Как живут семьи, где родился ребёнок инвалид и с синдромом дауна
да прям - я тебе никакого добра еще после той темы о моем маленьком сыне - не желаю.
это знаешь ли не в моих силах тебе желать добра.
было одно время ощущение , что ты одумалась - но теперь вижу , что нет.
У нас с бассейном совсем интересная история была. Ходили дети на занятия, дорогие, кстати. Пытались бронзу делать. Вддруг подходит ко мне дядя бадемайстер и говорит - мол,э это ваша девочка в плавках? А выы ей, говорит, наденьте всё-таки купальник, а то нехорошо. Я ему объясняю, что с купальником не сложилось - она в туалет ходит, снять его мокрый может с трудом, надеть не может вообще, выходит потом со снятым верхом, кто-то ей помогать должен, из-за этого и сама полтренировки пропускает и другом мешает. Мы с ней договорились, что ей в плавках удобнее, она не возражает. А он такой - "да у нас старшие девочки есть, они если что помогут с купальником" (брехня, ничего не помогают - наоборот, малышню из душа гоняют, помыться не дают эти старшие).
А то, говорит, тут недавно нам мамы! сказали, что тут в бассейне педофил ходит - детей разглядывает, так что уж вы сиськи вашей 5-летней девочке прикройте, а то вдруг он на них д-т.
Ну?
ПС: сейчас, конечно, придут толерантные, расскажут, как неприлично 5-летним девочкам в бассейне в одних плавках быть :-)
И бородавки. Некоторые дерматологи целые классы пользуют регулярно.
русские - самые жестокие люди на свете в подавляющем большинстве. столько выпили крови у своих же - не говоря про другие народы и все никак не напьются досыта.
Так и вы в том большинстве, уже забылось , как рассуждали про невозможность в ресторан в рольштуле
сходить?
Фе, какая двуличная 👎
Я это называю "глаза боятся-руки делают".
Я немного о другом. У каждого своя реальность и от нее никуда не убежишь. Тут спрашивают: КАк живут?
Так и живут: сердце качает кровь, извилины мозговые шевелятся, руки делают, приходит письмо с амта - оно отвечается, время к ужину - идут на кухню готовить, утром начинают новый день, похожий на вчерашний,
как и все люди.
Ребенок инвалид или мама в памперсе - что, есть варианты как то жить по другому? Ластиком стереть эту реальность и взять себе какую-то новую?
Иlи лечь и помереть?
женщина вы еще одним ником - третьим зайдите в эту тему.
что так слабо - только двумя))
фе - это то что вы делаете .
в рольштуле - это обычное дело в европе и это очень хорошо.
А то, говорит, тут недавно нам мамы! сказали, что тут в бассейне педофил ходит - детей разглядывает, так что уж вы сиськи вашей 5-летней девочке прикройте, а то вдруг он на них д-т.Ну?
Ужас. Почему всяким мудакам Hausverbot wird nicht erteilt? У них такое право есть. Боятся, что пресса недостаточно "толерантными" выставит? Или типа не пойман - не вор. Если увидят, что на самом деле на маленьких девочек д-т, то вышвырнут?
Причем тут подсудное не подсудное? Вы обвинили женщину в трусости, что она струсила аборт сделать. Я вам подтвердила, что да она трусиха, есть другие героини не трусихи они даже способны убить собственных детей. Вот они точно ничего не боятся. Кремень одним словом.
Конечно, те же вопросы и возникли. Почему вы полицию не вызовете, вместо того, чтобы девочек в купальники прятать? Всё равно они тут все полуголые, и мальчики, кстати, тоже.
Но я подозреваю, что никакого педофила тем не было. Что это обычная свара родителей, которые вечно толкутся возле окошка, чтобы наблюдать на тренировкой своего чада. Думаю, что чей-то папа невежливо потеснил чью-то маму, вот её и понесло. Удивил бадемайстер, который, вместо того, чтобы либо вызвать полицию, либо прекратить клевету и сплетни и завесить грёбаное окошечко занавеской, которая там, кстати, имеется - чтобы никому не обидно было, - повёл со мной разговоры. А ведь как знать - может, он сам педофил и его возбуждает? Странный дядя :-(
Я была в гневе и размотала бы эту историю на всю катушку, но тут как раз дети заболели скарлатиной, и всё плаванье закончилось естественным путём.
