Свадьба
Всю жизнь свадьбу молодоженам оплачивали родители
И сколько случаев,когда деточки разбегутся,а родители ещё долги не выплатили.
Я замуж выходила в 90-х. Зарплаты или не платили ,или сильно задерживали. У меня бы совести не хватило напрягать с этим родителей. Поэтому мы в тихую расписались и поставили родителей перед фактом.
У нас друзья, приглашенные, как то сказали, что хотят дарить и оказалось, что одно и тоже
У нас двое из приглашённых друзей взяли на себя координацию подарков, так что ничего одинакового не было. Но у нас вообще креативные ребята были, некоторые в университетском театре играли, другие просто сами по себе креативные и музыкальные. В итоге ещё и кучу разных весёлых сюрпризов нам своими силами организовали, говорили, что даже с ведущей немного побадаться пришлось.
Девочки, всю жизнь отдавали девчонок замуж и родители вскладчину оплачивали торжество,испокон веков, с чего вдруг это стало чём-то стремным?
Не сравниваете местную независимую политику с другими странами.
Ага, местная независимая политика. Тут вот на форуме в другой ветке совсем иные вещи пишут о "местной независимой политике" - якобы родители, бабушки и тетушки молодым дома на свадьбу дарят (читайте 3-й абзац):
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33681690&Bo...
Хотя лично я здесь такого не встречала, разве что на турецких свадьбах. Видать, не с теми общаюсь