Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна
я сказала уже, что естъ аборт по мед. показаниям, естъ проsто мед аборт по желанию женщины.
я не ханжа и считают- что право женщины решат-рожатъ ей или нет
вообще.
а в случае мед показаний надо просто головой своей думатъ, кто то думает, кто то думает другое, наверно на авосъ надеется, что пронесёт.
и отвалите от меня,я так считаю и пошливсе
да конечно - ветер в этом случае откуда то дует. по другому никогда и не было.
300 человек угробить - на украину свалить и дует ветер дует. думаю - придул уже.
а мне и подобной темы хватает разобраться в частном порядке. без политики.
Deutschen wünschen sich mehrheitlich eine Annäherung der Bundesrepublik an Russland. 58 Prozent der Deutschen sprechen sich dafür aus, so das Ergebnis des WELT-Trends, einer repräsentativen Umfrage, die vom Meinungsforschungsinstitut Civey im Auftrag von WELT erhoben wurde.
Nur 26 Prozent der Befragten hingegen möchten, dass Deutschland sich von Russland distanziert. 14 Prozent der Deutschen zeigen sich allgemein zufrieden mit dem bisherigen politischen Kurs und wünschen sich, dass dieser fortgeführt wird
Я лично о себе думаю, что я не смогла бы с таким ребёнком быть.
моя свекровь работает в одной русскоязычной семье, занимается с "ребенком". там дева под 30 с развитием на 4-5... я ее как-то раньше видела.
вот в понедельник свекрови надо было срочно к врачу дежурному, в то время, как она находилась на работе. она попросила меня посидеть с "девочкой" (она туда ходит, только когда никого из родителей нет дома, т.е. нужен постоянный присмотр).
что сказать... смотришь и видишь перед собой взрослую тетю, которую научили, что, проснувшись, надо одеваться, застелить кровать. потом мы читали сказки, пели детские песенки.
потом пили чай. она даже разобрала посудомойку и сложила чашки по цветам. но на этом ее уровень почти и заканчивается. с ней нужно играть, как с ребенком.
а потом у нее бывают приступы злости и тогда все летит вокруг...
мне достались тихие полтора часа. и помогло еще то, что она меня раньше уже видела в приятной ей остановке. а так она очень плохо воспринимает незнакомых.
как подумаю, что с ней каждый день одну и ту же сказку читают. что она и не всех животных из одной книжечки запомнила за год-полтора.
какие нужно иметь нервы...
вторая дочь у этих родителей нормальная.
точного диагноза я не знаю, слышала только про олигофрению. но там, наверно, целый букет тоже.
да, это очень нелегко. сил таким родителям и выдержки!