Супружество, как содружество?
тон нравоучительный
типа - "ляпай но ляпай уверенно, это называется эксцентричность" у вас это называется авторитетность
в общем у вас авторитетная глупость выходит
Ну да. Нахерачила тут длинных простыней с миллионом смайликов, а они,
оказывается, ни о чём не говорят? А писать тогда зачем? Или по принципу
"башка не думает, а руки делают"? Ну так занqла бы руки чем-нубудь
полезным, связала б что-нить, носки мужу там, или себе шапочку. Всё
больше пользы было бы.
и ето пишет врач?Ещё раз удивлена....
Ой, Жень игнорируй, это дорога в никуда. Дайбох, угомонится коgда-нибудь.
Да и не пишут в форумах, некогда....
Вот это тут самое смешное. Пишешь на форуме - значит бездельница и все врешь.
Но знаю врачей пару русских сдесь, намного скромнее и деликатнее в выражениях...
Вы их по форуму знаете или на прием ходили? На приеме (на рабооте) да еще с больными конечно они деликатны.
Самые главные матершинники кого я знаю (я и сама матом, если мужчин рядом нет и компания хорошаja) были врачи.
2 супервиртуоза-матершинника которых я видела за свою жизнь - оба врачи.
я не угомонюсь.
Я уже это говорила. У меня самой небольшие запросы как были, так и остались. На шмотки я мало трачу, т.к. вкус у меня не очень. Покупаю, потом не ношу, в Россию отсылаю. Путешествовать не люблю. Еле пережила отпуск на этой неделе.
у вас не было обстоятельств, которые вы не могли изменить?
ба!
вы не выбираете ни родителей не детей / это данность номер один
скажу больше - вы и генетику свою не выбираете как и учительницу первую свою
а вообще посмотрите фильм "Матч пойнт" Вуди Алана, может поймете чего
Тогда может подумаете есчо над пионерской зорькой "что все зависит от тебя"
Вы правда думаете что все зависит от вас и вашего ума?
я улетаю
а сколько вам лет?
в общем у вас авторитетная глупость выходит
Пусть будет по-Вашему. Вы - умная, а я - глупая.
Я же не спорю. Пусть будет так.
Вам - умнейшей, дарю цветочек , приз за Ваш ум и сообразительность!
Ну да. Нахерачила тут
О да.. о да... УРОВЕНЬ впечатляет
длинных простыней с миллионом смайликов, а они, оказывается, ни о чём не говорят?
Не говорят ни о чем ИЗ ТОГО, что вы себе вообразили 😂😂😂😂 - ни о каком БЕШЕННОМ внимании к вашей персоне они не говорят.
Теперь ДОШЛО? 🤣🤣🤣🤣
О чем говорится в моих сообщениях, все люди поняли.
Вероятною кроме вас.
Это само поьсебе говорит о многом.
писать тогда зачем? Или по принципу "башка не думает, а руки делают"?
ОЧЕРЕДНОй показатель уровня вашего ума, образованности, интеллигентности, интеллекта и т.д.
Пыжьтесь дальше, демонстрируйте людям себя 🤣
Ну так занqла бы руки чем-нубудь полезным, связала б что-нить, носки мужу там, или себе шапочку. Всё больше пользы было бы.
Мы на "ты" уже перешли?
Как мило.
Тебе самой лучше чем-то занять свои руки вместо того, чтобы по клаве стучать и хамскую свою натуру здесь всем демонстрировать.
Кстати, показательно очень - разговор велся до сих пор довольно доброжелательно соьвсех сторон.
И вот появилась ты. И начала хамить направо и налево.
PS.
Берлиже все старалась, выгораживала тебя.
Приводила как доказательство своей теории о том, что уровень ума и образования тождественен уровню дохода.
А тут ты влезаешь, открываешь рот и доказываешь обратное
😃
PS.
Приводила как доказательство своей теории о том, что уровень ума и образования тождественен уровню дохода.
А тут ты влезаешь, открываешь рот и доказываешь обратное
я поддерживаю.
Да я про коланг 100 лет как забыла, когда с дачи сегодня днем про бабу Клаву писала.
Я знаю коланг по другому форуму (такой же ник) и читала ее писанину там. Мы не подружки, в личку друг другу не писали никогда.
Выгораживала тем, что точно знаю уже лет 10, что она - врач?
Ну да. Нахерачила тут длинных простыней с миллионом смайликов, а они, оказывается, ни о чём не говорят? А писать тогда зачем? Или по принципу "башка не думает, а руки делают"? Ну так занqла бы руки чем-нубудь полезным, связала б что-нить, носки мужу там, или себе шапочку. Всё больше пользы было бы.
и ето пишет врач?Ещё раз удивлена....
Это пишет не просто врач, а врач, которому ежемесячно приличная сумма на конто "приплывает.
То есть, умный и образованный человек...должен был бы быть... соответственно доходу.
Но увы...доход есть...остального нет
Ну насколько больше и лучше? Мы тратим семьёй в лучшем случае четвёртую часть от месячного общего дохода. Остальное копится. Кредитов у нас нет. Вот тут себя и спросишь, для чего пашешь. Для детей как бэ. Иногда думаю, а не станет ли в старости жаль этих лет, что пропахал...
Удалена личная информация.
что она - врач?
ты спрашиваешь, а я отвечаю - НЕТ!!
Не врач - а околоврачебных дел мастер.
Я тоже могу тебе сейчас сказать, что я 10 лет как маклер!
Вы молодец! Я давно Вам симпатизирую!
Не сумочками, за тысячи хвалитeсъ тут , как некоторые., хотя могли бы
их тоже иметь. Уважаю!
Ну даёте. Потратить всегда есть куда. Я, например, много помогаю материально родственникам. Купила брату, кузине и бывшей невестке по квартире 3-х комнатной. Брату еще дачу и машину. Учу трех племянников и племянницу в Вузах, оплачиваю им права. Двум племянникам уже купила машины, еще сейчас с третим собираемся. Две кузины болеют, шлю им 300-400 евро в квартал каждой. Другим двоюродным кредиты отплатила. В отпуска с собой беру, в Италию и Испанию. В Турцию сами ездят, я только финансирую. Квартира есть в Германии съемная, они приезжают, отдыхают, друзья постоянно тусуются в ней. В месяц иногда 5 тысяч уходит, и сама не знаю, куда. Лекарств передаю каждый месяц на несколько сотен. Немецкая фармапромышленность только на мне и держится.А Вы спрашиваете, куда тратить. У родственников своих спросите
а ты на что живешь? тебе деньги не нужны?
Деньги же были тебе ОЙ как важны!
я могу поверить, что твой муж врач , но ты нет, ты подмастерье.
Да я про коланг 100 лет как забыла, когда с дачи сегодня днем про бабу Клаву писала. Я знаю коланг по другому форуму (такой же ник) и читала ее писанину там. Мы не подружки, в личку друг другу не писали никогда. Выгораживала тем, что точно знаю уже лет 10, что она - врач?
Врач, не врач, в данном случае уже вторично.
Просто началась тема именно с нее, с ее дохода и с того, что он показатель ее ума.
Тут бы ей ум и продемонстрировать.. а она в таком хамском, быдловатом тоне вдруг сообщение написала
🤤