Polizei fängt Schulschwänzer am Flughafen ab
Лично я бы этот вариант не выбрала только потому, что ребенок тогда был бы постоянно дома/со мной, а я с ним, без свободного времени
Раньше дети большую часть времени играли на улице со сверстниками. Но в трёхмиллионном гадюшнике такой вариант конечно сложно осуществить...
и ещё вот это штихтаг прям не нравится мне, я бы хотела сама решать в 5 лет, в 6 или в 7 мне отдавать детей в школу
Это, кстати, да.
Хотя, ты знаешь - по своей сейчас смотрю. Месяца 4 назад сильно переживала - ну в какую школу осенью? Детё полнейшее.
Но взрослеет сейчас прям на глазах, в бешенном темпе. И за 3 месяца ещё подтянется.
Вот как тут угадать, даже если бы разрешали по желаению оставлять? Заранее же решить надо.
Оставишь, а ребёнок сделает скачёк и ещё год в садике торчать будет, хотя ему там уже не место.
Сложно всё это, не предугадать.
не, я бы сама его не учила, преподаватели но дома
И вырос бы асоциальный отморозок.
Без социума все равно никуда.
Кстати, если цель - знания, то никто не мешает организовать именно дополнительные домашние занятия.
Дисциплина какая-то конечно нужна, но поскольку времени при индивидуальном обучении требуется несравнимо меньше, то это кмк не проблема. Что касается "смело" - вот такой у меня опыт со своими детьми. Я хорошо умею объяснять и еще лучше умею проверять уровень понимания. Старший сын до сих пор ко мне иногда приходит, если хочет с гарантией 1 получить.
Speak My Language
Для меня эта госиндоктринация неприемлема, так что я сам думал, что если женюсь - делать ноги в Швайц.
Существует и другая возможность - совсем выйти из системы, но для этого необходимо многое переосмыслить в жизни http://poselenia.ru/ http://radosvet23.ru/
не, я бы сама его не учила, преподаватели но домаИ вырос бы асоциальный отморозок.
Без социума все равно никуда.
Ну, в царской России домашнее обучение было стандартом в богатых семьях. Неужели выросли там асоциальные отморозки? ![]()
Помогать мы все помогаем. Обучают её всё-таки в другом месте :-) Я имею в виду именно обучать, это всё-таки методический системный процесс :-)
Мне, к сожалению, после таких домашних обучений приходится руки переставлять, это тяжело в первую очередь ребёнку. Ну и не только это.