а зачем тебя колышет?
Из христианского милосердия. Может, я ему хочу посылку послать.
матералъно ты помоч не можешъа что тогда-любопытство?
Да, вам-то какая забота??? Чего всколыхнулись-то???
А вообще - любопытство убило кошку.
Так ведь я-то не кошка.
мне проще нахрен всех русских
я в реале вообще русских не допускаю
только русские могут
русские - самые жестокие люди на свете в подавляющем большинстве. столько выпили крови у своих же - не говоря про другие народы
Ник-то ты сменила, Софиано, а как была дерьмом, так дерьмом и осталась.
Русские ей плохие..На себя, красавицу посмотри. Как рот откроешь, так оттуда одни помои.
ты для меня хуже дерьма. вообще за чертой. коммунистка драная.
иди - попугай родителей происками юа
что касается "плохих русских" - так открой свои глазенки
и после сегодняшних новостей о причинах гибели 300 человек в авиакатастрофе - это еще больше усугубится.
1) Испания - более 80% населения относятся к россиянам негативно. При этом по сравнению с 2014 годом таковых увеличилось на 10%.
2) Германия - отрицательно к русским относятся примерно 78% жителей Германии, которые поддерживают введенные против России санкции.
3) Франция - количество негативно настроенных против жителей России французов примерно такое же, как и в Германии и составляет 78%.
4) Швеция - количество отрицательно настроенных против россиян шведов по данным социологических опросов составляет около 77% населения страны.
5) Польша - в этой стране наиболее высокий процент русофобских взглядов по сравнению с другими странами Восточной Европы. Количество поляков негативно относящихся к русским составляет 76%.
6) Иордания - количество граждан этой страны, которые плохо относятся к России - 75%.
7) Израиль - в этой стране примерно 72% жителей негативно воспринимают россиян, положительно к нам относятся от 8 до 20% населения.
8) Турция - почти 71% турков не любят Россию и русских.
9) Египет - в этой стране негативное отношение к России испытывает примерно столько же граждан, как и в Турции - 71%
10) Япония - около 70% жителей этой страны отрицательно относятся к русским. Положительно относятся к нам только 25% граждан этой страны.
Негативно к россиянам также относятся большинство граждан США, Канады, Италии, Великобритании, Австралии, Украины и некоторых других стран.
Информация взята из открытых источников. Исследования проводились компаниями Golbe Scan, Центром научной политической мысли и идеологии и некоторыми другими.
я в теме о твоём сыне не учавствовала,у тебя злоба на весъ форум,
пустъ она к тебе и вернётся.
тут люди знающие тебя лично естъ,и знающие- какая ты.
так что -что от тeбя еще ждатъ то.
Всё это хорошо, но непонятно, для чего писать на русскоязычном форуме, какие русские говно, и гордо рассказывать, чтото же самое вы пишите на других форумах, объясняя, почему русских ненавидит весь мир. Зачем при такой ненависти к русским тут сидеть и общаться на русском языке с говнорусскими? Зачем?
закрути себе свои пальцы в одно место.
я всех вас падалей из той темы - ночью разбуди - перечислю.
Причем тут подсудное не подсудное? Вы обвинили женщину в трусости, что она струсила аборт сделать. Я вам подтвердила, что да она трусиха,
Никогда трусихой не была, для меня наоборот трусость это сделать аборт что вот как же жить то будем, а что люди скажут и так далее.
ты на лбу наверно себе пишешъ-вайс руссланд ;и так на улицу выходишъ, что на русском языке тогда пишешъ?не пиши на нём.пиши по белорусски, или ты себя немкой считаешъ?
На после.
Меня,удивляет другое, неужели еще ест тут люди,которые так ненавидят русских,общаются на РУССКОЯЗЫЧНОМ ФОРУМЕ среди русскоязычного населения.
Логика, ты где???