Хочу ребенка, а муж нет
вы и правда в этот бред верите?
Еще как верю.
У мамы подруга пошла к психологу по поводу своей дочери, которая в 22 года не училась и не работала. Ну вот как можно уговорить дочь заняться делом? А психолог: "А что такого? Ваша дочь живет так как ей нравится!"
Та: "А если я тоже на работу не буду ходить?"
Психолог: "Ну не ходите!"
И деньги взяла.
Муж ТС эгоист. Имхо! Брал бы кого постарше тогда и с готовыми детьми. Нет же, хотелось моложе себя намного.
Думаете мало молодых, которым дети не нужны?
Или кто после 25 абортов тупо не может?
Он искал такую, и как ему показалось нашел.
И вдруг эгоист! Он же нe на базаре куру выбирал. Оt женщин тоже шли посылы. Если молодая ТС поддерживала и поощеряла его ухаживания, замуж за него пошла, принимая
его требования и установки, почему ему надо было на старую тетю перекидываться?
Муж ТС эгоист. Имхо! Брал бы кого постарше тогда и с готовыми детьми. Нет же, хотелось моложе себя намного. Стать отцом в 56-57 не так уж и чудовищно страшно. Это мое имхо.
Согласна с вами. Удивляюсь, что этого похотливого му..да..ка кто-то еще честным и порядочным человеком считает. Надеюсь, что просто троллят.
Еще как верю.
это говорит о вашем интеллекте
У мамы подруга пошла к психологу по поводу своей дочери, которая в 22 года не училась и не работала. Ну вот как можно уговорить дочь заняться делом? А психолог: "А что такого? Ваша дочь живет так как ей нравится!"
и что эта подруга хотела услышать?
дочь совершеннолетняя, что хочет то и делает
Я считаю, что муж ТС тоже в чем-то неправ. У него самого-то есть дети, почему он лишает свою новую жену права на детей?? НО! Он ведь ей это уже до свадьвы высказал, это условие, он ее не обманывал, и она согласилась! Зачем она согласилась? Почему не стала искать дальше? В интернете много народу... Она что, в тот момент "забыла", что у нее биологические часы тикают? А после получения ПМЖ вспомнила? Так, что ли?..
Если он "похотливый мудак, охотник за молоденькими", то она "мудачка, жаждущая Германии, согласная на вялочленного старикана ради пмж". (Шутка, аналогия к "мудаку").
Друг друга стоят! Eе замуж на веревке не тянули.
Дочь подруги хоть и совершеннолетняя, но пока живет за мамкин счет...
Ну раз лентяйку воспитала, то пусть и содержит (до 25ти вроде бы). Или не содержать, а вытолкнуть в свободное плавание.
Хорошо, а что хочет услышать ТС?
услышала те же советы, что вы и от психолог ожидаете: потрахаться по дискотекам
Удивляюсь, что этого похотливого му..да..ка кто-то еще честным и порядочным человеком считает. Надеюсь, что просто троллят.
ну почему сразу мудак? Ведь договорились же обо всем на берегу. Ну какой ребенок в 56 лет? Вот прикинула ситуацию на себя
Я детей больше не хочу, Есть мужчина без детей, который тоже утверждает, что не хочет. ну как ему не верить, если взрослый человек говорит? А потом начинаются разговоры о ребенке. Минуточку, я человек слова - ведь выяснили все. Ребенок ведь это не хомячок, а это на всю жизнь.
Послала бы я такого партнера ко всем святым.
Если ТС не слишком продвинута в комьютерных делах, то муж запросто может ее вычислить, что она тут пишет. У меня лично был такой опыт и не важно, что немец/не немец. Теперь мой ноут как моя зубная щетка - только в мое пользование и с паролем. 🙈
то муж запросто может ее вычислить,
у вас паранойя после вашего замечательного друга.
мой комп споит всегда в вонциммер, пароли известны всем, мужу даже не придет в голову туда лезть, хотя на немецком я пишу тоже много. за мной просто никогда никто не шпионит