Вход на сайт
Помогите Кроты!
149
NEW 31.05.05 23:38
Утром встала и ахнула
Вся терасса перерыта траншеями, вся трава и цветы изуродованы, что делать, как избавиться от кротов?
Мне сказали лить сыворотку, я вылила десять баночек Молке, а он паршивец роет дальше
Кто что знает как от них избавиться подскажите пожалуйста!
Мне сказали лить сыворотку, я вылила десять баночек Молке, а он паршивец роет дальше
Кто что знает как от них избавиться подскажите пожалуйста!
31.05.05 23:42
Дык он ещё хочет, вот и роет
А если серъёзно - табуретку в сад, острая лопата и пару часов времени. Главное, чтобы никто не видел - крот занесён в красную книгу.
В ответ на:
А если серъёзно - табуретку в сад, острая лопата и пару часов времени. Главное, чтобы никто не видел - крот занесён в красную книгу.
Зри в корень!
NEW 01.06.05 08:29
в ответ Xava 31.05.05 23:38
Избавиться очень просто . Вот очень хорошее средство http://www.proidee.de/shop/SID_mwPKEEaxkbRXfpbpCHzBVJ7ohKkr/F=produkt_formular/P...
Есть также эффективное народное средство. Покупаете рыбу ( целиком) кладете по пакетам и ....... даете ей тухнуть. Готовую тухлятину
, кладети в его ходы и готово. 
Есть также эффективное народное средство. Покупаете рыбу ( целиком) кладете по пакетам и ....... даете ей тухнуть. Готовую тухлятину