Ушёл муж..
Осталась одна с маленькими детьми.... Поговорите просто со мной, а? Может ещё полезных ссылок или техник накидаете, как внутренне не сгореть от обиды и отчаяния, буду сердечно благодарна.
знаешь, хорошо, что не ты загуляла.
Так твоя совесть чиста. Виноваты всегда двое, но у тебя осталась семья, а он пока что беглец!
Потому просто успокойся и жди.. всё решится и увидишь путь.
У тебя есть дети, а значит ты не одна.
Погоревать надо, а потом попустит - еще и во вкус войдешь...
Носков по дому - нет, у детей одна понятная линия поведения и воспитания, тебе ни на кого оглядываться не надо - детей в кровать, сама на час в ванну с книжкой и страшной маской... Везде свои плюсы найти можно, а в твоей ситуации даже и нужно.
Так что поздравляю с началом новой спокойной жизни! ![]()
![]()
![]()
ну какой мужчина скажет, что он ушёл из за этого? никакой)) естественно он ушёл из за меня такой. я всё делала не так, как надо, всё его раздражало и стрессовало. никакой лёгкости бытия, один стресс дома. дети маленькие, орут, требуют внимания. ночи неспокойные, я невыспавшаяся. в общем всё не кучу.
Да перекреститесь от радости 10 раз, плюньте в ему в след и начинайте строить свою жизнь по-новому, как Вам хочется. И помните, что плохие мужья - не всегда плохие отцы. С детьми пускай общается, а с Вами не надо, так быстрей отвыкните. И мысленно поблагодарите его за честность, что не строил хорошую мину при плохой игре, а дал возможность всем начать новую жизнь.
ох, когда она только начнётся, эта клёвая новая жизнь. пока же дети рыдают, ночами не спят. теперь ещё и папы нет, истерик добавилось на пустом месте.
я работаю, и раньше и так основная масса дел на мне была, а теперь ещё и мужские дела добавились вроде гвоздь забить, машину сделать, ящики воды затащить. эх. я так устал, не могу. сломаюсь я, пока доживу до этой суперской одинокой жизни. есть какие-то новомодные техники, интересно, чтобы после встал и пошёл горы счастливый воротить?))