Ушёл муж..
А сократить количество рабочих часов у Вас есть возможность? Может пока на алименты мужа пожить? По 4-5 часов спать долгое время - тоже для организма на полезно, подвиг Маргарет Тэтчер я бы повторять не стала.
Однажды, познакомившись с человеком, пережившим бернаут, я поменяла свои взгляды на многие вещи.
Сохранять семью "ради детей" - это ад на земле. Всем будет плохо, и дети это чувствуют в первую очередь.
Обстановка в семье будет болезненная, чревата онкологией, инсультом-инфарктом и абонементом к психиатру.
Вам нужно в психологише бератунгстелле.
В свое время, когда от меня свалил муж, очень жалею, что никто не посоветовал мне туда пойти.У меня был бесконечный поток сознания в голове "почему, как он мог,что я не так делала и т.д.". И ето очень мешало, не могла спать, есть, ходила как зомби. Вам надо выговорится, а ето как раз туда. У меня ушло где-то полгода, чтобы самостоятельно выйти из етого невроза, депрессняка.Потом было легче, но все равно полностью ушло года через 3.А у Вас дети..
Впрочем муж может еше вернется.
Ящики воды заказывайте онлайн.Почти в каждом супермаркте есть онлайн-доставка. У них если много заказываешь доставка бесплатно. За мелочью можно и самой с колясочкой прогуляться, а тяжести онлайн.
воду, пиво и прочие напитки заказываем с доставкой на дом раз в квартал, тут же забирают бутылки, возвращают деньги... за пару евро поставят, где скажете... в нашем магазине время можно указать с точностью до 3.х часов... вроде и не мешало нам воду самим покупать, а когда забыли об этом, просто здорово))
ПОчитайте эту тему. Там у девочки все сложилось прекрасно.
Почитала я, тему хорошо помню. Думаю, мне было бы легче, если бы была другая женщина. Тогда может меньше самокопания было бы и размышлений, что же сделано не так. А чем закончилось все у автора той темы? Вышла счастливо замуж? Из последней темы только заметила, что бодрится она и держится. Но думаю, до счастья тогда было далеко.