поэтому я может в шоке немного пребываю.
ЕСЛИ бы я хотела посмеяться, нашла бы более подходящую для этого ветку:))
И на последок Вам скажу....
У Вас обычная ситуация... обычный развод, через которой прошли многие.
Может Вам поможет.. психологически,,, бывает много тяжелее... по всем параметрам.
ВАШЕ настоящее и будущее в Ваших руках.
Не упускайте время.... привыкайте к новой жизни...
УДАЧИ![]()
А то вроде как была и любовь, и уважение. А потом стресс и все испарилось.
Там было что-то дацвишен, обязательно было, природа не терпит пустоты и один вид энергии без внешних причин не преобразовывается в другой. Я понимаю, Вам сейчас не до анализа ситуации, просто чем Вы раньше её начнёте, тем легше будет, опять же это моё сугубо индивидуальное мнение.
Она пишет, что ребенок просыпается каждые полчаса. Так что долгой тишины не будет в любом случае. Она и до ухода мужа жила так же. Просто раз в 2 недели отдавать детей отцу железно, без всяких оправданий - у него нет удобств, ему далеко, ему тяжело, зарплаты его не хватит. Она его вон выставляет хорошим, а себя винит..что плохо мыла пол, не так пасту закрутила, дети крикливые и он бедняжка уставший, медлительная слишком и т.д.
Год ТС плохо спит..а теперь вопрос "На сколько хватит ее организма"? Нужен ли так сильно макияж, если под глазами синячищи от недосыпа? Поможет ли 2 чашки эспрессо в тишине ее организму, когда сил нет? Нужно ли разбирать шпюльку с утра ? Кашу сварить кстати 5 минут максимум)) ТС можете купить мультиварку хорошую и поставьте таймер, будет вам с утра готовая каша.
Ну и на фиг он Вам такой нужен (как муж), отрежьте этот кусок жизни поскорее и стройте её дальше, исходя из того, что его больше возле Вас не будет. А скорее всего, и с детьми.
Как тут уже написали: унылую, обвинительно-агрессивную рожу с нелепыми упрёками в саd. Просто незрелый, эгоистичный человек. Возможно, это результаты однобокого воспитания матери-одиночки, которая ему в жопу дула.
Про всех разумеется нет речи, но я и написала "редко", а не "всегда". Во всех известных мне случаях у таких вдруг уходящих мужчин были запасные варианты. Кстати, жены во многих случаях о любовницах не знали, так что к "должна была почувствовать" я отношусь тоже весьма скептически.
Speak My Language
ну конечно было, я ж написала, этот год был тяжелый, второй ребенок не простой, много стресса было, нам даже иногда поговорить за день некогда было, как роботы функционировали. Отчуждение началось на этой почве, я думаю. Не было времени на нас двоих.
Ну что Вы все - он-да-он. Он ушел и нечего перебирать "почему". Вот когда в нормальный ритм войдете, тода и подумаете об этом, если захочется...
А сейчас у Вас дети и Вы, и с этим надо научиться жить.
Старшему 3? Уже вполне может играючи помогать. Разбирать посуду, раскладывать белье и т.п. можно и вечером, вместе - и время с ребенком проводите, и он чему-то учится, и дело делается. Вообще, чтобы детям было хорошо, им нужна мама, здоровая физически и душевно. Поэтому Ваше состояние - это приоритет номер один. И для этого можно пожертвовать и поглаженными маечками, заправленными постелями, ежедневным подтиранием полов или надраиванием кухни.
Ась?
Я уже на последних неделях, мне жарко вообще и душ я принимаю не знаю сколько раз в день, много. Пошла в качестве эксперимента в душ сейчас. Просто ополоснуться, даже с гель душем (много раз в день использовать неполезно для кожи) 2 минуты!!!!!!
А сплю я голая и не укрываюсь.
Второго хотел, да. Вы будете смеяться, но он и третьего хотел. Еще не так давно спрашивал. Поэтому я может в шоке немного пребываю.
я пыталась. Он сказал, что не хочет, потому что не видит смысла. Я и семейную терапию предлагала ради детей. Не хочет.
Если мужчина хочет с женой третьего ребенка, а потом вдруг оказывается, что он не видит смысла в сохранении семьи, то что-то произошло между этими двумя событиями.
Возможно, другая женщина.
При вашем хроническом невысыпании как часто вы с мужем время для секса находили?