Супружество, как содружество?
Когда приходит девочка работать и через три четыре месяца ей отваливают « жирных» клиентов, а люди их годами нарабатывали.
Возможно этим клиентам самим приятнее работать с девочкой, чем с Вами. И они тихонько попросили поменять обработчика (или кем Вы трудитесь, я не знаю). Возможно клиент жаловался, что акустиш Вас не всегда понимает, а у девочки немецкий родной, а Вас не стали травмировать, Вам это передавать. Просто переставили клиента и все. Тем более, что начальник женщина и нет подозрений, что девочка с шефом спит, отсюда и плюшки. Подумайте шире своих обид.
Вот не читали вы в детстве Занимательную математику :-)
Я читала, книга была еще из маминого детства, с ее нотиценами.
Но не свела того Перельмана езельбрюкой с нобелевским лауреатом.
Куда не плюнь, кругом одни вассерманы-перельманы-рапопорты во всех областях. ![]()
Теперь запомню, тот который в жилетке с кармашками, это как на сифилек реакция.
А математики это Перельманы.
Я просто сказала, что знаю точно, что коланг - врач. Не надо тут про нее через губу и "ни верю".
И что то вы мне это « не верю» адресуете. Мне не нужны доводы или всплески чьи то , потому что я и сама знаю
Но мало ли тут любителей создать кому либо виртуальную биографию и трубить её в три трубы без устали??
Вам тоже много чего приписывали тут, будем разбирать по пунктам и оправдываться??
Интернет всё выдержит)
А что Вы скажите о продукте работы напримертеоретика хим. физики? То что он накалялал там своими мозгами и карандашом может только через поколение дать какой то толк в науке, от которого пойдут волнами "продукты" и в медицине и в промышленности?Да к тому же ОН! являтся хранителем и передатчиком теоретических знаний студентам, один из которых выдающийся продукт создаст.
У него ставка в ВУЗе была? Научная степеть тоже? Ученики? ПОследователи? Ну так чем Вы недовольны?
ИЛи он в стол калякал, никому не рассказывал, ум скрывал, а сам сторожем в котельной на 50 рублей сутки через трое?
Вам тоже много чего приписывали тут, будем разбирать по пунктам и оправдываться??
Вы, кстати, первая. Я знаю Ваш старый ник. Прыгали на меня несщядно с фантазиями про меня.
Одна из самых злобных моих биографов.
Хорошо, что сейчас сами признали, про "много чего понаписывали тут". ![]()
вот вы попытались дорисовать ситуацию, как многие тут, дофантазировать.
Акустишь претензий не могло быть, т.к. дело на родине было.
Второе — это самый настоящий перераздел пирога, когда начальник самодур а и начинает себя считать господом богом, кому хочу , тому такой кусок пирога и отрежу. Это вошло у неё в методу работы.
Клиенты порой вообще уходили, порядочные дядьки были и многолетнее душевное общение было им важнее. Альтернатива у них была.
А про обиды— я могу обижаться только на близких мне людей, остальное суета, не заслуживающая моих эмоций.
Он с мамой. Но не в Питере. То ли в Швеции, то ли в Швейцарии. Думаю, что в достойных условиях.
Рада за него, за ум взялся.
А то уже хотела ему письмо писать, почто он сломал мне всю картину мира.Мама счастливица, такой сын у нее!![]()
Небольшие деньги там по ставнению с менеджером!
Меньше Вашего намного!
Я к тому : если цена человеку : сумма приходящих на конто денег.
С чего там тема то начиналась?:-)
За что тр---ют?
Ну так все по разному: кто то за заработок, кто то за красоту, за душу, а кто то за...до безконечности....
Чего Вы мне то вопросы ети задаёте, я же не про конкретного человека писала, а пример приводила!
Фанфары, самое трудное испытание, не все проходят. Когда у тебя в руках власть, не всегда понимают адекватно происходящее.
вы правы, так и произошло с годами. Пару отделов расформировали, один жестко упразднили.
Моих ровесниц поперли, это люди с истоков работали от души и не считаясь порой с личным.
Однако и время многое меняет в технологиях.
Держу связь, однако ещё держатся на плаву, хоть и с урезанными ветвями»
вы что в бизнесе не работали? есть талант а есть деловая хватка и это две большие разницы, а еще есть аналитические мозги и стратегическое мышление и тактические навыки
деньги в бизнесе выстреливают если эти качества в команде счастливо складываются плюс госпожа удача, и сколько банкротов - и что?
был умный с деньгами а вдруг почему-то стал дурак? так вдруг? может быть еще обстоятельства в жизни присутствуют, так сказать субъективные,
вы рассуждаете странно для зрелой женщины повидавшей на своем веку
вы что в бизнесе не работали?
Нет, всю жизнь на дядю мантулила, сейчас на пенсии. Сдачу квартир в аренду бизнессом не считаю. Тогда бы и каждая московская бабулька с лишней хатой, которая сдается, была бы бизнессменом!
вы рассуждаете странно для зрелой женщины повидавшей на своем веку
??? Неужели мне удалось увидеть больше всех? ![]()
был умный с деньгами а вдруг почему-то стал дурак? так вдруг?
Китя-69 дала определение: кто упал, но быстро поднялся, дураком не считается. Я с ней согласна. Через строчку читаете?
Хотя упал он из-за слабых софтскиллсов. (Я так думаю). Не распознал опасность, не просчитал на 3 хода вперед, рискнул там, где не стоило рисковать, стал шутить шутки с финанцамтом, ошибся в людях - это все характер и житейский ум.
Я просто сказала, что знаю точно, что коланг - врач. Не надо тут про нее через губу и "ни верю".
Женя, ну там просто запущенный клинический случай. Не упоминай к ночи всуе, а то опять прилетит и дестабилизируется, лечи их потом по интернету .