Супружество, как содружество?
Оооо ето очень интересная тема! Мне так хочетsя послушать мнения форумчан на ету тему! Куда интереснее сколько кому на конто падает...
Только ето наверное зависит от того как мужчина ето называет!....Любимой, которую делает счастливой, или продажной....
о да
знаю людей со светлейшими головами, которые просто не умели себя продавать.
технари замечательные, а вот самопродажа не шла.
дураки они ? наверняка
У меня есть знакомый. Приехал сюда 17 лет назад в возрасте 50ти лет.
Там закончил вуз технический, занимал хороший пост, руководил большим предприятием.
Здесь в связи с возрастом и плохим знанием языка аналогичного статуса не приобрел, работал на малооплачиваемых работах, ушел на АЛГ1 и потом на пенсию.
В стране исхода он бы до пенсии не остался без хорошей работы и дохода.
А здесь не смог.
Его ум и образование никуда после переезда не делись, остались с ним
Ой и правда...,,
кому кроме красивой ж...пы и красивого лица ничего не досталось, да ещё и характер робкий,, ,всех в топку...А может дура родит будущего светилу науки, которому гены от папы перепадут? Тогда мы тоже нужны....
Это просто Берлиже упорствует, отстаивая свою теорию, вместо того, чтобы сказать: "Девушки, вы меня убедили."
Вполне возможно, что и не убедили и человек остался при своём мнении.
Встречала в жизни много людей, которые только по количеству денег и других материальных штуках и судят об уме, интеллекте и пр.
И встречала людей до того не выделяющихся ничем в компании, как все ели пили говорили, а после , именно после, рассказывал кто-нибудь про их состояние.
Звоню клиенту, чтобы зашёл за отчетами и продлить договор, он , придя, стучит в дверь кабинета ( так не принято было у нас), бо мы работали для них, а ненаоборот, а он ещё и с улыбкой и юмором: Вызывали?
Смеёмся.
А он владелец бизнеса. Но у него с внутренним миром всё в порядке.
женщины спят с м за бонусы и этим гордятся...чем это от проституции отличается?тем,что только с одним мужчиной?!
так разные бонусышмонусы есть) кто то держится за мужа, потому что он зарабатывает хорошие деньги, кто то держится за мужика, потому что в секасе ему нет равных для нее, кто то душевную близость считает бонусом.
вы о чем спросить хотели?
Встречала в жизни много людей, которые только по количеству денег и других материальных штуках и судят об уме, интеллекте и пр.
или по стоимости шмоток и аксессуаров оценивают, стоит ли с тобой вообще разговаривать. в России особенно.
долго проработала в женском коллективе. Видела на практике, не думаю, а видела.
Когда приходит девочка работать и через три четыре месяца ей отваливают « жирных» клиентов, а люди их годами нарабатывали.
И что так вдруг такая рокировочка?
Начальник отдела тоже женщина, если что.
Вполне возможно, что и не убедили и человек остался при своём мнении.
Человек остался при своем мнении, что если дама после советского вуза сидит в Германии врачом и гребет десятку в месяц,
прежде чем ее как то обозвать в плане "дура", желательно показать своих успехи и состояние счета. И посмотреть, кто дура.
Не надо зря тут вызывать дух Перельмана или Борюсика из Харькова, директора фабрики, который на грундзихерунг сюда приехал.
Давайте вспомним с чего спор пошел.
Я просто сказала, что знаю точно, что коланг - врач. Не надо тут про нее через губу и "ни верю".
Так же человек остался при своем мнении, что самой на работу ходить не обятательно. Красивая джепа,примененная правильно,
для захвата продуктивного в плане финансов карася - это тоже признак ума!
Вот полезли в дебри: "Деньги для миня не главное, главное что человек думает и пишет".
Ближе к реалу, девачки! Кто-то бы отказался зарабатывать на своей работе в 3 раза больше (если бы дали)? Никто.
Так чего тут рассказывать, что деньги - пыль. Ни одна бы от денег не отказалась.
я про — где Ваши профессиональные етические границы? про них говорю, что их в современном мире почти нет.
А скандалы с медициной знаю не по форуму, а от живых людей.
То зубы все молочные удалили ребёнку от балды, точнее по слову санировать.
То шеф Арцт не мог взять себя в руки и оставить в покое дедушку приват пациента, и об этом рассказывал не родственник, а врач того же отделения.
Но мне не хочется на эту тему, говоря об одних рвачах, как бы обижаем других врачей от бога.